• kei626さん
  • kei626さん

5 2013-12-25

161cm・45kg・ウエスト59cm・ヒップ82cm
最近のパンツはSサイズなのですが、今回Sサイズを購入すると大き目になりそうなのでXSのベージュを購入しました。
今届いて早速試着。
お色は画像にほぼ近く、濃いめのベージュ色で暖かみの有るお色です。生地は少しツルっとしたザラザラ感の無い肌触り。丈は踝が出る長さです。
伸縮も適度に有り履き心地は良いです。サイズもXSをチョイスして正解で、下着ラインも出ませんし、股上も腰骨辺りまで有り、ウエストも少し余裕が有るので良かったです(毎回思うのですが、どの位置にウエスト部分が来るのか履いてみないと判らないんですよね・・)
そういう訳で、他のお色も欲しくなりそうな一品でした。

5 2012-11-29

少しキツメかな
ベティスミスを何本も愛用していますが
いつものサイズで少しキツメでした。
(冬は下にスパッツなど重ねたかったのですが・・・)
その分ラインが綺麗でキレイめに履けます。
ストレッチがきいていそうなので伸びに期待します。
生地も暖かい〜。
珍しく黒を買いました。

5 2013-01-28

マスタードのSサイズ購入
マスタードというより山吹色のようなかわいい色でした☆(同じベティスミスの綿パンのマスタードより少し明るい印象)太ももはピタピタですが細く見えるような気もするし、ストレッチが効いているのでいつものサイズで問題なしです。普通のパンツとして穿くには勇気の要るカラー&シルエットですが(苦笑)、チュニックやワンピースの下に穿くつもりなので注し色になって良いかな?と思います。生地もアンダーパンツとしてならこの厚みで(やや薄手)OKです。

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすいです。
身長158センチメートル、体重47キログラムで、Sサイズが、ぴったりでした。
ラインが、きれいに見えて、ステキです。
ベージュをリピしました。

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
BETTYのガチャですとLサイズで型によってちょうどだったりゆとりがあったりですが、こちらはフィット系ということと、伸ばしたときの股下丈を考慮してXLにしましたが、これがピタピタしすぎず大正解!
生地は秋冬物としては結構薄手です。
色が秋っぽいですが、合わせるトップスによってそんなに季節を選ばず着れるのではないでしょうか。これからの時期なら黒・ネイビーやスカイブルーあたりと合せようかと思います。

• Cielo-102さん
  • Cielo-102さん

5 2012-12-05

楽ちん
身長158cm体重55kg、下半身太り、ふくらはぎ36cmなので
最初はXLを買いましたが、かなりゆとりがありLを追加で買いました。
Lはシルエットもきれいでふくらはぎのアタリもあまりなく履けます。
XLは土日の行楽など、外にいる時間が長いときに厚手のレギンスと重ねる
のにちょうどいいかんじです。
収縮が良いので鍋パーティーなど座っているのが長い飲み会でも楽ちんで
気に入っています。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
153センチ57キロでLサイズを購入しました。ピッタリです。太もも辺りはピチピチなので長めのトップスに合わせます。ストレッチが効いてきつい感じはありません。色違いが欲しいです。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
秋冬仕様ということですが生地は薄手です。でも実際にはいてみるとノーマルのものよりもほんのり暖かい!お腹まで隠れるので冬場は重宝しそうです。

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長158cm、体重45kgで他の方のレビューを参考にsサイズを購入しました。
形も綺麗で満足です。

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前、マスタードを購入。今回は、ベージュ。
ストレッチが効いているので、履きやすさは、文句なしです。
ムートンブーツと合わせても、シルエットがすっきり見えるので、いい感じです。

4 2012-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ、ブラックを買いました。ウエストはブカブカでしたが、足のモモの所は結構パンパンでした。でも20%オフで買えたので満足しています。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
154センチ48kgで太もも、ふくらはぎが太めですがSでピッタリでした。
背が低いので裾を折らないと丈がくるぶし位になります。
やや生地が薄く感じますがかたちがとてもきれいで私には理想のパンツです!
他の色も購入しちゃいました。

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい感じです
トレッチがきいてて、下半身太めでも、無理なく履けます。見た目も、いい感じです。
マスタード、思い通りの色で、満足です。

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
見た目通りの色
履き心地もよかったです。
色もかわいいし、買ってよかった。

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
他のベティ同様にLサイズ購入です。
今回も履きやすいし、すっきり見えるように思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