28,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ダンスコです。
サイズ選び38と39で悩んだ結果39にしましたが、予想以上に大きくて38に交換していただきました。
やっぱり靴は難しいですね…
沢山履いて早く足に馴染ませたいです。

5 2014-05-10

素敵!
ずっと欲しかったダンスコ。お得クーポンで購入出来て良かったです。コロンとしたこの形とこの色がとても素敵です。甲高でなく幅が少しある足です。素足で履くと踵が指1つ入る感じですが、脱げるほどではないです。黒も欲しくなりました。

• teto57さん
  • teto57さん

5 2014-11-15

38の黒購入
普段24cmの靴でほぼOKの足です。
(KOOSで38、コンバースだと24.5cm)
履いた感じは、ストッキングだと踵に1本指が入るくらいです。
さらに厚めの靴下を履くとちょうど良くカポカポした感じになります。
甲の所がフィットするので、脱げる感じは全くありません。
かなり歩きやすくて見た目も最高に可愛いです。
39と迷いましたが、38で良かったです。
色違いもほしくなりました。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヘビロテ
楽しみにしていた商品が、やっと届きました。
色ですごく迷いましたが、定番BKにして正解でした。
幅広な私の足は、はじめのうち足に馴染むまで長時間は、やっぱり委託なってきて無理かな?と思いましたが、今(一日おきくらい、訳3ヶ月)一日OKで、どんな、コーディネイトにもあうのでヘビロテです。
靴選びには、かなり毎回困るんですが。。。
これは、絶対買いですよ!

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと買えました。
前から気にはなっていて、二年ぐらい悩んでいました。
サイズがなかったり、色で気に入る物が無かったり、でも、今回
クーポンが届いていたのでサッとチェックしたらラスト一点あり、
やっと購入出来ました。
サイズは、指一本ぐらい入るぐらい大き目がはきやすいと聞いていましたが、
普段のサイズで注文しましたが、ちょうど指一本ぐらい入るぐらいでした。
コロンとしたかんじが可愛く、思ったよりごっつい感じではありませんでした。
真夏以外に、靴下といっしょに履くのが楽しみです。
脱ぎ履きしやすそうで、嬉しいです。

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ショップ店員さんがはいているのを見て一目惚れし、こちらのショップでクーポンを利用しお得に購入出来ました。普段22.5cmを履いているのですが、ワンサイズ大きめを!というレビューもあり悩みましたが35を購入。かかとには少し余裕がありますが、甲周りがぴったりしているので、パカパカすることはありません。夏は素足で、秋冬はソックスを履いても大丈夫そうです。お気に入りの一足になりました♪

5 2017-10-25

BLK OILED購入
幅狭・甲薄の足です。パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを履いていますが、こちらは35(22.5-23cm)サイズを購入しました。
甲の部分がカパカパしないか心配でしたが、フィットする感じでちょうどよかったです。重さも気にならず歩きやすいです。

• RED 0101さん
  • RED 0101さん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アンティークブラウン/底ブラック2足目です。愛用中のものはだいぶ底が減ってきたのでブラックと迷いましたがアンティークブラウンのカラーが気に入っているのでまたこれです。
手に持ってみると一般的な靴よりも重みはありますが履くと重さをさほど感じず、たくさん歩いてもノンストレスで疲れを感じない靴です。
他の靴では足に当たる部分があったり難しい足なのですがDANSKOさまさまです。
以前大きすぎると思いブルーコムブルーさんに返品したこともありますが、
都内のDANSKO取扱店で、大きめでも厚手のソックスもはけるし、だんだん自分の足になじんだ形になるとアドバイスされ、最初は大きめでは?と思いましたがカポカポぬげたりしなかったのでプロフェッショナルに関しては38が自分に合っています。ブルーコムブルーさんのお得なクーポンで購入できてHAPPYです。
イングリッドも大好きで購入時になかなか決められないです。

• mileisさん
  • mileisさん

5 2015-03-16

良いです!
普段は22.5から23cmのくつをはいています。一番小さいのでちょうどでした。
履き心地もいいし、買って正解でした!!

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大正解!!
この度、ブラックの37を購入しました。
サイズはピッタリ、歩きやすく重さもさほど感じません。
この靴が届いてからは毎日のようにはいています。
本当に履きやすい靴です。なにより私の持っている服にとてもよく合うようです。
買って大正解でした。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダンスコオイルドレザークロッグ
黒はすぐに完売してしまうので、毎日チェックしてようやく購入でき嬉しく思います。
普段、23.5cm使用してますがワンサイズ上をオススメします。
タイツに合わせたりパンツスタイルにも合わせやすいし、履き心地も抜群です。

4 2016-04-23

憧れの…
ポイント20倍のタイミングで決めました。
実店舗では38しか試着できなくて、迷っていました。
こちらで40をお願いしましたが、冷えとり4枚+カバーソックスに二枚ほど増やしてもまだ大きかった為、結局交換をお願いし39にしました。まだ履いて出かけていないので4にしてます。
足は23.5から24で、甲薄、幅狭ですが靴下を5枚履くので、足はギブス状態になります。
素足で履くと指一本入るくらいのサイズ感でした。

5 2021-04-10

人生初のダンスコ‼
オイルドレザーのブラック「37」を購入。
足のサイズは標準の23.5cm
・ビルケン…37
・パンプス…23cm
・スニーカー…23.5cm
・ブーツ…24cm
ピッタリでした‼
最高です‼
色違い…欲しいです。

5 2019-11-05

ずっと欲しがった✨
普段のスニーカーは23、0cm
ダンスコは36で少し大き目かと感じましたが、厚い靴下をはく場合は丁度良かったです
浅目の履き心地ですが、安定していて脱げません。疲れにくそうです。

• LEGO1964さん
  • LEGO1964さん

5 2018-06-03

ダンスコデビュー
ビルケン36.koos36で、今回ダンスコ37にしました。サイズ選びで、36と悩みましたが、37で正解でした。お安く買えて大満足です。又配送も速くてビックリです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴その他