4 2023-11-24

サイズ:1(レディース) | カラー:ビリジアングリーン(93)

今まで使ってたのが傷んだのリピです。服を選ばないのでつけやすいです

5 2023-03-09

夫婦ペアで色違いを購入しました。シンプルなので季節問わず使えそうです。

5 2022-12-20

クリスマスプレゼントとして主人用にブラック、自分用にヤキヌメを購入。シンプルで使い勝手が良さそうです。

5 2022-05-19

友人へのプレゼントとして購入しました。かわいいです。自分用も欲しくなりました!

5 2014-08-27

メール便ではなくゆうパックで届きました。
シンプルながら存在感があります。
大切に使いたいと思います!

5 2015-05-27

やっと出会えました
探していた色、サイズが有り即購入
対応も大変良かったので満足しております

5 2021-08-14

キーホルダーとして
メンズ、赤、を購入しました。
キーホルダーのかわりとして、鍵をつけてバックの持ち手につけました。

• kyuuitanさん
  • kyuuitanさん

5 2015-05-07

まずサイズで迷いました。骨太な私だとメンズサイズでもいいのかなと思ったけど、直営店に行く機会があり両サイズ試したところメンズは女性にはブカブカです。迷わずレディースにしました。
色んな色が揃っていて良いですね。
ヌメにしました。これからどんな色に変化するか楽しみです?

• gugu753さん
  • gugu753さん

5 2014-08-26

ひとめぼれ(^v^)
今回友人のプレゼントに購入しました☆
喜んでくれたらいいな。。と今から渡すのが楽しみです。

5 2015-09-23

230319-20150917-0390568301
連休前の金曜に頼んだので連休明けの到着と思ってたけど日曜日には受け取れました。
お出かけにつけていけてよかったです。
欲しい色が売り切れでオレンジを選んだけれどとても鮮やかで可愛くて満足しています。
手首15.5センチでレディースサイズだと窮屈かと心配したけど、
程よくゆとりもありゆるすぎない感じでこのサイズでよかった。
また違う色も検討中です。

5 2016-06-05

ヌメを購入しました。凄く可愛いです。
赤が再入荷したら絶対買います♪

• asukaliさん
  • asukaliさん

5 2016-04-24

良い感じです♪
熊本地震が起こった後に入荷の連絡を頂きました。
ご丁寧に気遣いのメールもいただきありがとうございました(>_<)
不在にしていましたがポストの中に入れてくださってたので受け取りが楽で良かったです(*^^*)
オリーブを購入しました☆イメージしていたより茶色でしたが、使いやすそうな色味で気に入りました♪♪
彼氏がブラックを持っているのでお揃いで付けたいと思います!

4 2015-09-27

レザーのブレスレットが欲しくなり探していたところ、こちらで見つけました。しかも大好きなイルビゾンテ。黒を探していたので在庫があってよかったです。レディースサイズにしましたが、届いた時は細いかな、と不安になりましたが腕につけると少し余裕があるくらいで大満足です。
230319-20150921-0402881117

5 2021-07-05

良かったです。
友達のプレゼント用に購入しました。
ラッピングもかわいかったです。証明書も入っていました。安心です。

5 2021-06-23

贈り物
贈り物にオレンジ色を購入しました。派手過ぎず可愛い色合いでした。