【クーポン利用で30%OFF】【アグ オースト...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 正規品、20%OFF、ポイント19倍!
  • 国内正規品との事でしたがデッカーズジャパン経由の物か届くまで心配でした。レビューを参考に信用して購入させて頂きました所、外箱と靴底にデッカーズ社の名前入りのシール、中の説明書?も日本語表記の物で、品物もしっかりした物で安心致しました。他の方のレビューにも有る様に、私自身既にベイリーボタンミニを持って居ますが、確かにクラッシックミニは履き口が狭く履きづらい印象。馴染んでくれば気に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • 自分の足が恨めしい・・
  • 一度正規品を履いてみたいと思い、クーポン使用でこちらのお店で購入しました。昨シーズンは偽物だと思われるのを履いてました。届いてワクワク、履いてみようとしたら中々足が入りません(泣)後ろの輪っか?のような物を思い切り引っ張ってようやく履けました。履くとサイズは気になりません。25センチ、幅広甲高です。華奢な足になりたかったなぁ。今はなんとか間口を広げようと履き口にタオルを詰め込んで保 ・・・(続きを読む
  • titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,375

5 2016-02-07

UGGクラシックミニ
7サイズブラックを購入しました。23.5-24を普段履いています。足首が小さめで、普通の靴下をはき、1度目履いた時は少し苦労しました。が、後ろ側の飾り部分を引っ張ればすぐ入りました。中はゆったりしていました。2度目以降は苦労もなくすんなり入ったので一安心、ボアが温かく、靴自体も軽いので履き心地良好です。クーポン他がたくさんついている時でしたのでお買い得でした^^

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのサイズ8を購入しました。
24cmですが、
履き口が小さいのと、
幅が狭いのと、
ソックスを履くので、8にしました。
つま先は余っていますが、
履いてしまえば歩きやすいです。
暖かいです。

• 紅 霧さん
  • 紅 霧さん

5 2015-11-07

ブラック8購入
ショートの7を数年愛用(※本物かはわからない…)、そろそろ買い換え時だなあと思っていて、クーポン&ポイント10倍で決めました。通常パンプス24cm、ブーツ24.5cmを履きます。7が品切れだったのとミニは履き口が狭いという方が多いので8に。届いて→デカっ!!失敗!?でも試着したらデカくはなく。ただ7でもいけるかも。アウトソールも持っている靴と比べ、そんなに差はありませんでした。馴染んできたらどうなるかわかりませんが、いっぱい履こうと思います!

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38・グレイ
24,5〜25センチ UGGは履いていると初めの窮屈さがなくなってくるので38です。ベージュ・黒に続き3足目です。ネイビーと迷いましたがネイビーの靴底の色が引っ掛かって(なぜ同系色ではないのだろうか?)グレイにしました。冬はこればかり履いています。

• MIMI828さん
  • MIMI828さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
11歳の娘にグレーを購入。
2年前に購入した同型をヘビーローテションで履きつぶしたほど気に入っていたので買い替えました。
箱にDeckers Japanの記しもあり、正規品として安心できます。
デパートで購入している私の物と比べてもなんら変わりありません。
クーポン+ポイントUPで購入できて大満足です♪

