2010/10/04
    mad camelさん
    二度目の利用。良品です。
    【印刷品質】 やはり純正品に比べると若干落ちますが 当方の利用の仕方(領収書の印刷・社内文書用)には十分すぎる。一般的に印刷される物とほとんど遜色ないレベルです。 【印刷可能枚数】 まだ交換したばかりなので、印刷可能枚数は不明。 一応8000枚までいけるようですが、6000枚~7000枚利用できればよいかなと考えています。今のところ1500枚程印刷したところですが、問題は出ていません。 【定着性】 これも大丈夫ですね。 純正品を1回目のリサイクルなら全然使えます。 【その他】 リサイクルトナーはどうしても2回目、3回目と品質が下がるようですし、故障が多くなるとも聞きます。 当方では純正品→リサイクル→廃棄とする予定なのでこちらの物をこれからも利用したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/09/20
    2010/09/14
    mad camelさん
    利用方法によっては十分!
    【印刷品質】 やはり純正品に比べると落ちますが 当方の利用の仕方(領収書の印刷・社内文書用)には十分すぎる。 【印刷可能枚数】 まだ交換したばかりなので、印刷可能枚数は不明。 一応8000枚までいけるようですが、6000枚~7000枚利用できればよいかなと考えています。 【定着性】 これも大丈夫ですね。 純正品を1回目のリサイクルなら全然使えます。 【その他】 リサイクルトナーはどうしても2回目、3回目と品質が下がるようですし、故障が多くなるとも聞きます。 当方では純正品→リサイクル→廃棄とする予定なのでこちらの物をこれからも利用したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/08/16
    2010/03/04
    MS06Fさん
    トナーは高い
    せっかくプリンタ本体は安いのに、トナーって高いですよね。 そういう意味で、リサイクルトナーは嬉しいです。 まだ使ってないので、品質については何も言えません。 8000枚プリントできると言っても、わざわざ数えてるわけではないのでよくわからないと思います。 信頼して注文したので、きっと商品も良いものだと信じてます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/17