【アグ UGG】スウェード シープスキン モカ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私は足幅が狭いので、6購入です。
素足で、ビッタリです。
ブーツなら7を選びます。
歩きやすく、足も痛くなりません。
買って大満足です。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大き目幅広の24センチ。
UGGのブーツは少し余裕のある8サイズを選んでいますが、スリッポンという事で今回は7サイズをチョイス。
踵も浮かず、心配だった靴幅も窮屈感を感じることなくピッタリでした。
ライトグレーを購入しましたが、何にでも合わせやすく履き心地も良いので、使用頻度が高く色違いの購入も検討中です。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チョコレートを購入しました。
小さめだとのことで、8サイズにしました。
少しゆったりめでした。
フカフカで、暖かいです!
スリッポンなので、とても履きやすいです。

• mariannunさん
  • mariannunさん

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪
他の色とも悩みましたが店舗で履いてみて第1希望のドルフィンブルーはデニムに合わすのが難しそうだったのとカジュアルな服装に素足で履きたかったのでチェスナットを購入しました。サイズは店舗で試したので問題無かったです。しょうがないですが暖かい分見た目は大きく感じます。次はタイツ用にブラックも購入しようか検討中です。