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅は狭いけど甲高でなかなか合う靴がありません。こちらは履き口が狭いと聞いたので5と6で悩んだ末6を購入。ウールの靴下をはいた状態で、あっさりスポッと履くことができ、つま先はずいぶん余裕がありました。5でよかったかも…。中のボアがへたったらかなり余裕ができそうです。箱を開けた瞬間、抜けた毛の束があったので少しぎょっとしましたが、今もってるベアパウのアクリル込みのウールのボアより、ふさふさして手触りがよかったです。底のゴムは少し柔らかすぎ。長距離歩くには不向きに感じました。後、オフィスの防寒用に買ったのですが、床、滑りやすいです。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ドライリーフのサイズ6
ドライリーフの色がめずらしくて、久しぶりにUGG購入。カーキのようなお色かと思いきや、ミドルブラウンでした(笑)チョコレートより明るめのブラウンです。ホワイトデニムと相性バッチリで気に入りました。以前ベイリーボタンのサイズ5を履いていたので、今回も最初サイズ5にしたのですが、クラッシクミニは履き口が狭い!中々足が入らなくて、履いてしまえばちょうどいいんだけど、結局サイズ6に交換してもらいました。こちらはスポンと履けました。ブーツなので脱げることもないですし、厚手の靴下を履くこともあるので、クラッシクミニは普段のサイズよりワンサイズアップがおすすめです。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミニのグレー6が欲しくて♪
他にもショートとミニを持っていましたが、グレーが欲しくて♪
たまたまグレー6もあり、クーポン+20倍だったので即決♪
足の実寸23cmですが、uggは6(23cm)で丁度イイ♪
ファルケの分厚い靴下を履いても大丈夫♪
ミニは確かに履き口が狭いですが、フィンガーループがあるのでスッと履けます。

5 2015-12-12

初めてのUGG
ずっと欲しいと思ってブーツを、クーポンがあったので購入しました。
24cmで7を購入です。若干ゆとりがある感じもしたので、かかとに1cmのインヒールを入れてみたらピッタリです!!
不具合がありお店に交換をお願いしたんですが、快く対応してもらえて大満足な買い物ができました♪
また使わせていただきたいお店です♪
ありがとうございました♪

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ミニ
今回初のクラシックミニです。
ムートンブーツはそれ自体がボリュームがあるので
実はミニが一番使いやすい気がします。
サイズはひとつ小さめがオススメです。
以前、「靴下はくしなぁ」とUGGショートの37を買ったら、一年も経たないうちにブカブカに。(ちなみにスニーカーは24、パンプスは23.5です)
確かにショートは履くときに「よいしょ感」はありますが、特に甲高でない限り、小さめがよろしいかと。
防水スプレーでお手入れしてからガンガン履きたいと思います。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ご褒美に☆
自分へのご褒美に黒とチェスナットの色違いを購入しました☆ 普段22.5 幅広めでUS5を購入。 厚手の靴下履いてもピッタリでした♪ 履き口狭めとレビューで拝見していましたが、きつい訳ではなく 弛くてもたつくよりは スッキリ履けて良いと思います(*^ω^)
お値段はそれなりにしましたが、ポイント20倍で購入出来たのと 何より丁寧な梱包で安心出来ました♪
また色違い、型違いで購入させて頂きます☆

5 2015-10-08

買って良かったです
冬は厚手ソックスを履くことが多いので、レビューを参考にワンサイズ大きい38を購入しました。
履いてみたらサイズが少し大きく、ダメモトでサイズ交換をお願いしてみたところ、ラッキーなことに37の在庫があり快く交換を引き受けて頂けました。
37だときつくもゆるくもなくピッタリです。
履き口が小さめとのコメントをたくさん見ましたが、私は気になるほどではなく、全く支障ありません。
とても良い買い物ができ大満足です。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5年間くらい履いていたクラシックミニの買替えです。
色もブラックで同じです。
ブラックは、一日履くと白くなりやすいため、毎回履いた後は簡単にブラシをかけます。ひと手間でけっこうきれいに保てます。
皆さんレビューに書かれている通り、着脱がしにくいのが難点ですが、とても暖かいのとミニ丈がパンツにもスカートにも合わせやすいので気に入っています。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmでUS6
23.5cmでUS6ブラック購入しました。サイズはピッタリでした。
よくミニはショートに比べて履くのが大変、と聞いていたので少し覚悟していたのですが、全然問題なかったです。
むしろすんなり履けたので試供で誰か履いてた?と不安になってしまいました。
包装も普通にされ、配送も早かったです。
初アグなので、履くのが楽しみです。
230319-20150905-0301724309

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
UGGリピーター
ネイビーのクラッシックミニを購入しました。以前はチェスナットを履いていたので色違いを買いました^ ^軽くてあたたかいしやっぱりUGGです!UGG最高‼︎