5 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
ついに
2年間、悩みに悩み続けてついにデュベティカを買いました。163cm、65kgのガッシリぽっちゃり体型の私が、サイズ42でほんとに大丈夫なのか心配でしたが厚着しなければ、スッキリと着れました。ほんとに買って良かったです。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
高級感ありますね
170cm 57kg なで肩です。
42サイズを購入しました。
タイトなつくりですが窮屈ではありません。
色はUVETTAモデルさんが着用しているものです。
表は深い紫で一見黒のように見えて、
絶妙な色で黒ではないところがおしゃれな感じです。
裏地の赤も綺麗でデュベチカならではの配色です。
スポーティな印象でありながら存在感がとてもある高級感漂うダウンです。
お店の対応も早かったので安心ですよ。
間違いなくオススメです。

5 2013-10-27

素敵な色
やっと買いました!というか買えました。
毎年悩んで、いつも買いそびれてしまっていたのですが、
今年は寒くなる前に決心。
ディープパープル(uvetta)のミドル丈にしました。
これにして大正解!着用するのが待ち遠しいです。
パープルに深みがあり、裏地のお色もコントラストになって
素敵。さまざまな色味のお洋服に合いそうです。
わたしはものによってはSサイズで、だいたいMサイズを着用します。
38と悩んだ末、40を選びました。結構細身に作られているようで、
40でジャストサイズでした。
お店の対応も早く、スムーズなお買いものができました。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ、普段はトップスはMサイズです。サイズ40がキツかったので42に交換してもらいました。試着してから購入すればよかった…って後悔しましたが、交換してもらえて本当良かったです!また機会があったら利用したいです。

4 2013-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱりカッコいい
お値打ちで購入できました!
シルエットかカッコ良く、やっぱりステキでした。
買って良かったです

• eriokuさん
  • eriokuさん

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
軽くてかわいい
娘用に買いました。身長150CM細身でしたが、Sサイズでゆったりと着れる感じでした。スポーツ時の寒い時は軽くて暖かいのでもってこいです。

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズで、今回40を購入しました。ジャストサイズです。
他の色が希望でしたが、売り切れだったため、ブラウンに白ラインを購入。
着てみるととてもよい雰囲気です。
冬になるのが楽しみです!

5 2011-11-30

良かったです
162cm 51kg 40サイズでピッタリでした。下にセーター着ても大丈夫そうです。ASFALTOを購入しましたが裏地が明るいので顔周りが明るくなり良い感じです。ヘビロテ必須です。まずは今週末の札幌で活躍しそうです。

5 2011-10-14

160.49でDUVETICAのACE、MIRTILLOの42購入。袖が少し長いですが、なかに厚めに着込みたいのでLにしました。色は思っていたのより紫が明るいけど、合わせにくい色では無かったし、着心地良いので、いっぱい着たいと思います。

5 2011-10-26

可愛い(^^)
168センチ50キロ肩幅広めイカリ肩はと胸でBAMBI42を購入しました。
去年サビクを買ったので今年は我慢しようと思っていたのですが、色合いの可愛さに我慢出来ませんでした(^_^;)
毎年ファスナーと裏地の色も変わるので、来年は出会えないと思うと。
スモーキーなピンクが入ったような茶にパープルのファスナーが可愛いです。
サイズも肩幅も袖もピッタリでした。
子供の送迎に自転車に乗るけど、ダブルファスナーなので下の方を開ければ問題なさそう。
我が儘聞いていただいてありがとうございました(^^)
いつも対応がよくて安心して利用出来ます。

• yuumiwaさん
  • yuumiwaさん

5 2010-11-01

旅行に向けて
○ニクロのダウンでクリスマスシーズンのドイツに行こうと思いましたら、ちゃんとしたダウンでないと寒くてやってられないと聞き購入しました。
買ってよかったです(>_<)すごく軽いのにシルエットがキレイで大満足。日本正規代理店のものでないと、修理を断られると聞いたので、他店で1万円ほど安い並行輸入品と迷った結果こちらで御世話になりました。やはりせっかくの高額商品、後々を考えたら1万ケチって後悔したくないですしね。。。
158センチ43キロ、38でゆとりあります。インナーロンT、ニット、薄手のスウェット着てみましたが、(どれくらい重ね着いけるか実験)ぱつんぱつんにならずに着られましたよ。

5 2011-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメです
チャックの修理などが発生する事があるので正規品で探していたのですが、近隣の実店舗では欲しいカラー&サイズがなくて困っていたところこちらのお店で見つかり助かりました。今回は寒がりの家内用でしたがDuveticaはデザインや色使いが「カワかっこいい」のはもちろんの事軽量あったかで実用的ですのでおすすめです。是非!

5 2011-11-27

あったかい!
来月東北に行く予定があり、腰が隠れる丈のダウンを探していて、イメージに一番近かったこれにしました。色はBAMBIにしました。想像していたよりやや濃いめの色でしたが、味のある色みでこちらでも全然OKでした。軽いうえにこれさえ羽織れば雪深い場所でも全く問題なさそうです。
裏地がパープルなのも私の中ではポイント高いです。デュベティカはいつも渋い組み合わせしますね!安い物ではないのでそうそう買えませんが、また違うタイプの物をいつかは・・と思っています。

5 2010-11-20

SELCE 160:サイズ38を購入しました。
上品な若干茶色がかったグレー。落ち着いたお色です。またシャイニーで高級感もあり大変気に入りました。裏のパープルもとても素敵。大人カワイイ感じです♪長く愛用できると思います。大切に着ます。
。ただ20%OFFのタイムセールで買えなかったのが残念。でも冬が楽しみです。早く着てお出かけしたいです(^^)/

5 2010-11-10

ロングダウン
DUVETICA愛用者です。ショート丈しかもっていないので、今年はロングを。
当方は7号〜細身9号の体型で38号のグレー購入。
エストネーションで試着はしていたのでサイズはピッタリ。色みも実物をみていたので問題なし。とても軽く暖かく着ぶくれしないのでカッコイイですよ。
今週末、北海道に行く予定があるのでさっそく着ていきます!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット