• 10代   0件
  • paaaneさん
  • paaaneさん

4 2011-11-15

かっこいい感じ
164cm53KgでMサイズにしました。
お腹出てない方ですがヒップが90cmなので、腰骨にひっかけて履く感じになり
丈もひざ上ぐらいになって丁度よいです。
ブラスト加工したデニムが好きなので、色目も気に入ってます。
生地は厚くもなく薄くもない。固くなくて良いです。
さっそく黒のロングエンジニアブーツや、ミネトンカのハーフブーツと合わせて
履いてます。かわい過ぎない感じにスカート履きたい時、とっても便利です。

• pink*keyさん
  • pink*keyさん

5 2010-01-27

Sサイズ購入。150センチ・43キロで膝が出るか出ないかの丈。ちょうどいいです。太ももが太いので裾さばきが心配でしたが、デニムの柔らかさがちょうどいいので、巻き込んだり、ずり上がったりめくれ上がることもありません。これまでなかなか似合うデニムスカートと巡り会えなかったのですが、色落ち具合もお洒落で大満足です。

5 2009-05-11

ちょっぴり贅沢を♪
久々にお洋服を買いました。
158cm、42kgで、やっと見つけたブラストのSサイズを購入。
思ったとおり、ウエストは若干ゆるいのですが、ずり落ちる心配はありません。子供を抱っこしている間は若干心配ですが・・・
色もダメージ加工もお気に入りで、これからの季節は素足で沢山履きこもうと思います。
ポイント10倍だったのでお得でした!

4 2011-10-19

かっこいいです。
生地も厚めでしっかりしています。そして形がカッコ良くていいです。ただ、、、身長164センチ44キロの私には、ウエストが少し大きすぎました。でも腰で履く感じで、これはこれで大丈夫です。

5 2011-04-08

この商品のモデルさんが着ている画像そのものの品です。くすんだ色のトップスと相性ばっちりで、かっこいいです。40代なので、この丈はいささか難しいところですが、いけるところまでがんばってはきこなしたいです。とにかく雰囲気のいいスカートです。164cm、47kg、一番小さいサイズで問題ないです。

5 2010-02-15

デニムのスカートをずっと探していました。
本当にいいものに出会うことができました。
151センチ・48キロでSを購入。ちびっこの私でもばっちりでした!履き心地も抜群!ドミンゴいいですね!ほかの商品も欲しいです!

5 2009-12-14

こちらと同じタイプで、長めの丈のも持っているのですが、こちらも可愛いです。ブーツ&ハイソックスと合わせて履くと、とても気分が上がります☆

3 2012-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
昔から気になっていて、今回は限定ポイント消費でかなりお安く買えました。が、加工がまあまあ激しい感じで、しかも汚してあったり折り目が色落ちしてたり、裾がシワ加工で部分的にめくれる感じにしてあったり、今どきには少し古いかも。頑張っていい感じに履くつもりですが。革ジャンとかロンTとかバイクとか、かっこいいもん好きの方にはおすすめします。サイズは、164センチ44キログラムでSで少し余裕があります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート