• meichi37さん
  • meichi37さん

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
パープル
派手かな?と思いましたが綺麗な色でよかったです。

• Kiiko2283さん
  • Kiiko2283さん

5 2012-11-23

さりげなく持ちやすい!
このパンダ。ずっと前にお店で見かけて気になっていたのですが、今になって探しても公式サイトにもどこにも売ってないんです。このお店でようやく発見です。
ニューキャメルをチョイス。バッグ単体で置いてあると品質の良さは判るものの、地味に感じます。でも身に付けるとなぜかいい感じにまとまります。手に持っても、腕にかけても、肩かけでかけても、無理矢理斜め掛けにしても、どうもってもバランスよく、体にしっくりなじむのです。不思議〜。デイリーバッグとして活躍しています。難点は、ヤギ臭いところですかね(笑)

5 2012-09-17

グレーを購入しました
実は実物を見ないで購入しました。デパートで他の形で同じグレー色を見て、想像しながら、たぶん自分の好きな感じだろうと思い切って購入。結果は正解! トフ&ロードストーンのバッグは3個目ですが、他の方も書いていらっしゃる通り、この「パンダ」は大きさのわりに軽く、収納力も理想的。傷もつきにくそうですし、愛着のわくバッグだと思います。

5 2012-02-03

とってもいいです
UAで実物(色違い)をチェックしていたので、評価を気にせず購入しました。スモークブルーは画像よりも濃い発色のきれいなブルーです。これからの季節のポイントになりそうです。
バッグそのものは軽くサイズ感も絶妙です。お財布、携帯、手帳、化粧ポーチ、文庫本、ペンケース、B5サイズのノートをいれてもまだ余裕があります。
革素材でA4がはいるバージョンも作ってくれたらいいのに!と強く希望します。

• orooneさん
  • orooneさん

4 2012-09-24

大きいっ!
ショルダーバッグが欲しくて購入しました。
デザインがとても凝っていて素敵です。購入して正解でした。
大きいのでちょっとした旅行にも使えそうです。

5 2012-07-16

形もサイズもとても気に入っています
ブラックを購入しました。お店で見て気に入り、こちらのサイトではポイント10倍であったため購入を決めました。
どんな服にも合うので買って正解でした。

5 2011-10-13

大切に使います。
グレーはどうかなぁ、と思いつつも冬のコートに合わせるのならいいかな、と。
実物もとても上品で収納力もあるし大切にしつつ使うのが楽しみです。

5 2011-04-05

自分へのご褒美☆
TOFFのBAGはこれで3個目ですが,最も軽く使い易いです。カジュアルでもスーツ姿にもばっちりマッチします。容量もたっぷり!ヘビーローテ間違い無しです☆

1 2011-12-31

ショックです。
到着して早速見たら、左側の金具の木の所、ネジが緩んで取れてしまいました。
これぐらいは自分でボンドで付けようと思ったのですが、改めてHPの画像を見ると、金具が取れているではありませんか。
知っていてこのような商品を平気で販売するなんて理解出来ません。

3 2011-04-25

大人っぽいアイテム
雑誌で拝見した感じよりも大きく感じました。
仕事用には良いと思いますが、普段使いにはちょっと大きいかな〜^^;
でも山羊革は初めてなので、使い込んでいってどう変わっていくか楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック