UGG Australia( アグ オーストラリア)シープ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ポイント20倍だったので購入しました。色はグレーで8サイズです。普段24.5〜25cmの靴を履いていてます。この形のUGGは初めてですが・・・どうなんでしょう。履いてるだけでお洒落っぽく見えるのを期待して購入しましたが、履いて上からみるとボアがとっ散らかっているようにしか見えず。なんか汚らしい?グレーだからか?そう思うのは履いてる本人だけかしら?普通のミニにしておけば良かったかな。けど、横から見ると可愛く見えてると信じています。
商品自体も本物なのかどうかはよくわかりませんが、暖かいのでOKです(^_^;)

5 2016-02-11

本物でした!
30%オフで、ポイントも20倍だったし
レビューも良かったので信用して購入したら
本物でいい買い物ができました(*^^*)
普段23.5で、チェスナットの7サイズを買いましたが
ちょうどいいです!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの7を購入。
このブーツを履くだけで何を着ててもおしゃれに見えます。
幼稚園の送り迎えに重宝しそうです。

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チョコレートの5☆
以前ミニを愛用していましたが、履き口が小さくなったのか片手では履きづらくなっていました。こちらのベイリーボタンの方が、履き口もゆとりがあり、ボタンがアクセントになって可愛いです。ボトムも選ばないので、ヘビロテしています。

5 2012-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛くて暖かいです。
通常23.0-23.5センチで「サイズ6」を購入。ピッタリでした。
サイズの問い合わせにも、親切にご対応いただきありがとうございました。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色は迷って6のブラックにしました。ネイビーを持っているので来てみたら、グレーにすれば良かったかな。とは思いましたが。サイズ感は素足で履いて少しだけゆとりがある感じです。同じ6でもそれぞれ微妙に違うんですよね。こちらのお店は信用しているので買いました。あまり安いお店は避けています。形履き心地、とっても気に入ってます。

5 2012-09-29

カワイイ〜♪
ずっと履いていたクラッシックショートがボロボロになったため、今回はボタン付きのミニを購入してみました。どうやって履きこなそうかと迷っていましたが、ボーイフレンドにも合うしスキニーをINしてもいいしとても履きやすいです★
23.5センチでサイズ7を購入。素足では少し大きいですが、厚めの靴下を履くので問題なし。楽天でもっと安くで販売しているところもありますが、クーポン利用でお得にゲットできて嬉しい買い物でした^^

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのミニも持っていますが、こちらのタイプの方が履きやすいです。とてもかわいくて気に入っています。

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったか
アグは2足目です。
グレーを購入しました。あったかくてボタンが付いているデザインも可愛いですし、グレーも合わせやすい色で気に入りました。クーポンで購入できてよかったです。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてUGGのブーツを購入しました。
心配なことがあり、ショップへ問い合わせたところ、素早い対応をして頂き本当に感謝しています。
暖かいし、購入してよかったです。

5 2012-11-22

可愛い!!
今回、20%OFFクーポンでお得に購入することができました。とても、暖かくて歩きやすいです!!

• maple43さん
  • maple43さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,815

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前はエミュを履いていましたが、だいぶへたったのでこちらにしました。あまりブーツインもしないのでショートでちょうど良かったです。黒、とっても可愛いです。

4 2013-11-15

誕生日プレゼント
ほしかったUGGがクーポンでお安く買えてよかったです。
かわいいです。本物であってほしいです(笑)

5 2012-10-26

UGGは偽物が多いのでなんとなく買えずにいて、ここ2年ほどはEMUを3足ほど履き回していましたが、ミニタイプのムートンが欲しくて検索していました。
他店でEMUのスティンガーが安くなっていましたが、ベイリーボタンのミニが出たのを知り、さらに20%OFFクーポン+ポイント15倍+期間限定ポイント3000円ちょい分あったことから購入を決めました。
こちらの店舗は国内正規品なので安心できます。
すごく安く買えて満足です。
色は黒、サイズはEMUと同じ7にしましたが、ちょっときついです。
でもUGG好きの友人によればすぐ馴染んでくるから大丈夫〜とのこと。
スキニーやボーイフレンドデニムに合わせるととっても可愛いです。

5 2012-09-24

さすが!!
2年ほど前に買ったEMUが毎日子供と公園に行くとき履いて行ったら踵は大分減るし色も落ちて汚れてしまったので、お出掛け用にUGGを購入しました。
とにかく楽天では激安の、どうやら『怪しい…』感じのものが多くて、激安ニセモノを取るか、多少の割引でホンモノかニセモノかわからないものを購入するか迷っていたところお得クーポンがでていたので即購入しました!
正規品と安心して購入できて、しかもお得に買えてとっても満足しています。
やはりEMUのブロンティと見ると雲泥の差です。
サイズは24センチで7でぴったりでした。
寒くなるのが楽しみ♪