TRIPPEN(トリッペン)レザー ストラップ シ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この靴をずっと愛し続けます!
おなじガーリーで20年ちかく履いています。
先日靴底交換、中敷き交換して新品同様にかえってきました。
この靴もその修理した靴と同様に長く履いていきたいです。
似た色の靴を持っていて、どうしようかととても迷いましたが、
トリッペンの靴は修理して履けること、本体がとても丈夫なので
長い間つかえること、デザインがシンプルなことと、
正規店よりはずいぶんお安い値段で購入することができるということが
ポイントとなりました。
少々高いのが難点ですが、それをカバーするくらい長持ちし、使いまわしがきくのでおすすめです。

5 2015-05-22

注文番号:230319-20150519-0579299127
いつも、履いているサイズが、24センチなので、38のブラウン購入したのですが、インソールを入れても、少し大きく感じました。でも、デザインが、可愛いので、ブラックも追加注文しました。

• gumosoraさん
  • gumosoraさん

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
35て少しおおきいが
ストラップなので問題ないです。履くととても可愛く大人の可愛さです。足も楽。トリッペンは大好きです。しかし、お高い〜

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック37購入。
お得なクーポンをいただいたので思い切って今回買ってみました。
23.5cmで、トリッペンはいつも37でちょうど良いです。
これに似たブラウンを持っておりとても履きやすいので、ブラックも欲しかったので買えて嬉しいです。

• soraskiさん
  • soraskiさん

3 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチ寄りの23.5センチです。38を購入しました。ソックスを合わせてちょうど良いです。ストラップがあるのでパカパカしません。初めからかかと部分に大きなキズがありました。作る時にできたものではなく革の状態の様です。そのまま使用しています。トリッペンは本当に履き心地が良くて大好きです。今回のデザインは脱いだり履いたりしやすくていいのですが、年齢的には少し幼い感じかもしれません。