• 0602hiroさん
  • 0602hiroさん

5 2009-03-18

ゴールデンオロブロンコおいしくいただきました!
グレープフルーツであってグレープフルーツでは考えられないくらいの甘さに感激しました!!
グレープフルーツ独特の苦みもなく(娘はその苦みがちょっと苦手なのですが)おいしかったです!
18玉もあるので、近くに住む両親と姉のところにお裾分けをして、当然のように喜ばれました!
本当はあまりのおいしさにお裾分けもためらったのですが・・・
こんなに甘いグレープフルーツを知ってしまったら、他のはなかなか食べられないかも。
230323-20090204-124853098

• akiti6682さん
  • akiti6682さん

5 2019-03-12

めちゃめちゃ美味しい!
綺麗に剥けて、それを器に入れておき、朝食に食べる。甘くて美味しくて朝から幸せ!Mサイズだけど、なかなかの大きさです。

• rosey21さん
  • rosey21さん

5 2014-04-23

毎年の楽しみです
前に一回いただいてから あまりのおいしさに毎年の楽しみです
グレ−プフル−ツ自体もすきなのですが
この甘さと香のよさ 身離れのよさ しっかりした果肉
子供たちも大好きです
まとめて皮をむいて 身を出し ジップロックに入れて一晩
冷蔵庫で保存するともっとおいしいし 子供のお弁当のデザ−ト代わりに入れたりしています
たくさん買い込みたいほど好きな商品です

• 宵月.さん
  • 宵月.さん

5 2011-06-04

家族で絶賛☆5つ
艶やかな大玉が18玉は、素晴らしい光景でした。
まるで、満月が箱に入ってしまった様^^)そして、驚く程甘く
3人家族で、かびない内に何て心配は素っ飛んでしまいました。
駄目な時は、ジュースにして凍らせとけばとも考えましたが、
今は、未だ買い足せるかしら?
コレは、大当たりでした。本当に美味しいお買い得な
オロブロンコでした。

5 2011-01-22

リピート
昨年購入してとても甘く大好評今年も早期予約での購入に。スイーティよりも甘いのが、見た目とのギャップがいいですね

• madam.k.2さん
  • madam.k.2さん

5 2009-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
どんな味なのか知りたい!
朝1番に、プレゼント先の義姉より、電話がありました。
聞いた事の無い名前の果物なので、半分だけ食べてみようと思って皮を剥いたら、素晴らしい香りに誘われて、1個ぺロッと食べてしまったわ〜、甘くて、酸味もちょうど良くて、こんなに美味しい果物は、初めて食べたと思う。お彼岸に合わせて届けてくれて、仏さんも喜んでいると思いますよ、ほんとにありがとう!・・・送った私も鼻高々です。ほんとうにありがとうございました。

5 2009-03-15

おいしいグレープフルーツ食べたい!
グレープフルーツってあたりはずれがありますよね〜お店で買っても、通販で買っても。今回、たまたまこの商品を見つけ、レビューでもみなさん口をそろえて、『おいしい・甘い』との評価で購入を決め、本日届きました。うん!甘くておいしかったです。明日、会社でお世話になっている方にも持って行くつもりです。230323-20090206-124883569

4 2009-03-13

去年と同じかなぁ?
昨シーズンに初めて食べて、甘みといい、ジューシーさといい…とにかく衝撃的な美味しさに今シーズンの入荷を楽しみに待っていました。が、今年届いた物は甘さは十分なのですが、房の出来が未熟?なのか、大きな房と小さな房がくっついている物が多く、剥いて身を出すのがちょっと面倒なんです。昨シーズンの物は大きな房の物ばかりで身離れもよく、簡単にスルスル剥けたんだけどなぁ。それを除けば美味しく頂いています。

4 2009-03-07

商品は三月下旬なので、まだ商品は届いていないのですが、スーパーで一個120円で売っていたので試しに購入してみました。見た目はグレープフルーツなので眺めたり皮を剥いたりする時は唾が出てきますが、食べてみると全然酸っぱくないです。ほんのりと甘い感じ。(実はめちゃ軽い)息子と半分こで食べようと思ったのですが、殆ど取られてしまいました。
届いたオロブロンコをいただきました。こちらのが少し大きく皮も張りがあります。(新鮮?)ただ、味はまったく同じでした。だったら次はスーパーで買っちゃうかなぁ。

4 2020-03-14

美味しいです。
昨年も購入しましたが痛みがあったりしましたが今年は早く購入したせいか大変綺麗でした。味は美味しかったです。

5 2019-04-25

とても美味しかったです!
今年も美味しくいただきました(o^^o)また来年も絶対注文します!

5 2019-03-29

大変満足でした
今回も美味しくいただきました。今年また、最後に注文しようと思います。ありがとうございます^ ^

4 2019-03-09

おいし~
今年も美味しくいただきました!昨年、職場に食後のデザートとして持って行ったら職場の人も気に入って今年は皆さんと一緒に頼みました!私の分の一箱も職場の人に譲ったので口にしたのは一個だったのでまた頼もうと思います。
たくさん頼んだからでしょうか、ダンボールが潰れていて中身が見えてました

• KCさん
  • KCさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-02-25

例年通り、美味しいオロブロンコを 賞味。
傷んだものもなく、例年通りの甘さで、満足でした。

• Kimmychanさん
  • Kimmychanさん

5 2018-05-11

大変甘くて美味しかったです!
毎年、メロゴールドとオロブロンコを沢山買いますが、いろんなお店で買った結果、こちらのオロブロンコが最高に美味しかったです。シーズンも終わりでしたので、どんなのが来るのかちょっと心配でしたが、さすがに期待を裏切らない美味しさ!次のシーズンからは、こちらでリピしまくります!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物グレープフルーツ