• のぶコさん
  • のぶコさん

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ハリのある生地ではきやすいです。レッドブラウンを購入しました。なかなか無い色で気に入っています。

5 2013-03-12

Mサイズのチャコール、オリーブ購入
ベティのデニムはSサイズを愛用しています。只今、産後3ヵ月で、163センチ、52キロで、通常より骨盤が開いているので、他店さんのレビューも参考にMサイズにしてみました、ウエストは大きくはないですが、穿いているうちに緩くなりそうです。太股もきれいに、ピタピタではないです。ウエストは股上浅め、でも、屈んでお尻が出る感じはなく,ストレッチが効いていて、動きやすい、生地は真冬ならワンピースなどの重ね着に、その他、下半身はこちら1枚でも十分な厚みです。ブルーグレーと迷って、ありきたりなこちらの2色にしましたが、合わせやすいお色、季節を問わず、長く愛用していけそうです。お安く購入が出来て助かりました。また、お買い得企画を期待しています。

4 2013-04-25

スッキリデニム
ほんとはイエローが欲しくて、このパンツをお気に入りにずっと入れてました。 似たような形の花柄のSを持っているので、同じサイズがよかったのですが、売り切れ。イエローはLしかなかったので、チャコールのMにしました。Mでもタイトなラインで、腰まわりがたぼつきますが、問題ありません。でも、イエロー欲しかったな~

5 2013-03-21

ばっちりでした
初めて購入するブランドだったので サイズが・・試着するまで心配でしたが
なんとか履けました。
と、言いながらも 色もみんな素敵だったから 思い切って4本も買ってしまいましたが
どれも 今ではヘビーローテーションです
価格も半額だったので こんなに一度に買うことができました。
お家の中でも お買い物にも ラクチンでおしゃれなストレッチパンツを買ったほうがいいよ!とみなさんに伝えたくてついレビューしました

• mint22222さん
  • mint22222さん

4 2013-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
セールの時に安く購入できました。レビューをみて一つ小さいサイズにしましたが、個人的な感想はいつものサイズにしておけば良かったと思います。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
股上浅めが苦手ですが、ベティスミスのボトムスは浅いようで後ろはしっかりあるので大丈夫でした。

4 2013-04-07

可愛いです
オリーブのLサイズ購入。
明るくて春らしいコーディネートになります。ニームのボーダーチュニックやデニム素材のプルオーバーと合わせて履いています。

• Y9K4R11さん
  • Y9K4R11さん

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地とってもいいです。
よく伸びます。ヒップ93cmの私でも一番大きいサイズではけました。
ずっと迷っていたのでお試しのつもりで買ってみました。
細く見えるような気がします。
夏にはくと裏が起毛っぽいので暑くなりそうですが、買って良かったです。

4 2013-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
形はきれい。
ももが太いので、それに合わせてMサイズを購入しましたが、ウエストが大きいです。股上浅めなのでズルズル下がって来そうです…。身長153cmなのでくしゅくしゅ加減も上手くでません。なのでちょっと丈詰めをしようと思ってます。今の時期、裾をロールアップしてヒールを履くとかっこいいです。

5 2013-03-18

私の理想
お尻が大きいので、ボトムスには気を遣います。
ベティのデニムは持っていて大きいおしりをすっきりみせてくれるので
同じサイズでこちらを購入しました。
デニム同様、なぜかおしりがすっきりします。
ベティは裏切らない。
他の色も欲しいけど、スーパーセール時の値段を思うと迷います。

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
良いです
最初、緩いと思いましたが、後ろにあるベルトで調節できて、履き心地がとても良くなりました!すごく安く買えたのでとてもよかったです。

• man_i_fordさん
  • man_i_fordさん

5 2013-03-14

スーパーセール時にかなりお買い得に購入しました。blackのLを母に。
・思ったよりウエストに余裕があった
・スキニーというよりストレートに近くブーツインは裾がモコモコする
・股上は浅め〜普通です。ラインはキレイで、とても使いやすい
・伸びそうなのでジャストサイズがおすすめ
だそうです。
他の方のレビューで後ろのベルトで調整可能と知り、調整後ウエストは問題ありませんでした。

4 2013-05-05

色がキレイ
シルエットもさながら、色がキレイです。私は赤茶色を買いましたが、ヘビロテです。後ろから見てもかっこいい〜。ただ、自分には裾が少し長い…足が長い人ならもっとキマるかな。

4 2013-03-19

お色も生地もとても気に入りました。かなりブカブカなので1サイズ小さめを購入すれば良かったと反省しています。履き心地は良いと思います(*^_^*)

3 2013-05-15

黒購入
黒にしたため、ホコリが着き、目立つため1回着用して捨てました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