5 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっと買えました☆
身長168cmで肩幅が広いので以前他店で42を注文すると肩でアウトだったので泣く泣く返品しましたが、こちらでサイズ44を見つけ、ようやく購入できました。
心配だった腰まわりも余裕があり、満足の一着です。
色の配色も気に入ってます。
キャメルのシャツワンピースやリバティ柄のワンピースにどんどんあわせていこうと思います。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
クーポンを利用してお得に購入出来て嬉しいです。もっとお安い平行輸入のお店と悩みましたが、国内正規品を扱うエトルさんを選びました。注文してからもサイズに悩み、メールや電話で相談させて頂きましたがとても親切に対応して下さいました。商品を受け取ると、ダウンの縫い目から小さな羽がたくさん出ていたので、心配で問い合わせましたがメーカーに確認して丁寧に回答して下さいました。やはりエトルさんで購入して正解でした。

5 2013-01-27

うれしいです♪
サイズは普段9号サイズ。薄着で着ても温かいと思ったのですが、着込むことも考えて、42サイズを購入しました。薄着でももたつかず、下に着込んでもぴったりでした!お色はブラックと言うことですが、真っ黒ではなく、ややグレーがかったようなお色で、柔らかなお色目でした。ファーもふわふわでした。クーポン利用で、国内正規品がお安く購入できて、ホントにラッキーでした!!

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
kappaはひとつ持っていますが、サイズを変えてdainoを買いました。157センチの46キロ位で38にしました。40を持っていますが、スッキリ着たければ38の方がいいですね。色は実際の方が落ち着いたベージュでとっても気に入りました。ファーも良かったし正規品なので安心です。発送も丁寧でした。軽くて暖かいしシルエットもいいので人気なのもわかりますね。

4 2012-11-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ダウン
身長が150cmと低く、42kgの小柄体型です。中に着込む事を想定して38にしました。似合わなくはないけれど36でも良かったかも。。。と思いましたが、やっぱり着込むのでこれで良かったかな。。。?まだ着用するほど寒くないので評価はこれからかなと思っています。フォックスファーは高級感ありで気に入ってます。

4 2013-10-26

悩んだあげく
もう本当に悩みました。SABIKにするか、KAPPAにするか・・・。
結果KAPPAにしました。色はいまいちだったけどデザインはよかったです。丈がKAPPAの方が少し長めなので
再販でカラーがNEROが出たらまた買うつもりです。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった!
〈153〉サイズ42購入 160センチ 57キロお尻大きめです。ファスナー締めても窮屈感はなかったです。ただ自転車乗る時はジップアップしないとなりません。
色も届くまでは不安だったけど画像よりも濃くカフェオレのような色でなかなかキレイな色で、これから先長く着れそうです。お値段は張りますが散々迷った結果買って良かったです。大切に愛用したいと思います。
商品は間違いないです。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
届くまで、色の感じが心配でしたが、
ホームページの色と遜色なく、きれいな色でよかったです。
梱包もしっかりされていたので、安心しました。
普段Mサイズですが、こちらのkappaは細身と聞いていたので、
42サイズに。サイズもちょうどよかったです。

5 2010-10-12

念願のダウン
昨年から本当にほしかったDuvetivaのkappa!
とうとう今年ポイントが15倍だったのも後押しして購入しました!!!
色はMILITARE
サイズは40
私自身の体型は151センチの普通体型です。
サイズも中にセーターを着れるように38でなく40にしましたが、正解でした。
少しゆとりがありますが、チャックをしめてもダウンにありがちなもこもこ感がなく、すっきり着れます。
丈も膝上くらいでいい感じです。
色はとても迷ったのですが、
裏地の色が決め手になりました。
ほとんど茶色に見えるカーキ色。
しっとりとしたツヤで、落ち着いた雰囲気です。
裏地は濃いピンクと紫を混ぜたきれいな色で派手に感じません。いいアクセントになっていると思います。
本当に軽くて素敵なダウンです。
買ってよかったです。
お店もすぐに対応して下さり、すぐに届きました。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
大満足!
値が張るものなのでとても迷いましたが購入し満足してます!
サイズや色についてたくさんご質問させてもらいましたがご丁寧にお答えいただき感謝してます。

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと欲しかったのですが、今年やっと手に入れることができました。とても軽く、暖かいです。これから大切にしていきたいです。

• kano0707さん
  • kano0707さん

5 2011-10-23

NERO FGB・フォックスBLACK を購入しました。念願のデュベティカです。軽くて暖かいです。身長160cm 体重47Kgの私には、サイズ38(S)で程よいゆとりがあって丁度良いです。40だと見た目にダボっとした感じがあったので、サイズ交換していただきました。色はとっても悩みましたが、インナーやボトムに明るい色を持ってくることもあるので、合わせやすい黒にしました。

5 2012-01-20

思っていたより、全体がコンパクト。
身長158センチのポチャリ体型のため、セレクトショップにあるサイズではチャックをしめることができませんでしたが、サイズ42でぴったりでした。今回、当方の勘違いによりショップさんにご迷惑をおかけしましたが、ショップさんから暖かい対応をしてもらいました。ありがとうございます。

5 2011-09-09

買ってよかったです。
欲しい、欲しいと思いつつも、ネットで購入に躊躇していましたが、商品もちゃんとしていましたし、買ってよかったです。参考までに、身長167cm・体重57キロ・肩幅41cmですが、42でちょうどよかったです。ただ、中に厚着をした場合、42だとキツイと思います。

5 2011-10-28

大満足です
171cm48kg、普段は9号・Mサイズ着用でKOALAの40を購入しました。
肩幅があり腕も長いので当初は42を購入したのですが、やはり胸と腰まわりがブカブカで不格好だったため交換していただきました。結果、40でまったく問題ありません。肩もきつくないし、袖丈も大丈夫。中にニットも着られました(^^)
カラーは落ち着いた濃いめのベージュで、汚れも目立ちにくそうですし、シックにもカジュアルにも着られそうな色味でとても気に入っています。
高価な買い物でしたが、質問や交換の際などもとても迅速丁寧に対応していただけたので、終始安心して買い物を楽しむことができました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット