4 2011-03-08

ストレスフリー
前から気になっていたのですが、いつもsoldで買い逃していました。今回再販になったのもすぐに気が付かず、在庫のあったカラーは2色のみでしたが、欲しかったブラックもあったのですぐに購入。お揃いでミトンも欲しかったのですが、こちらはsold。今期は多分もう入荷しないと思うので、来年までお預けですね。届いてすぐに着けて出掛けましたが、落ちてくる事もなく煩わしさから解放されました。厚みもあるのでボリュームがとてもいい感じ。この御値段相当の価値がある商品だと思いました。ただ1つ、私には少しだけチクチク感があります。

5 2010-11-06

チャコールグレーを購入。
商品写真で見た感じではふわふわなニットみたいですが、届いてみたらわりとしっかりとした編み地でした。
でも手触りはアンゴラのしっとりフワフワです。
一重で首からかけると身長170センチの私でもおへそに届くくらい長いです。肩から覆うようにかけるとちょうど良いかな。
二重に巻くと本当に温かいです。全部首に巻いても良いし、二重目を頭にかけてもいい感じです。

5 2013-12-05

ブラック購入。
マッシュルーム色を一昨年から愛用しています。
お揃いであげたくてブラックを購入しました。
軽く二重に巻くだけで素敵になります。
お値段が昨年よりも上がったのが残念でしたが、お得なクーポンをいただきポイントと合わせて購入しました。
毛玉も出来にくく、ずっと使えるので気に入っています。

4 2011-02-18

マッシュルームを買いました。
もう少し薄いベージュかと思いましたが、濃いめでした。
思ったほどいい手触りではありませんでしたが、温かいです。

4 2011-02-17

一年ほど前に他店でネイビーを購入しました。
あたたかいし、ずれてこないし、とても使えるアイテムなので今回マッシュルームも購入しました。
ネックウォーマーがあればマフラーを巻くことはもうないかもしれません。
ただ色は想像していたより濃いです。

4 2011-02-13

良質☆
マッシュルームを購入しました〜
思ったとおりの上質感。
しっかりしてる分、少し重たい気がします、、ので、☆−1ですが、
こちらの色目、何にでも合うので気に入ってます。
ミトンも確保出来ているので〜お揃いで使うのが楽しみです。

5 2010-11-22

チャコール
散々迷いに迷って・・・チャコールにしました。薄めの色の洋服が多いのでポイントになる色が欲しかったので。
1月までまだまだですがすご〜〜く楽しみにしています♪
みなさんは何色を注文されたのか気になる〜><

5 2012-12-28

OAKWOODを購入。今年から?の新色だったので今年買ったブラックのコートの差し色に欲しくて気になっていました。暖かみのある優しい色のブラウンでとっても気に入りました。GLEN GORDONのウォーマーは初めて買いましたが、ミトンと同じで質も良くとても温かいのです。肉厚で立ち上がりもしっかりとしてるので寒い時は口元当たりまでしっかり覆う事が出来ます。気に入ったので他店のセールでネイビーも購入しちゃいました。OAKWOODの色はモデルさん着画像より商品アップ画像の方が近くてほんの少ーし濃いめの色です。

5 2012-03-29

以前から気になっていて、やっと購入しました。
色も悩みましたが、数年前に購入したフィンガーレスミトンと同じ色のマッシュルームにしました。
購入したのが2月の初めだったので、今年の冬は実際にほとんど使えずに終わってしまいましたが、これから毎年活躍しそうです。
落ちてくる煩わしさや風でなびいて飛ばされそうになる心配もないので、ネックウォーマーは本当に良いです。
厚みがあり首に巻くと結構ボリュームが出ますが、本当に温かいです。

5 2011-02-12

前から欲しかったグレンゴードンのネックウォーマー♪
シーズン前だといつもソールドアウト!もうすぐシーズンは終わってしまいそうだけど、毎年毎年とっても重宝しそうだし、これ一つでスタイルが完成しそう。欲しかった色があるうちにポチッと。まだ届いていないのですが、とっても楽しみです。今年の冬はキャップもおそろいで欲しいです。

