【P10倍】ウィッグ コスプレ 耐熱 ツンツン...(CospediaWig コスペディアウィッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S.S.C9110さん
  • S.S.C9110さん

4 2015-03-03

再現率高いです
値段は張るものの、自分から手を加えずとも既に出来上がっている状態で届きました。ウィッグの髪型を自分で作るのが苦手な人や、コスプレ初心者にはとても親切だと思います。

4 2011-10-27

前髪以外はまあ気に入りました(*`・π・)
前髪はちょっと短いですしかなりカールしててとても厳しいので、
水をかけてストレートアイロンをあててマシにはなりました(´・ω・`)
色も本編よりも大幅に明るすぎますヽ(´Д`;)ノ
でもまあなんとかイベントまでにアイロンをあててなるべくストレートにしたいと思います:(;゛゜'ω゜'):

5 2011-10-04

リアル・クラウド
自然な髪色、毛の流れでありながら、しっかりとツンツンしており自分の髪のようにしっくりとなじむウィッグです。
ナイロン製ですがサラサラ感も気持ちよくカツラっぽくない感じです。
リアルにクラウドになりたい人に超オススメです。

5 2011-06-19

髪質がしっかりとしています
他の方もレビューで書いてらっしゃる通り、髪のまとまり具合や堅さ、そして色ツヤがとても良いです。FFACのクラウドをよく再現しています。
FF7のクラウドならばもっと黄色いウィッグがいいかもしれませんが、ディシディアやFFACのクラウドにはよく合うかと思います。
毛の束も弄りやすく、ツンツンヘアーのウィッグの扱いにはあまり慣れていない自分でもしっかりとセッティングできました。
尚、ウィッグ使用者は男性です。男性でも頭が特別大きいということがなければ大丈夫な様です(身長177cm)

5 2010-05-31

FF7のあわせ用に購入。セットのクオリティーがかなり高いです。前から見ても、横から見てもクラウドです。
軽く髪を立てるだけでイメージ通りになるので、セットに自信がない方にはオススメです。
お色も、他店では黄色っぽいウィッグが多い中、きれいなゴールドだったのでこちらにしました。