【アグ オーストラリア UGG Australia】ス...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年から欲しくて、今年こそは購入しようと色々見ていましたが、どの色を購入しようか?サイズは?と色々と悩んでいるうちに、欲しい色は売り切れ。クーポン利用で正規品が安く手に入るので、今回考えていた色とは別のブラックを購入。
結果、思っていたよりもすごく可愛く、手持ちの洋服にも合わせやすかったので満足です。
23.5から24.0の足なので、いろんなレビューを参考にして7を購入しました。
靴の中のボアがいっぱいなので、今のところ素足じゃないときつくてはけません。
しばらく、家の中ではいて、なじませてから外ではこうと思います。
こんなにぬくぬくなら、いろいろと悩まず、早く購入すれば良かった。
息子のスポーツ観戦で毎冬足からの寒さがすごいので、みんなムートンブーツのお母様方ばかり。
皆と一緒が嫌で、ダコタにしました。
これなら、寒さもしのげて、他の人と一緒にならないので、良かったです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少しキツイ
街で履いている人を見てかわいいなーと思っていました。
今回30%OFFでお得に購入できました。
普段23センチを履いていますが、小さめとあったので、24と迷いましたが、やはり24だと大きいので23を購入。ソックスを履くと横幅が狭いですがだんだんとのびると思っています。
雪ぐ降るまでガンガン履きたいです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーを購入したかったのですが、完売していたので、チェスナットにしましたが、35サイズは売り切れていたので36にしました。横はきつく縦には余裕があります。失敗をしたくなかったので(並行品等で)こちらのお安全なお店で購入しました。高価なお品ほどこちらのお店でと思っています。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
クラシックショートはサイズ5ですが、こちらは6にしました。ちょうど良いです。ムートンがギッシリでとてもあたたかく素足で履くととても可愛いです。ピーコート素敵な色です。
[受注番号]230319-20141004-042686115

• Pcat5さん
  • Pcat5さん

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬に備えてブーツじゃない日に
甲薄23.5強で7を選択、ストッキングでサイズぴったり。
履いていくうちに毛も寝て靴下も履けると思う。
色は悩んだ末、チェスナット、何でも良く合って正解♪〜
もっとお安い店もあったけど、いつもの信用できるお店で買いました。
やっぱり安いお店のものは縫製が雑だったり色ムラがあったりするんですよね。
偽物?と疑いたくなる。。。
今回こちらで購入したものは怪しい部分は一つもなく、
納得できる美しいものでした。
大切にしたいと思います。