three dots(スリードッツ)コットン メラン...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
ヘビロテ
バストや肩幅が大きくトップスはXLを選ぶ時もありますが、こちらはMサイズで全く問題なく着用出来ます!
中にシャツを重ね着も出来ます♪
個人的にウールよりコットンメランジの方が好みなのですがコットンとは思えない素材感&肌触り!
今年も色違い増やしたいです(^-^)v
ショップレビューにも書かせて頂きましたが、
今回もとても親切な対応をして頂き感謝しています!
ありがとうございましたm(__)m
(追記)今回BLUE REBELを購入しましたが、去年のロイヤルブルーのような鮮やかなブルーではなかったのが残念でした...

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
以前購入した同じくコットン物より 若干サイズが違かったので、MからSを選びました。腕、バスト周りが気になってましたが、ピタピタ過ぎずいいサイズ感でした。
CROWN BLUEを購入したのですが、AZUREかと思いました。もっと紫がかった色と思っていたので、星一つ減らしました。
コットンで色味もよく、質感もいいのはスリードッツならではで気にいってます。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
きれいな色とシルエット
スリードッツのTシャツは半袖・長袖何枚か持っており、その着心地良さは体験済みでした。今回初めてニットを購入しましたが、買って大正解。脱無難ということで、普段着ない色目のCROUWN BLUEを購入。ほぼ画像通りの色です。おしりまですっぽり隠れます。白パンツに合わせてきたところ、発色がよく「春らしい」と職場でほめられました。