【アトリエブルージュ atelier brugge】レ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-21
  • この形、4足目の購入です(笑)最初は、私がキャメルを履いていたら母が気に入ってブラウンを購入して、それを見た私がブラウンも欲しくなって買い、今回は母がアイボリーを欲しがったので購入しました。それくらい履きやすいし合わせやすくて素敵な靴です。今回購入したアイボリー、とても品の良い色味で、これからの季節に良さそうです。サイズは私は23.5で中敷を敷いて履いています。母が23なので試しに履いてみたら、なんとか入りますがイッパイイッパイで歩 ・・・(続きを読む
  • saboTさん
  • 3 2010-03-17
  • 艶がないブラック。
  • 足は幅広でもなく甲も薄いので普段は22,5センチから22センチの靴を履いています。こちらは22センチでピッタリ、余裕なしです。左はちょっときつめかな。色はブラックを購入。ヒール部分は木目でカジュアル。傷などを気にしなくていい。中敷はなんの変哲もないアイボリーです。これがちょっと安っぽい。靴って履いてるときもだけど脱いだあとも美しくあってほしいと願うんですがね。もうちょっと愛想のある中敷 ・・・(続きを読む

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。4000円ぐらいの安いパンプスも持っていますが、本当に履きやすい靴です。足が小さいのでこちらのパンプスは22センチを選んでいます。
慣らしもいらないほどピッタリです。今回本当にお得に購入できました。もっと色違いがほしいなと思います。

• cx2145さん
  • cx2145さん

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューどおりの評価!
ダークブラウンの24cmを購入しました。
普段は24〜24.5cmで、甲高で足幅が広いです。
きてすぐに履いた時は、キツイかなと思ったのですが
履いていると足に馴染んで、少しパカパカするかな?
タイツやストッキングを履いてちょうどよかった、ぴったりでした!
革なので足に馴染んでいるのを実感するのが楽しみです。色はオレンジとイエローで迷ったのですが、ダークブラウンは落ち着いていてカジュアルにもきれいめ系にも合う色だなと感じます!違う色も欲しいです!!!!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
さおぴ
お店でみてた通り、履きやすく
良かったです。
ヒール高さもいい感じで
満足です。

• hitoaokさん
  • hitoaokさん

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
足はいつも25センチで、サイズが心配でしたがぴったりでした。
幅が広めなのですが先が丸いので余裕で入りました。
色もかわいくて大変気に入りました。履くのが楽しみです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
品があります あまり履いてないのですが遠方だと疲れると思います

• 0070naoさん
  • 0070naoさん

5 2014-12-05

グレー購入!
以前から気になっていたので、今回クーポン利用ではじめて購入しました。
普段パンプスは24センチ、スニーカーは24・5cmを履いているので、24cmにしました。
届いてお家での試し履きでは(幅広の甲高です)ストッキングだと両脚とも人差し指が入ってしまい。。。
正直サイズ失敗したかなと思いましたが、中敷を入れてみたら少しゆとりある程度で問題なさそうでした。厚手のタイツだと丁度いい感じでした。
普段フラットな靴ばかりで、ヒールに慣れていないせいか。。。ただ歩くにも(いい意味で)シュッと気合いが入ります。
(→旦那さまには、歩いてる途中で『カクっとならないでね!』と注意されましたが)
長時間は(ヒールに慣れていないので)心配ですが、近所のお使い、買い出しにはヒップアップ効果もあるかしら。。。と期待して履いています。
シルエットも作りも本当に素敵なので、似合うような自分になれたらいいな〜と!
永く履いてみて合うようなら、他のお色もリピしたい素敵なパンプスだと思います!!

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
歩きやすくて満足です。
甲が浅めなのでちょっと心配でしたが、実際歩いてみたら全然問題無かったです。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23cmを履きます。今回も23cmを買いました。革が柔らかく履きやすいです。ただ柔らかい分、履きなれると縦がカパカパになるような気もします。その時は中敷を敷こうと思いますが、次回色違いを買うときは22.5cmでもいいかも、と思っています。

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
箱を開けたら、写真通りの素敵な靴でした。
ただ、幅広の私でも大丈夫かしらと恐る恐る試し履き。
大丈夫でした! 高いヒールを普段は履かないので、
無事家にたどり着けたらいいなと思います。
急ぎですとお願いしたところ、すぐに届きました!
ありがとうございますた。

5 2015-01-16

素敵です!
230319-20150113-0701664202
アトリエブルージュのパンプス、いよいよデヴュー。ずっと欲しくて迷いに迷って…今回購入出来ました。通販で靴を購入すると、レヴューを読んだりいろいろ検討してもなかなかピッタリのものに出会えなくて、やはり靴は履いてみないと難しいのか?と思っていました。手持ちの黒パンプスが、どれも合わなくなってしまっていたり、傷んでいたり、で、思い切りました。迷った甲斐があったみたい。試し履きをしてみたばかりなのですが、ヒールは思ったより高めですが、指先に若干の余裕があるのは、ラウンドトウだからなのですね。踵はしっかり合っています。踵の形状が平坦なので、合わないと歩行時に外れて、歩きにくいのです。この靴はそれがない。走れるパンプス、ってこのことなのかも。良い買い物ができて満足しています。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オレンジ
3年前24.5cmを購入した際に、中指があたり泣く泣く返品したので、25cmを見つけて飛びつきましたが、小指1本すっと入るくらい踵に隙間が出来てしまったので、24.5cmに交換してもらったところピッタリでした。
型が少し大きくなったのでしょうか?
オレンジは写真程オレンジオレンジしていなくて、ジーンズにも合わせやすいカラーでした。
グレーとアイボリーも欲しいです。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事中に丁度いいヒールの高さで、履き心地もいいです。長時間はいていても疲れません。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
頼まれものです。
アトリエブルージュのこちらのパンプスはとてもはきやすいので、私も愛用しています。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高さも高すぎず、足を綺麗に見せてくれます。
冬以外履いてます。いいです。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色で迷いましたが、ブラックにしました。ヒールが高めなのに履きやすいです。