【国内正規品】【2F】DUVETICA(デュベティ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【国内正規品】【2F】DUVETICA(デュベティ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

30件
2件
0件
0件
ショップ:etre!par bleu comme bleu レビュー総数:19,144件 ショップ評価  4.62 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 176件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年10月06日

利用者サイズ :  ボトムス L

ありがとうございます

160cm、55kg。肩幅広めです。商品レビューをたくさん見て悩んで悩んだ末に、ネロの44にしましたが着てみるとたっぷりしすぎていて、大きすぎました。自分の中では高い買い物だったのでショックでお店に伝えたところ、在庫があればサイズ交換してくれるとのことだったので、サイズ交換してもらいました。ただネロは在庫がないとのことでトナーという色にしてもらいました。
どんな色か到着するまで心配でしたが、青が少し入ったチャコールグレーという印象でとても気に入りました!
サイズもピッタリです。迅速に対応していただきありがとうございました♥

投稿日:2013年12月11日

利用者サイズ :  トップス M

結構タイトなシルエットです。

156センチ、43キロで、肩幅広めです。
試着したことがなく、レビューを読んで悩んだ末に、40(M)を注文しました。
着てみると、きつきつで、ピチピチでした。
よって、42(L)に交換してもらいました。
サイズは、試着しないと分からないので難しいですが、
交換をスムーズに行って貰えたので良かったです。
国内正規品なので安心して購入することができました。
値段が高いので、30%クーポンを使って、思い切って購入しました。
色はTONERです。あまり人気がないのか在庫ありますが、とてもいい色です。
お勧めです。大切に着たいと思います。

投稿日:2013年09月30日

利用者サイズ :  トップス M

やっと購入にいたりました

162cm、58kg弱、 上半身華奢で下半身しっかり。。。
セレクトショップ試着で42でちょうどかな、っと
いう感じでしたが、サイズ44しか残っていなかったので、キツイよりは
いいかなっと思いNERO購入しました。
サイズは少しゆとりありますが、おかしくはないです。袖丈もいい具合ですし、
胸もとあたりもゆとりがありますが、夏服をきてなので、冬服で着込めば
おかしくないと思います。
あまりタイト過ぎるシルエットは嫌、でもダウンっぽい野暮ったいもたつきは
嫌い・・・の私には程よいシェイプ感があり女性らしいダウンで満足です。
金額でだいぶ悩みましたが、去年から買い逃し、今年こそはと探していて
こちらは正規品で安心だし、評価も良く、割引きで買えたので大満足です。

あなたの評価⇒
fukumama4628さん (441件)  お気に入りに登録
fukumama4628さん
投稿日:2013年12月25日

利用者サイズ :  トップス L

ずっとずっと悩んでいたDUVETICAのKAPPA。
30%オフクーポンのお蔭でやっと買うことができました!
色で色々悩んだんですが、いつでも買えると思っている黒がいまだに未購入(笑)
ここらで質の良い黒のダウンにしようと思ってNEROにしました。
ネットでこんなに高い買い物をしたことがなかったのですごく迷ったんですが、エトルさんなら大丈夫と思い試着もどこでもしてないんですが、普段Lサイズを着ているので42と44でまた悩みました・・・
でもKAPPAは細めだとレビューに書いてあったので、勘で44にしました。結果あつらえたようにぴったりでした!
がっちり目の私は肩幅も腰回りも気になったんですが44にして本当に良かったです。
袖丈が一番気になったんですが、袖丈もちょうどよく、腰回りも本当に良かったです。身長は158センチで60キロに届かないくらいの体重ですが、すっきり着れて本当に満足です。
ダウンは大きすぎると野暮ったく見えるのでそうなったらどうしようと心配していたんですが、デザインが女性らしいのでほんとうにカッコ良く見えます!
中にごつめのセーターを着てもいけました!
私は前を絶対閉めて着たいタイプなので胸も95くらいあるので心配でしたが少し余裕があるくらいで大丈夫でした。
しかし本当に温かい!!!最高!是非お勧めです!
あっ!色は真っ黒ではなく少しグレーがかった色の様な気がします。黒があまり好きでない私は本当にベストな色だったと思います。真っ黒が好きな方は・・・
それと、国内正規品を購入できて本当に良かったと思っています^^
エトルさんありがとう!

花ソレイユさん (844件)  お気に入りに登録
花ソレイユさん
投稿日:2013年12月23日

利用者サイズ :  トップス M

159センチ、51キロです。サイズを40か42で悩みました。
レビューをいろいろ読んで、胸があるほうなのでサイズ42を選びました。
肩、胸、腕に窮屈感は無くほどよい余裕があります。厚着のうえに着用しても大丈夫そうです。薄手のインナー着用で40でスッキリ着るのもよかったかも。
光沢具合もテカテカしておらずCANGURO の色も気に入りました。
クーポンで30%OFF・ポイントアップのある時に正規品が購入できてよかったです。

