1件~15件 (全 1,911件)次のページへ

4 2011-05-02

ししゃも
162cm/L・LL着用のぽっちゃり。
サックスブルーの色味に一目惚れし、ポイント率も良かったので購入してみました。
ポチ前に色々レビューを見た中で“ししゃも足には・・”と書かれていたのがとても印象に残っていたんだけど、ハイ、私も一緒でした(^^;)。 足が太いのでふくろはぎがバッチリししゃもライン! でもこれは我が身のせいなので、足の細い方はとても素敵に穿けると思います。裾は私の身長でもイイ感じにくしゅくしゅします。素材はさらっととても気持ち良いので春夏と大活躍しそうな予感。痩せたらリピします(笑)
お値段が高いなと思ったところで-★です。
添付写真は私の“ししゃも”デス。ふくろはぎはぐるっと計って36cm。太っ!

5 2012-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
4月28日ブラック購入:太っているので股上が伸びるか心配でしたが、計測上の26センチからポッコリお腹を飛び越え(笑)グ〜ンと伸びてくれて履き心地もズレ下がる事なくとても良かったです。身長153.5、体重64、お腹回り106、の体系でも「難」無く履けたので、次回はサックスブルーをリピしたいと思っています。

5 2010-07-15

きれいなブルーです♪
ブルーコムさんのオリジナルはいつもはずれがないのと、きれいなブルーにひとめぼれしてサックスブルーを購入☆
昨日届きましたが開けた瞬間思わず顔がほころんでしまいました。
とても上品できれいなブルーで、あまりみたことがない絶妙なお色です^^
上品なお色なので年齢問わず履けるのではないでしょうか?
履き心地もやわらかくてごつすぎずいいかんじ♪
クシュクシュ具合もかわいらしくて脚も細く見えます^^
身長が149cmしかないのでちょっともたつくかんじ(好みの問題ですが)になったので3cmほど中におりこんでいます。
太くて申し訳ないのですが画像を参考になさってください。
グレーにように写ってしまいましたが、実際はもっときれいなブルーです^^
フレンチブルのくつしたやレギンスにますますはまってしまいそうです。
ボーダースカートとチフレンチブルのチロルカバー(110−133)とあわせてみました^U^
素敵なスパッツをありがとうございました☆
悩んでいる方におすすめします〜〜^^
受注番号:230319-20100711-98588365

5 2013-07-27

殿堂スパッツ・FrenchBullチムニースパッツ
ライトグレーを購入しました。
フレンチブルのチムニースパッツは大好きで色違いで4度目のリピートです。
チムニーには麻混合のものもありますが、こちらの2ndはレーヨン混で柔らかく、履き心地がとっても良いので、真冬以外のオールシーズンいけます。
フィット感があるものの、ナイロンスパッツのような張り付いた感じはなくて、とても自然です。一日中履いても疲れにくく快適なのが良いですね。
足元を少しクシュクシュさせて履くと、また可愛いさがアップします。
お色は、サックスブルーが他にはない可愛さがあり素敵ですがトップスの色味が限定されがち。ブラックが一番着回しがしやすいものの、毛玉や糸くずが気になりますので、チャコールグレーが一番使いやすかったです。限りなくブラックに近いグレーです。
最初はお値段がちょっと…と躊躇していましたが、リピートされる方の気持ちが分かりました。そのぐらいお気に入りです。
ブルーコムさんはメール便の梱包がシンプルだけど可愛いので、プレゼントにもおススメです♪

5 2011-05-19

フレンチブルのチムニースパッツ
サックスブルーを購入。久しぶりにヒットだったスパッツです。
ピチピチ張り付くようなスパッツは嫌いですが、チムニースパッツは履き心地がとっても自然で楽ちんです。
160cmで、いい感じにくしゅくしゅできました。
色も絶妙で、足が太く見えないギリギリの薄さのブルーです。生地の厚みも真冬以外はオールシーズンいけそうです。
手持ちのワンピースにも合わせやすかったので、かなり履きまわして毛玉が出来そう。
もう1本リピートしようと思っていた矢先…
「タグがHPに掲載されているものと違うものを配送してしまいましたので」と、正規版(?)のチムニーを送って下さいました。
まったく気が付かず履いていたので、ありがたい…。
ショップの方の対応にとても感心致しましたので、また利用させていただきたいです。

4 2013-12-22

初めて
別注サックスブルーが他に無い感じの色目で一目惚れでしたが、
お値段がちょっと可愛くないので…2年程購入を見送っていましたが、
30%オフクーポンで思い切って自分へのX'masプレゼントで購入。
色目は、画像は明るめに写っている様に感じられ、実際はデニムを淡くした様な杢ブルーな感じで落ち着いたトーンだと思いました。
画像の色に惚れ込んでいましたが、実物の色はこれはこれで思っていたより
コーデし易そうな色で気に入りました。
身長が169cmあるので、10部丈レギンスなんて8部丈程になってしまいますが、
こんな私でも裾が多少クシュクシュしてくれて可愛いシルエットに感激です!
実は最近太ってしまい、レギンスはL~XLでないと丈もウエストも合わないので、
思い切ってポチった後、「しまったMサイズの人用なのでは?」と、心配になりました。
袋から出してまっさらのシルエットはずど〜んとメリハリのないシルエットで、
足回りが約26cmで、他社のレギンスよりユルユルな印象でしたが…。
履いてみると、凄い伸縮性でありながらナイロンタイツの様なキチキチの伸縮性でなく、
柔らかく包み込む様なふんわりとした履き心地のフィット感で、
綿がナチュラルな肌触りに、無理して小さいサイズを履くと出る横皺も出なく、
ウエストも足も心地良い包まれ感やフィット具合、スッキリ見えるシルエットも大満足です。
しかも、想像よりけっこう厚みがありしっかりとした生地感で、
ウールやアクリルは混じっていないのに、けっこう温かい気が?!
真夏や真冬も1枚では無理とは思いますが、しっかりとした生地でこれはかなり使えそう。
ここまでしっくりくるレギンスは初めてかもしれません。
大人気の所以に納得しました。
お値段がもうちょっと可愛いと…と、思いますが、他の色も集めたい気持ちになります。

