5 2016-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆ブラック
あまりトップを立たせたかぶり方がいやなので買うのを
迷っていましたが、VIP30%OFFにつられてポチリ。
なるべく後頭部にトップがくるようにかぶると好きな感じ
になったので良かったです。白の再販を期待します。
☆写メ。。。そのままの色と雰囲気が出ていると思います。
230319-20161203-0509890367

5 2015-10-20

ホワイト〜
購入しました。
白のニット帽なかったので、ちょうど良かったです♪
冬の白!!!もスキなのでいいですね☆
チクチク感もないし、これから寒くなるのでニット帽は本当に
便利です。髪の毛のクセもごまかせれるし(>_<)
自分用に買いましたが、子供に取られそうですね^^;

5 2015-11-08

かわいいです
かわいいニット帽です。ありがとうございます

5 2014-08-16

ブルーもとても綺麗な色だったので迷ったのですが、ずっと飽きずに使えるネイビーを選びました。
厚手のニット生地なので今の時期は使えないですが秋冬には暖かく使えそうで、早く使いたくて今からそわそわしています。
帽子自体はシンプルなのですが、イルビゾンテのレザーロゴがワンポイントになっていてオリジナル感があります。
他の人とカブり辛いのが嬉しいです。
イルビゾンテにしてはプチプラなので、色違いで持っていてもいいかも。

5 2015-10-29

若い人に似合います!
長女へのプレゼントにホワイトを。黒と迷いましたが秋冬は服装がダークカラーが多いのでなかなかいい感じです。赤も女の子らしくていいなと思いました。
ニットキャップは思ったより厚手でしたが寒がりな長女にはぴったりでとても喜んでいます。顔や頭の小さい今どきの若者がお洒落に見えるデザインです。かぶってみると形が素敵です。

5 2015-09-25

ネイビーを購入しました。
合わせやすく、イルビゾンテのレザーのロゴもさりげなくて
可愛いです(^-^)
これからの季節に大活躍しそうです。

5 2017-11-07

よい
注文番号:230319-20171023-00143806
網目も可愛く大変気に入りました。赤が欲しかったですが売り切れだったのでクリにしました。タグも可愛く次回他の色も購入したいです。

5 2016-10-06

カーキを購入。まだ寒くないので出番ではありませんが厚手でやわらかいので寒がりの私にはぴったりだと思います。
レザーのワンポイントがかわいいです。

4 2015-10-26

今年2つ目です。軽くていいです。ちょっと大きいかなぁと感じます。

5 2015-10-24

人気なのが納得!
ずっと使用していた白のニット帽がくたびれていたし、お得なクーポンもあったので、試しに評価の高いこちらの商品をゲットしました。 ホワイトしか在庫がなかったけど、白いのを探していた私には好都合♪ 実物を拝見して、レビュー通りの可愛さに納得! 頭のとんがり具合もちょうどいい按配です。
10月といえどちょっと暑かったのですが、白なので違和感なかったです。
真冬の白も可愛いし、春先まで長く着用できそうだし、すごくいい買い物しました〜

5 2015-10-19

ホワイト購入。想像以上に可愛いです。
頭周りはそんなに大きく感じないがボリュームがあります。
秋色夏素材のリネンの洋服とこちらの帽子は合います。(ホワイトは。)
買って良かった。

5 2015-09-23

アクリル混でちくちくしないところがいいです。お色はネイビーというよりナス紺です。

5 2014-11-27

ワイン
ニットキャップ、今年はこれで何個目だろう・・再入荷で待ちわび、もう入らないかとあきらめてた頃にお知らせが♪ワイン色は他のを持ってますが、やっぱり、レザーチャームに魅かれ、購入☆
アクリルで軽め。これはこれで、ずれにくいという利点が。もともとニット帽は大好♪ブームに乗っかってたくさんかぶるぞ〜!!230319-20141123-0352008314

5 2018-10-25

昨年も2つ購入しましたが、お気に入りなので
今回はパープルにしてみました。かわいい

5 2017-09-23

去年、赤が売れていてやっと買えました。アクリルが少々きになりますがお値段が安価なので許せる範囲です。