4 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
レッド×ダークブラウン を購入しました。レッドの色合いが予想(自宅PCでは赤茶に見えた)より随分赤かったですが、落ち着いた赤ですし、バッグが小ぶりなので、肩にかけて全体のバランスで見るとよいアクセントになり、気に入りました。ただ、バッグの内側にポケットが一切ないのと、いつも持ち歩く物一式が微妙に入らないので、−1としました。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
以前から気になる商品でしたが今回クーポンもあったので購入しました。布地部分はペラペラで薄いと他のレビューでも見ていましたがその通りでした。皮も薄いです。が、そのためにバッグ自体が軽く、結果良かったと思います。貴重品のみしか入りませんが合わせやすいバッグだと思います。

• kayo810さん
  • kayo810さん

5 2013-09-04

満足です
ずっと欲しくて、長い間入荷待ちしてました
クーポンでお得に買えて良かったです
想像通りの可愛さで大満足です
イルビゾンテ、また欲しいなと思いました

• Jみさん
  • Jみさん

5 2014-09-14

ずっと欲しかったので・・・
今回、クーポンも手伝って、思い切って購入できて良かったです。
財布に携帯、免許証、ハンカチ・・・その程度で良いお出掛けの時
活躍します。ロゴの存在感がとっても良いです。

5 2012-04-05

小出掛け用
ブレディのストアと散々迷って、結局3つ目のイルビを購入です。他のがオールレザーなので重たかったんですが、これはキャンパス地なので軽くてよいです!中身は財布、携帯、ハンカチ、家の鍵くらいでパンパンですね。今回もヌメ購入ですが、ヌメは『味』が出ていいのですがシミが目立ち易いのが難点ですかね…でも形がとてもかわいいのでガンガン使っていい『アメ色』にしたいです。

• Pocoaさん
  • Pocoaさん

4 2012-03-08

ショップさんに問い合わせたところ、8月〜10月頃入荷 とのお返事でしたが、
毎日のように、何気に思い出しては見ていたら、あるとき在庫が!
これを逃したら、今度はいつ?と思い、ポチりました。
無難なブラック&ブラウンにしました。
かぶせ部分のレザーのカス?が黒のキャンパス地についていたので、☆−1。
dakotaの二つ折り財布に携帯を入れてみましたが、まだ余裕があります。
思ったよりは容量がありました。
コロンとした形といい、レザーとキャンパス地のコンビといい、
とにかく本当に可愛いです♪

• hammamさん
  • hammamさん

5 2009-10-02

ダークブラウン
初イルビゾンテです。長財布・携帯・ハンカチが入る大きさが欲しかったので大満足です。革部分がヤキヌメ?の分が理想でしたが、子供に飲み物をこぼされたりで染みムラができた経験ありなので逆にこちらで良かったのかも。下げた感じも気に入りました。バッグはほとんど革製品ばかりなので、
キャンバス地の部分が新鮮です。(妻)

5 2009-03-22

行楽シーズン迎えると〜やっぱり両手あきになる斜めがけバックが欲しくなるんですよね〜。かといって〜収納たっぷりのどデカ型は今回は目的外で〜デカ財布に少々の小物が入るものを探していました。これだとかわいい&スマートに持てそうだし、ファスナーにかぶせタイプのふたがついていて〜型だけでなくセキュリ的にもちょっといいかな?なんて思いながら選びました。

5 2015-06-03

かわいいです。小さめですが…長財布、手帳、エコバック必要な物はしっかり入ります。カラーが沢山あり迷いましたが、赤/ヌメ少し派手かと思いましたがとってもかわいくてオシャレでした。オススメですよ。

5 2014-09-27

友人が持っているのを見て、一目惚れしました。
財布、ハンカチ、テイッシュ、スマホ、折り畳んだエコバッグを入れてみました。ちょっとしたお出かけにちょうどいいサイズだと思います。
色は、ブラウン×オリーブにしましたが、合わせやすくとても気に入ってます。
クーポン&ポイントで、いいお買い物ができました。

5 2013-05-31

ブラウン×ブラックを購入しました!
小振りですが必要最低限のものはしっかり収納できるので普段使いに丁度良いです♪

5 2012-10-17

軽い★
イルビのバック2個目です。
1個目はレザーの少し大きいタイプだったので、こちらの方が軽くて普段使いには重宝しそうです。
意外と容量もあるようです。
長財布・スマホ・鍵・ミニタオルが入ります。
あまり長いものだとファスナーの開きの具合で物が出し入れしにくいかもしれませんが。

• りお68さん
  • りお68さん

5 2011-06-10

ちょっとその辺にお散歩やお買いものに持っていくショルダーが欲しく購入しました。オールレザーが良かったのですが、小さい子供もおり、汚されたくないし…と思いキャンバスにしました。軽いし買ってよかったです!子供が大きくなったら、オールレザーのバッグが欲しいです☆

5 2010-04-12

大好き
最近、イルビゾンテの長財布を購入したら、バッグも欲しくなり、こちらのお店で10倍ポイントが貰えたので、購入しました。本当はブラックが良かったんですが、売り切れだったため、カーキにしましたが、とっても可愛いですヾ(^▽^)ノ 中に仕切りがあれば、なお良かったんですが、でも可愛いので満足してます。 こちらのお店は初めての利用でしたが、とっても対応が速く、メールの内容にも気遣いがあり、大変好感がもてました。毎日チェックして目の保養をさせてもらっています(^-^)

5 2009-05-07

使えます。バランスも良いです。旅行用にと購入しましたが、日常も大活躍です。