2023/05/02
    いいグリーンでした。
    イメージ通りのグリーンでした。 夏、ワンピースに合わせて持ちたいと思います。
    注文日:2023/04/20
    2013/09/06
    カーキ☆
    ずーっと気になっていてやっとスーパーセールの機会に購入が出来ました。最初グレー欲しかったのですが売り切れてしまったので、オリーブにしました。他店で売れ残っている事が多い様なので人気ないのかな・・・と思いましたが、手持ちの洋服等考えると合わせ易そうで、実物もその通りだったので満足です。 大きさも荷物が多いのでLでよかったです。一つ難点を言えば、他のイルビゾンテのショルダーもそうだったのですが、紐が細い目です。こちらもバッグの部分にしてはショルダー細いなぁと感じました。 バッグのバランス的には身長157cmですが、大きすぎる感じはしません。 イルビゾンテは品切れすると中々希望のカラーが入って来ない様なので今回好みの色を購入できてよかったです。使いこんで自分の風合いを出したいです。
    自分用
    注文日:2013/09/03
    2013/04/10
    ヤキヌメ
    革の匂いがとてもいいです。オレンジのような明るい茶色でジーンズによく合いそうです。まだ、革が固めなので使いこんで色が変化してクッタリしてくるのが楽しみです。シミが出来ない様に気をつけた方がいいということで専用スプレーも購入したので試してみたいと思います。小さいサイズと迷いましたが子供のオムツなども入れたいのでこちらにしましたが正解でした。イルビゾンテは、上品なのにお手ごろでブランドを主張し過ぎないところが良いですね。
    注文日:2013/03/16
    2015/07/14
    natural_mamaさん
    ヌメ購入しました。Mサイズと迷いましたが、こちらのが人気だしたくさん入りそうなので(*^^*)高い買い物でしたが、長~く大切に使っていきます(^^)
    注文日:2015/06/10
    2013/11/09
    オリーブ購入。 画像よりブラウンっぽいというか落ち着いてる色に感じました。 個人的には洋服や靴をあまり選ばない色で好きです。 大きさは当方154cmですが大きすぎるとかはなかったです。 イルビソンテは小さいショルダーとバケツ型のショルダーを持っていますが小さすぎたり大きすぎたりでなかなか出番がない・・・。 大きさといい、横長で中身が見やすい型といい、こちらが一番出番が多くなると思います。
    注文日:2013/11/05
    2016/05/19
    このタイプのバッグは これで3個目です。焼きヌメとブラックを持っていますが、この度 夏用にグレーを購入しました。よりソフトでクッタリしていて 滑らかなグレーの革が上品です。昔は三日月型の焼きヌメは入手難でしたが、今はグレーが希少カラーです。お好きなかたは見つけたら即買いをお勧めします。すぐに売切れてしまう可能性大ですよ。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/05/08
    2016/05/18
    実物を見て、想像より大きい!と思いました。 以前、直営店で実物は見たのですが(^_^;) 実際持ってみると、かえってバランス良く、荷物の少ない私でも 形崩れすることなく持てます。 小さい方と迷いましたが、荷物が増える時もあり、 大きい方が良いかなと選びました。結果は、正解のようです。 色も本当に素敵です。 大事に愛用します。
    注文日:2016/05/13
    2015/11/18
    xiong-xiongさん
    オリーブを購入。 オリーブなどのカーキ系の色が好きで、長く気になっていましたが今回思い切って購入しました。パッと見は茶系が強いです。でも何にでも合わせやすそうな色ですし、荷物もしっかりと入りそうな大きさです。 これから長く愛用していくのが楽しみです。
    注文日:2015/11/15
    2020/08/02
    m46pi5aさん
    ずっと欲しかったものです。 自分にはちょっと高価な買い物でしたが、もっと早く買えば良かったです。 ヤキヌメですが、オレンジ色っぽくみえます。 大切にお手入れしながら色の変化を楽しみたいと思います。 早くこのバッグを持って出かけられる日が来て欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/28
    2018/02/18
    pachirisu2227さん
    はじめはストラップが細いなと感じましたが、今は絶妙な太さだと思います。 大きさも色も素敵なので愛用していきます。
    注文日:2018/02/12
    2016/12/11
    ヤキヌメを購入。 ベルトを短くしたり長くしたりできるようになったのがうれしいです。ほとんどは長くして使うと思いますが、いざというと時に短くしてキレイ目に持てるので便利かと思います。 必要な物が余裕で入り型崩れせず、また半月の形がかわいいです。 クーポンでお得に買えてよかったです。
    注文日:2016/12/03
    2015/12/29
    ダークブラウン
    注文してすぐ届きました。 何年も悩んでいたのですが、お安くなっているのを見つけすぐに購入しました。 大きさもちょう良い大きさでした。購入した良かったです。
    注文日:2015/12/23
    2015/06/07
    A HAPPYさん
    いい
    色合いもいいブラウンでサイズもいい感じです
    注文日:2015/06/01
    2014/09/07
    やっちんゆっちんさん
    ずっと欲しくて、悩んでいたこのバックをクーポン+ポイント10倍で購入できて、大満足です。 大きさもちょうどよく、これからたくさん使います。
    注文日:2014/08/31
    2014/05/24
    素敵です。
    手触りの良い皮で肩にかけてもしっくりなじみます。 とても気にいりました。
    注文日:2014/04/20
    2012/04/15
    母、満足!!
    母のバースデープレゼントに購入。 ダークブラウン素敵!!ホントきれいな色で革のいい匂い~と、とても喜んでくれました。大きさもちょうど良かったようで、このバッグにして良かったと思います。 注文の際、色を間違えて押してしまい、メールするとすぐに対応して下さり、本当にありがとうございました。これからも、こちらのショップでのお買い物を楽しませてもらおうと思いまーす。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2012/04/09
    2015/09/16
    高価な バックなので 何ヵ月も 悩み 購入することにしました。MにするかLにするかも 悩みました。悩んだあげくLにしました。実物は見てないので 届くまで 心配でしたが 商品を見て Lにして 良かったと 思いました。
    注文日:2015/09/05
    2015/02/19
    以前から欲しいと思っていて、やっと購入しました。 沢山荷物も入りそうです。 保証書も入っていました。
    注文日:2015/02/15
    2012/04/24
    大きさで迷いましたが、大きいサイズにしてよかったです。カラーはネイビーを購入しました。茶系のように色が変わるのか・・・楽しみです。
    注文日:2012/03/29
    2014/10/07
    reimama618さん
    イルビゾンテ
    ずーっと前から欲しかったバッグ。 思い切って購入。色で散々迷ってネイビーに。 すごーく使い勝手良さそうなサイズに色。 早くお出かけしたい チーバのチョコと比べてみたので参考にして下さい
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/31