• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
モカ購入
20%オフのクーポンを頂いたので、購入しました。
KOOSのブーツは履きやすいし、デザインも大好きです。
モカのサイズ37を購入。
私は足のサイズは小さいのですが、甲高幅広なのでKOOSでは毎回37のサイズを購入しています。
歩くとき、踵はパカパカと浮くのですがブーツなら脱げてしまうこともないし、厚手の靴下を履いたりして窮屈になるのが嫌なのであえて大きめの37に・・。
このサイズに慣れてしまっているので気になりません。
モカのルーカスのロングを一番よく履いているので、今回はこちらのデザインにしてみました。
KOOSはお値段も高いので、お安く購入できてうれしいです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Koos NINA ロングブーツ はこれで2足目。1足目の色はTAUPE、別店舗で購入しました。とっても履きやすくてお気に入りなのでよく履いています。長く履くため、もう一足買ってローテーションで履こうと思い購入。今回は黒(36)を買ってみました。到着してすぐに履いてみました。が、TAUPEよりも小さく感じます。ツヤ感もTAUPEの方が好きです。履くうちに馴染んでくるのかな?2足並べても大きさの違いはないので、馴染めば気にならないのかも、、、。梱包はとても丁寧でした。今回は残っていたポイントとクーポンを利用してお安く買えました♪

• *a_c*oさん
  • *a_c*oさん

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅狭、甲薄23センチで37はカパカパでしたがブーツインもなんなく出来ます。
噂通り膝下をまっすぐ綺麗に見せてくれ、モカもコーヒー色で可愛くなりすぎずに履けます。
カビのレビューが気になりましたが大丈夫でした。

• naminami83さん
  • naminami83さん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりかわいいです♪
koosのブーツはやっぱりかわいいし はきやすいです!!
モカの37を購入しました。色もこげ茶で合わせやすそうです。
今回20%クーポンでお安く買えて大満足です。
レビューに書かれてあったカビのにおいは全くなかったです。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買うのは少し先だと自分に言い聞かせてましたが、20%引きに惹かれてしまいました。それに、ポイント10%付き。
コース購入は初めてですが期待大です。レビューのカビ臭いが気になりますがそんな商品に当たらないように願います。早く来ないかなぁー

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを購入。ルーカスと迷いましたが、こちらにして良かったです!横にベルトが付いて、きちんと感がありキレイ目に履けます☆私自身、甲高めですがいつものサイズを購入しました。履いた感じは普通の靴下着用時はジャストですが、厚手の靴下は無理かと思いました。

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
koos買っちゃいました。サイズは、1サイズ大きめを選び正解でした厚手の靴下を履いていいぐらい(^-^)

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったんこ
24.5センチ普通幅、で39を購入。
ジャストサイズでした。これで、ハーフ丈パンツやスカートを履くことができます。楽しみです。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
独特
ずっと気になっていたKoos。太くみえないか、サイズは合うか悩んだ末、結局いつものサイズを購入。厚めの靴下をはいても余裕。かかとは少しパカパカめでゆるかった。でも許容範囲。(甲薄め)足首がしまっていないから太く見えるか不安だったが思ったほど太くは見えず独特のデザインがかわいい。スカートとの相性がいい。かかと調整してたくさんはきたい。ちなにみレビューで多かったカビ臭はまったくなかったです。

5 2008-10-01

購入しちゃいました
ずぅ〜と気になっていたKoosをとうとう購入しました!ダークブラウンにしたのですが、大正解♪チョコレート色でとってもかわいいです。まだ家での試し履きだけですが、皮がとても柔らかいのでとっても履きやすいし、サイズもピッタリです。ちなみに普段は23.5cmですが、幅広、甲高のためモノによっては24cmをはいていますので、38(24cm)を選びました。雨の時に履くのはもったいないので晴れたら早速履きまーす!

5 2007-11-21

買っちゃいました^^
以前より欲しかったKoosやっと手に入れました♪ただ、サイズが大きかったみたい・・。普段24cmなのですが少し甲高気味なので39を購入しましたが結構ぶかぶかした感じです。中敷を入れて穿こうと思います。でも、とても可愛くてお気に入りです。ルーカスも購入しようと思っています。お店の対応も早くすぐに届きました♪

5 2007-10-21

これでKOOSは2つめです。ルーカスよりもこちらのベロニクの方が細身かな・・・。ルーカスと比べるとぴったり足にフィットするようなデザインだと思います。
いつもは24.0cmのわたしですが、KOOSは39をチョイスしてちょうどイイ履き心地です。
ホントにかわいいので、毎年1つずつシリーズが増えそうです(笑)

• POISSONさん
  • POISSONさん

5 2012-11-08

可愛い!!!
普段は24CMを履いています。息子のサッカーの応援等ではく際は厚手の靴下を履くことを想定しサイズ39を購入。厚くはない靴下を履いても問題なく履くことが出来ていますし、もちろん厚い靴下を履いてもいいと思います。
とにかく可愛いです。
これからが楽しみです。
ご丁寧な梱包で、外の箱も可愛いので、手にした時にその外観にメロメロでした。もちろん、ブーツも可愛くやっと手にした喜びでしばらく家の中で履いていましたし。
かび臭いこともありませんで、私のところに来てくれたNINA−Lはブーツの皮臭いだけでしたよ。

5 2015-11-15

かわいい
足23.5センチなのですが、ふくらはぎが太いので24.5センチを購入。
すこし大きいけどサイドでサイズ調節できるので、
絞るとかわいい形になります。
モカとブラックと迷った結果、紺のコートに合わせるためにモカにひました。
さすがコースで革がイイです。
一時期流行って偽造品が出回ったようですが、
ここのお店なら大丈夫かな、と信じてます。

5 2009-09-17

かわいいです。
普段24cmから24.5cmですが、38で靴下をはいてぴったりでした。色も濃いブラウンで何にでもあいそうです。友達にもすごく褒められました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他