mocoさんの【エミュ EMU】シープスキン ムートン モカ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• mocoさん
  • mocoさん

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Black/CharcoalのW6☆
ムートンブーツはUGGを愛用しているので、DAKOTAを検討していましたが、履いた時に所々にムートンが飛び出ているのが気になったので、こちらを購入しました。初EMUでサイズ感がわからず、ショップに相談した所、親切に対応していただけました。ミネトンカはUS5(22cm)なので、試着するまで不安でしたがピッタリでした。ムートンブーツの時期の前に活躍させたいです。画像はヴェリテクールの玉縁ポケットデニムに合わせています。