5 2013-08-04

2本目です♪
サックスブルーを購入し非常に良かったので、もっと合わせやすいようにとライトグレーを購入しました。年齢から、ワンピースのときの素足に無理があるように思えて(^_^;)。わたし的には大当たりのコーディネイトが出来ていると思っています。レビューの評価の良さから思い切って試したのですが、頑固なふくらはぎも喜んでいるシルエットで、着るモノのフリ巾が大きくなりました(*^_^*)。
なお、注文の際のミスにもこころよく対応していただいたので、ますます気に入っての着用となりました(*^_^*)。

5 2011-09-26

ダークグレー購入
1stがとても気に入って、履き比べたくて購入しました。見た目も肌触りも全然違います。2ndは皆さんの口コミ通り、チクチク感は全然無くとても暖かくはきやすくて、フィット感もこちらの方が強めのようです。クシュクシュ感は1stの方がよりゆるい感じで出ている気がします。今までスパッツ自体に抵抗がありましたが、よい商品に出会えて嬉しいです。色違いも検討したいと思います。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地はいいです♪
お値段が高めなので購入を迷っていましたが、レビューを見てほしくなり、今回送料無料と20%クーポンがあったので購入。
リネンのほうと迷いましたが、まずはこちらを買ってみました。
履き心地、いいです。透けないし、厚みもあります。股上も程よくてしゃがんでも大丈夫。
160センチですが、足はちょうどいいくらいくしゃくしゃです。基本的にトレンカが好きなので、足の甲まで伸ばしてはくと思いますが、それでも丈は十分あります。
夏場は生地的に暑くて履けないと思うので、リネンのほうを夏用に購入しようと思います。この暑さなら、私なら冬でも問題ないです。
いいお買い物ができました。

5 2012-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょいデブでもイケる。
何度も迷って迷ってようやくの購入です。いつもは3c○insの3足いくら、というものを愛用していますがこのレギンスは比較になりません。こんな気持ちのいいレギンスがあるんだ、と驚きました。サイズの話をすると、私は11-13号くらいで無○やユニク□ではXLを購入します。おなかぽっこりだし腰回りがふっといので入るかしら?と不安でしたが全然余裕でした。ふくらはぎも当然ふっといのですがうそみたいにスッキリ見えます。黒を購入したのでこれからの季節には見た目暑苦しいかもしれませんが、素材はシャリ感のある肌触りの良いものなので履いている本人はさほど暑くないかもしれません。ちょっとお値段が張るのでそう何着も購入できないのが悲しいのですが(泣)様子を見て買い足して行きたいな、と思ってしまう、よいお買い物でした♪

5 2013-08-01

BCB別注色サックスブルー
VIPチケットでお得にGETしました♪
チムニー2ndは初めての購入です。
以前から気になっていたお色サックスブルーにしてみました。
レーヨン混のせいか?綿麻のチムニーより、サラッとした履き心地です。
夏向きな生地の感じがして、とても穿きやすいです。
カラーも画像どおりの色味で、涼しげな雰囲気でした。
おすすめです〜

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
チムニースパッツは持っていますが、2ndは初めてです。こちらの方が、柔らかい感じですね。くしゅくしゅとするところが気に入っています。

• maru88842さん
  • maru88842さん

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前から気になっていたフレンチブルのチムニースパッツを、クーポンがあったので思い切って買いました。さすがにはきごこちも良いです◎毛玉が出るとレビューにあったのが気になりますが・・。。夏はちょっと暑いかなと思っていましたが、さらりとして涼しいです。ブラックを購入しましたが、夏は別の色の方が見た目も涼しいかなと思いました。でも大切に履きたいと思います。

4 2012-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
167センチのわたしでも足首のところがくしゃくしゃします。
若干伸びそうな生地と毛玉が出来そうな生地なのでマイナス1です。
オートミールなどの明るめの色希望です。

• kei626さん
  • kei626さん

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
受注番号:230319-20140215-0555115324
161cm・45kg・ウエスト59cm・ヒップ82〜83cm
このての商品は購入した事も無く持っていませんでしたが、チャコールとブラックを試しに購入。
生地は膝を曲げると透け感が有りますが、下に中厚のタイツを履き2枚履きにしてみたら違和感も無くレギンスのラインを崩す事も無く履け、尚且つ暖かかったです(これならオールシーズン着用可能です。)肌触りも良いし履き心地も良いです。
ウエストは少し余裕有り。
伸縮性(ソフトな)も有るので見た目よりキツクならないです。
大腿部は程よくフィットし膝から下は程よくゆとりのあるデザイン。
(スキニーパンツのシルエットに似ています。)
1番良かったのは、足口部分が広めで狭まっていなかった事ですね。
これなら大人っぽいファッションにも合います。
試しの購入でしたが買って良かったです。