【アグ オーストラリア UGG Australia】シ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 一目ぼれ
  • バックのリボンに心惹かれ、どうせ買うなら信頼できるブルーコムさんで・・・と考えていたら、再入荷の連絡とポイントアップ&クーポンで20%オフ!!すぐに購入しました。新商品でもクーポンが使えて嬉しい限り〜☆スニーカーは24.5、甲高幅広な私の足ですがサイズ7にしました。ソックス着用で履いてみるとジャストフィット、履いている内に毛が寝てちょうどよいサイズ感になりそうです。雪国在住なのでUGG ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 暖かいけど
  • 履くときに両手使います。ボアブーツは初めて購入しましたが、こんな感じかと、リボンがアクセントですが、一足あれば次はきっとないです。カジュアルです。グレー色の7サイズです。サイズはちょうどいいです。脱ぐと毛の埃が、床につくのが嫌です。人気ある商品みたいですが、値段の割にいまいちです ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったUGG。アラフォーではありますが、このバッグリボンがどうしても気になりまして、、、ブラックならいけるかも。と思っていましたが売り切れで半分諦めて別の商品を探していたのですが、商品再入荷のメールと30%OFFのクーポンがやってきたのでもう迷うことなく購入しました。
結果、色もブラックのため甘すぎず大正解でした。サイズも調度良かったです。
この冬のお出かけが楽しみです。

5 2015-11-02

すごく可愛らしい
バックリボンにやられました‼
いい歳して、可愛い過ぎるかな?と不安になりますが
色目が派手でないので、履いちゃいます。
ムートンは、いつもミネトンカなので初UGGです。
クーポン利用とポイント利用でおやすく買う事ができ、非常に満足です。
真冬には大活躍間違いなしです!

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGは何足か持っていますが、いつものサイズでも少しタイトな感じがしました。履いているうちになじんでくるのを待ちたいと思います。商品自体はとてもかわいく、気に入りました。

5 2015-12-12

暖かくて可愛い♡
本物で、できるだけお安く買いたくてこちらで購入。
この商品は本物です!
そして何より可愛くて暖かい。
ニ足目なのでサイズはわかっていて通常23.5の私は、サイズ7で購入。
週末履きたかったので、早めの発送の希望を叶えてくれてとても嬉しいです。
有難うございました。

5 2014-09-30

一目ぼれ
ちょうどよいサイズ感になりそうです。雪国在住なのでUGGのブーツで
これから寒くなっても快適に過ごせそうです。
脱ぎ履きがしやすいので、この短めの丈が私は好きです。大事に使います☆

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズでとても悩みましたが、ショップの方に相談したところ、
甲高や厚手の靴下を履かないのであれば5で良いのでは?
とのことでしたので、5にしました。
履き口は少しきついですが、履いてしまうとピッタリです。
履いていくうちになじんで、また毛が寝てしまうと思うので、
始めはこのくらいピッタリが良いと思います。
デザインは、本当に可愛いです!
寒くなって、早く履きたいな〜と楽しみにしております。
正規取扱店さんなので、安心して購入できました!

5 2014-12-16

可愛いですね!
ロコモティブグレー、グレーの様なパープルの様な、なんとも言えないカラーです!形はメチャメチャ可愛くて、でも落ち着いていて。どんなスタイルにも合いそうです。売り切れてしまうと思って セールになる前に購入しましたが、悔いは全くありません!

• azu86さん
  • azu86さん

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりかわいい
いつもパンプス22.5センチ、スニーカー23センチを履いています。
UGGはサイズ5でちょうどいいです。
今履いているグレーのものが古くなってきたのでロコモティブグレーを選びました。
少し紫がかっているような素敵なカラーです。
アラフォーですがこのリボンの可愛さにやられました。
この冬たくさん履きたいです。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚手の靴下を履くならサイズ7ですが、履いてるうちに毛が寝てしまいブカブカになるのも気になるので、ジャストサイズを選んでます。
私の場合、毛が寝ると隙間ができるので何もない所でつまづきかけたりします。
なので、あえてジャストサイズの6を選びます。
リボンがコーデュロイの商品を百貨店で見ましたが、コーデュロイはボリューム感がありサテンのこちらの素材の方が華奢なイメージです。

• kankan60さん
  • kankan60さん

5 2014-09-08

かわいい
普段24cmですが幅広な足で靴下をはくので25cmで
サイズはよかった。色違いも追加購入。

5 2014-12-23

8足目のUGG
30%オフとかなりお安く購入出来て嬉しいです。
こちらのデザインは脱ぎ履きが楽チンでお気に入りです。
全色制覇したいかも♪

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
今季店頭で見かけとても気になっていたミニベイリーボウ。再入荷と同時にスーパーセールのクーポンで思い切って購入。すべてにおいてパーフェクトですね!購入する度に甲部分の丸みがすっきりそしてスタイリッシュになっているようで子供っぽくならず履けるので嬉しいです。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ
百貨店で試し履きしてから買いましたが、履くとき、少しキツイです。百貨店の物は、たくさんの人が、サイズ確認で履いて、伸びてたのかもしれません。けっこう自由に履ける雰囲気の百貨店だったので。
明日から早速履きます。
また、こちらのショップを利用したいです。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールで購入しました。
第一希望のカラーではなかったけれど、第二希望のチェスナット実際見たらかわいかったです。
暖かくてこの冬大活躍しそうです。

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく可愛い!
UGGは3足めですが、この後ろにリボンが付いているタイプが欲しくて、クーポン利用でお安く買えてとても嬉しいです。商品もとっても素敵です。可愛いです!このグレーは少し紫がかっていて、とてもいい色だと思います。[受注番号]230319-20140911-0894781104