21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-04-13

SF世界が現実に
主な用途は、ブレイン・ハッキング対策です。
電波攻撃や脳内盗聴と言うと、SF世界の話かと思われますが、
テクノロジーの進歩と共に、実現可能な技術となったそうです。
公開特許にも、次のような関連技術が登録されています。
「脳波の遠隔モニタと、それを改変するための手法と装置」(米国特許 US3951134)
だとか、東芝の改良版 「脳内神経活動検出装置、それを用いた
脳機能診断装置及び思考映像表示装置」(公開日: 2007.8.9、
出願番号: 特願2006−18634(P2006−18634)) とかです。
要するに、電磁波を利用して脳内信号をハッキングする技術です。
技術の進歩と共に生活水準が向上する反面、それを悪用する不道徳な人達がいて残念です。
モルドール の ビッグ・アイ に要注意です。
こちらの商品で、ジャミング信号も防御できますのでお薦めです。

5 2013-11-19

電磁波過敏症にはいいお買い物です
10年近く悩まされていた不定愁訴やアレルギー婦人科系疾患の原因が
電磁波と化学物質とわかり
思考錯誤してきましたが某大学の電磁波研究の本に電磁波対策には
頭(脳)を守らないといけないとみて購入してみました。
結果、これを仕様してみて
何で外に出ると体調が悪くなるのかよくわかりました。
これをかぶって外出すると不定愁訴的な憂鬱感や頭の重い感じがなく
一日クリアにすっきりすごせます。
マイクロ波や高周波などに効果があるのだと実感しました。
デザインがシンプルなので
普通にかぶっていても違和感ないですし
何より元気に過ごせるようになったので
買って正解でした。
今や携帯のない場所はなく
過敏な自分にとっては過ごしにくい時代になってきましたが
とりあえず当面はこれでどうにかなりそうです。

4 2016-04-01

電磁波の嫌がらせ対策
電磁波で嫌がらせを受けて買いました。悪口の音声入れたり、頭痛がしたり。探偵事務所の人に相談したら、今同じ相談が沢山あるそう。
とりあえず、ダメもとでつけてみたら、半分位軽減されました。効果あるので、高いけど、パーカーもかいました。

5 2015-03-22

素晴らしいです!
これを被るのとかぶらないのとでは全然違います。
太陽光発電のパネルを大量に設置してある土地の横を通っても、この帽子をかぶっていたら頭を締め付けるような頭痛がしませんでした!!
家の中でも使っています。
敏感だと本当によくわかります。

2 2019-09-25

小さい
電磁波カットならスマホ包んで電話かけたら繋がらないのかと思ったが繋がる。頭の小さい私ですがきつい。寒い冬の帽子にはいいかも。

2 2019-04-11

サイズが小さいです。
効果の程は、分かりませんが、私の場合はサイズが小さ過ぎて、被っても間もなくスルッと取れてしまいます。頭が大きいのかもしれませんが、サイズを選択できないと、無駄になってしまいます。使用できていません。注文番号 230333-20181215-00001829

• garu07さん
  • garu07さん

5 2016-02-20

効果ありです
母が過敏症になってしまい、何かしら普段に使用しても構わないようなものを探していて見つけました。
エプロンとかはよく見つけるんですが、デザイン的にも普通にしようでき楽になったと言われました。

3 2020-12-04

ESの人用
前は11000円ぐらいだったのでもう少し価格が下がると嬉しいです。サイズもワンサイズ上のものがあると良いと思います。
ESの人の場合、頭を防護するだけでも外出時のめまい、頭痛、疲労感が軽減される可能性大です。

5 2018-10-19

Wi−Fiや近くのスマホ保持者がいるだけで頭痛がし、電車や人込みに行くのが
困難になりました。集合住宅なのでWi−Fiも四六時中繋がってるので、この
ニット帽被ってから家事も楽にでき、近場のスーパーも難なく行けました。
電車はこれから試してみます。エコロガさんで寝袋も今日届いたので、安眠
期待大です!

• 抜刀娘さん
  • 抜刀娘さん

5 2015-11-17

電車の中で
最近、電車通勤を始めました。
電車の中は何所もかしこもスマホやダブレットだらけで電磁波が気になっていました。
座っていると目の前の人が私に向けてダブレットを使っていました。
電磁波ガンガン感じ、悪影響も考え購入し使い始めました。
女性用ですが男性の私にもちょうど良い感じに似合っています。
これで安心して電車通勤できます。

4 2015-05-13

大きさが少し・・・
満員電車内では効果があるように思いますが、もう少しゆったりしたサイズだと着用感が良くなると思います。

3 2014-07-23

電磁波は目に見えないから電磁波の影響なのかわかりませんが最近引っ越してから頭痛が酷くて悩まされています。自分の頭にはちょっとキツめですが、この帽子が救世主になってくれることを祈ってます。

3 2013-10-22

母が欲しいとのことで購入。
効果はどう?と聞いてみると、「あたたかい」 …だそうです。
電磁波防止の機能はよくわからないそうです。
ただ、電気を流す健康イスに座るとビリビリとするそうです。

5 2012-10-18

いいかも〜
家で被ってます。被り出してから、頭痛が無くなりました!
へたったら絶対にリピします!

5 2012-08-01

無事届いて、早速、活用しています!近所でも外出時には、必ず着用しています。
ゴーッという不気味な轟音も聞こえなくなり、安心して出かけられるようになりました。
小さく折りたたんで持ち歩けるので、家にいる時もいつでも被れるように、ポケットに入れています(#^.^#)♪