投稿日:2013年12月06日

利用者サイズ :  トップス L

44サイズ・NERO購入。普段Lサイズ着用です。
そろそろピッタリ着るのに抵抗があるお年頃wだし着るのにストレスになるのも嫌だったので
ゆったりめを購入しましたがスウェットを下に着て袖丈・腕回り・身幅は丁度良かったです。
身長156cmなので丈が膝上10cmあたりまできますが、それはそれで長めのミドル丈になるので良かったです。
保管用に段ボール発送にして頂きました。
クローゼット収納は邪魔になるし吊り下げているとダウンが下に下がって型崩れするんじゃないかと思って。。
裾がゴムなので座る時は下のファスナーを開けておいたほうがよさそうです。
国内正規品なのでエフイーエヌのタグが付いていてビニール袋・ギャランティーカード・小冊子も付属。
IDナンバーのカットもありませんので脱いだ時見られても安心ですw
色も気に入りました。初めての購入だったので黒色にしましたが他の色も欲しい位です♪

あなたの評価⇒
なおりん75さん (8件)  お気に入りに登録
なおりん75さん
投稿日:2014年01月23日

利用者サイズ :  トップス L

買って良かった!

〈153〉サイズ42購入 160センチ 57キロお尻大きめです。ファスナー締めても窮屈感はなかったです。ただ自転車乗る時はジップアップしないとなりません。
色も届くまでは不安だったけど画像よりも濃くカフェオレのような色でなかなかキレイな色で、これから先長く着れそうです。お値段は張りますが散々迷った結果買って良かったです。大切に愛用したいと思います。
商品は間違いないです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
risa9537さん (808件)  お気に入りに登録
risa9537さん
投稿日:2014年01月08日

利用者サイズ :  トップス L

届くまで、色の感じが心配でしたが、
ホームページの色と遜色なく、きれいな色でよかったです。
梱包もしっかりされていたので、安心しました。
普段Mサイズですが、こちらのkappaは細身と聞いていたので、
42サイズに。サイズもちょうどよかったです。

使うひと 家族へ
あなたの評価⇒
かじゅかずちゃんさん (9件)  お気に入りに登録
かじゅかずちゃんさん
投稿日:2014年01月05日

利用者サイズ :  トップス M

信頼のおけるshopです!

ALCE 42
購入する前からスタッフの皆様に親切に相談にのっていただき安心して購入ができました。
どのスタッフの方も丁寧な対応で感激しました。
KAPPAはセレクトショップで事前にサイズの確認はしておきました。
実際届いた商品は綺麗に梱包されて、お色もとても気に入りました。
またリピート購入したいです。

投稿日:2013年12月22日

満足です

tonerの40を買いました、
20代後半、161cm,50kgです。
サイズ感はピッタリでした。
38でも大丈夫だったと思いますが、38だったら袖丈が若干短く感じたと思います。
tonerの色は、チャコールグレーです。
私個人的な感じ方としては、NEROより柔らかい印象でカジュアルにも着られるし、大人っぽくも着られてとても素敵な色です。
ファーもとてもゴージャスでフワッフワしてます!
30%offで買えて良かったです!

あなたの評価⇒
ふなこ5808さん (55件)  お気に入りに登録
ふなこ5808さん
投稿日:2013年12月07日

利用者サイズ :  トップス XL 以上

やっと買えました☆

身長168cmで肩幅が広いので以前他店で42を注文すると肩でアウトだったので泣く泣く返品しましたが、こちらでサイズ44を見つけ、ようやく購入できました。
心配だった腰まわりも余裕があり、満足の一着です。
色の配色も気に入ってます。
キャメルのシャツワンピースやリバティ柄のワンピースにどんどんあわせていこうと思います。

評価4.00
投稿日:2013年12月06日

利用者サイズ :  トップス M

クーポンを利用してお得に購入出来て嬉しいです。もっとお安い平行輸入のお店と悩みましたが、国内正規品を扱うエトルさんを選びました。注文してからもサイズに悩み、メールや電話で相談させて頂きましたがとても親切に対応して下さいました。商品を受け取ると、ダウンの縫い目から小さな羽がたくさん出ていたので、心配で問い合わせましたがメーカーに確認して丁寧に回答して下さいました。やはりエトルさんで購入して正解でした。

投稿日:2013年11月12日

利用者サイズ :  トップス M

NEROを購入しました。去年、他の実店舗で購入しようと思った時には無難なお色が残っていなかったので、念願の購入です。ネットショッピングで買う事にドキドキでしたが、結果的には大満足です。
ほとんどのお洋服はMサイズを購入していますが、最近はピッタリとしたラインや着心地に抵抗があるようになったので、42にしました。もしかしたら少しダボッと見えるのかもしれませんが、楽に着られる感じで良かったです。

るな0409さん (186件)  お気に入りに登録
るな0409さん
評価4.00
投稿日:2014年02月06日

利用者サイズ :  トップス M

165cmの普通体系です。
トナーのサイズ40を購入。
他の店舗で試着してから購入したのですが、サイズ38でピタット着たほうがカッコ良かったかもと今更後悔。
でも、色とデザインには大変満足です。

88888kzさん (20件)  お気に入りに登録
88888kzさん
投稿日:2014年02月03日

いいです!!

お尻も隠れて、あったかいです!!今年の冬は重宝してます!