5 2011-01-30

1か月近く早く入荷!
1月末入荷予定が思いがけず、ステキなXマスプレゼントをいただいた気分♪初めて見て気に入ったのも束の間、速攻SOLD OUTで、次の入荷時にもどうしても欲しくて予約。衝動買いっぽい割には届くまで待ったので、内心不安でしたが、とにかく大満足です!巻物好きな私の「スヌード」デビュー。しっかりした厚みがあるので、首周りはぬくぬく♪小柄な私では、傍目にはかなりの「埋もれている」感があると思います・・・。色味も、これまた大好きなチャコール・グレー。PCで見るよりも、ずぅっと落ち着いていて温かみがあり、何色にも合わせやすく、この冬のコーディネイトの中心となっています。お店の方には、ワガママなリクエストをお受けいただいて恐縮でした・・・。私好みのブランドが揃っているので、また利用したいと思います!ありがとうございました。

5 2010-12-23

しっかりとした編み地で手触りがすごくなめらか…
これは温かいです。
巻き方はこれから色々研究したいです。
幅が思っていたよりあったのでアレンジしやすそう。アームウォーマーとお揃いのマッシュルームにしましたが落ち着いた色ですごく気に入っています。
茶系の洋服が多いので合わせやすそう。
1月末にお届けということだったのですが、12月23日に届けて頂きました。
早く届けて頂ける連絡を前もってもらい少しびっくりでしたが、年末年始使えるので良かったです。
クリスマスプレゼントのようで嬉しかったです。
いつも安心して購入させて頂いています。
今回も有り難うございました!

4 2010-12-10

納期遅れるそうです(><)
敏感肌の私にはチクチクしないかどうか重要ポイント。レビューにチクチク感がないと書いてあったので、お値段もお値段なのでずーっと買おうか悩んでいたのですが、ポイント10倍に後押しされて?買ってしまいました。不器用な私にはマフラーなどのアレンジができず、すぐにだらりとほどけてしまったりするけれど、こちらなら輪になっているし、何よりとっても暖かそうで届くのが待ち遠しいです。画像のモデルさんのように二重巻きにして使いたいと思います。色は最後の最後まで悩みに悩み、マッシュルームにしました。届いたら詳細をまた記入します。早くほしいです!→ショップから連絡がきて、入荷が一ヶ月くらい遅れるかもとのこと(TT)2月末とかになってしまうと使える期間少なくなってしまいます・・・。キャンセルしようか悩みましたが、他のショップも売り切れてるので気長に待とうかな・・・。

4 2010-11-08

探してたのが見つかった☆
今人気のスヌードが欲しくて探してたんですが、なかなか見つからず、、そんなとき、コチラのお店で予約販売!!丁度日本へ2月に行くので予約させていただきました。GLEN GORDON(グレンゴードン)は、以前アームウォーマーを買った事があり、その暖かさに感動しました。寒冷地におりますので、真冬は太刀打ち出来ませんが、それでもポケットに手を入れつつ使用してたぐらい気に入ってます。
今回レビューもよかったし、素敵なネックウォーマー楽しみにしてます。
商品は見ておりませんが、アームウォーマーの事があるので、必ず気に入ると思います♪
[受注番号] 230319-20101108-102345551
既に愛用♪
スムースな肌触りがお気に入りです。そしてとてもお洒落なとこも!
お値段しましたが,買って良かったです。
ありがとうございます。

• rabbit1980さん
  • rabbit1980さん

4 2012-02-15

チャコール購入。使えます!
昨年マッシュルーム色を購入し、ブラックのコートなどに合わせてよく使っているので、今年はチャコールを購入しました。
小さい子どもがいて抱っこしたりするので、ネックウォーマーは ずれなくて便利です。お値段は張りますが、何年も使える質とデザインのため、損した気持ちは全くありません。
色は遠くで見るとブラック、近くで見るとチャコールという感じです。
カーキやベージュのコートに合わせてます。
ほんの少しチクチクする気がするので★4つですが、それ以上に暖かいし、かわいいので満足です。