• marubulさん
  • marubulさん

5 2010-04-10

念願のジェフリーキャンベルです♪
2〜3年前から、ず〜と欲しかったのですが、なかなか買えずじまい^^;
ポイント10倍に押されて、購入です。
通常22.5cmで、サイズ35を購入しました〜
ピッタリです。長時間履いていても、靴ずれなしです。
厚手のソックスは、ちょっときついかなぁ〜
紐での調整も出来るのですが、結ぶ部分が少なくなりますね^^
これから、大事に履いて行こうと思います。

5 2010-11-14

このタイプは2足目です。23.5cmで普段は38サイズを履いていますが、厚手のソックスと合わせると、紐を緩めなくてはならず、そうすると蝶結びがギリギリになってしまうので、今回ワンサイズ上を購入してみました。思ったほどの差はありませんでしたが、ゆとりができました♪脱いだり履いたりが少々面倒だったりするのですが、ピッタリと足にフィットするバレエのトゥシューズの様で、本当に履き心地が良いです。かかとのないペタンコな靴に慣れているからかな?でも、初めから柔らかな革で、靴ずれもした事がありませんし、良いシューズじゃないかな〜と思います。足は幅広め、甲低めです。ソックス厚手のものを履いて撮影しました。

• u_khmさん
  • u_khmさん

5 2012-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴下を重ね履きするので、39にしました。4枚重ねてもいけます。歩きやすいし、何より可愛いので満足です。色違いも検討中です。

5 2009-03-12

こちらのお店、在庫が豊富で、カラーを選ぶのに迷いましたがこげ茶にしました。評判通りとっても履きやすくて可愛いです!サイズは表示のままで大丈夫でした。ひもを緩めに結んだので、そのまま脱ぎ履きできています。

5 2012-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが大きく幅広なので靴選びに困るのですが、ジェフリーキャンベルは紐調節できるようなのでクーポン利用で初めて購入しました。
とっても可愛いお出かけ靴になりそうです。
色違いで欲しいくらい履き心地良い靴です。

5 2014-03-24

かわいい!
パンプスは23.5、スニーカーは24で今回37を購入しましたがぴったりでした。履き心地もいいし何よりめちゃくちゃかわいいです。希望の色が売り切れていてNUBUCK CONACにしましたがとても良い色です。これは買って大正解でした。

5 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジェフリーの中で、ネイビーが残っていたのがこのデザインだったのでこちらを購入しました。どうしてもスエードのネイビーが欲しかったので。普段23.5で幅も甲も普通の私には39は少し大き目でしたが、紐で調節できるので問題ありませんでした。このデザインは色違いで3足目。履き心地がよくて出番が多いです。

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この靴で3足目^^今回は春っぽいESPUMA VISON(84E)ムラ染めブラウンレザー にしました^^まだ届いていませんが
疲れないし可愛いし本当に皆さんにお勧めしたい商品です。

4 2009-09-13

カワイイ♪
普段は24.5cm、物により24cmを履いていますが、サイズ39のCUERDAを購入しました♪
昨年買ったNUTのサイズ38も愛用中ですが、素足で履く場合は38の方がピッタリです。
今回CUERDAの38が売り切れだったので39にしましたが、素足だとつま先に結構ゆとりはありますが脱げたりカパカパしたりもしないのでこれはこれで全然OKな感じです♪厚手の靴下を合わせるなら39の方がパンパンにならなくていいかも。。
皮の質感はNUTよりもCUERDAの方が柔らかかったです。
どちらの色もすごくカワイイ^^*・・ですが、お値段があまりかわいくないので☆−1です

5 2009-09-04

可愛いです!
この靴はとても履き心地が良いので、何足か持っているのですが、持っていないお色のサンドベージュを購入しました。今までは23.5cmで、結構ゆったりめで38サイズを履いていたのですが、今回は37サイズにしてみました。丁度良いサイズで、薄手のソックスを履いても大丈夫な感じです。サンドベージュは、とても可愛いお色で気に入りました。

• *Anela*さん
  • *Anela*さん

5 2011-11-18

数年前から欲しいと思っていたこちらの靴。ナチュラル系や森ガールな格好はしないしと色々悩んで、思い切って購入!意外と服装を選ばず履けるのかも?こういったタイプの靴と靴下を合わせるのが苦手なのですが、これはあえて見せるのが可愛いです。紐もガッチリ結ばなければそのまま脱ぎ履き出来るので問題ナシ。でも歩きやすくて最高です。幅広足ですが紐調整出来るのでピッタリの24CMにしました。パンプスとかだと広がって見えて格好悪くなるんですが、こちらはモノがいいからなのかそういう事もなく型崩れもしません。ネットで靴を買うのは結構チャレンジ的な所があるのですが、こちらは本当オススメします。職場でも変わったデザインだから褒められました。北海道なので今時期はちょっときついですが、雪が降らない地域の方なら靴下を分厚いものや、重ね履きすれば1年中いけると思います。ただ靴下の厚さによってはサイズを上げた方がいいのかなとも思いますが…。私は普通の靴下2枚履いてますが特に問題ありません^^

5 2009-05-01

履きやすくてかわいいです♪
はじめに紐を調節すれば、紐をほどかなくても脱ぎ履きできます。
スカートにも、パンツにも合わせられて万能だとおもいます。ヌメ革の物なので、履いている内に味が出てきそうで楽しみです☆色違いが欲しくなりました

5 2010-05-06

妹が誕生日に靴でも買えばと現金をくれたのでずっと欲しかったのを頼みました。妹が色違いで持ってるので履き心地はいいのは知ってました!靴下をはくのでスニーカーサイズを頼みましたがちょうどいい感じです。このお店は色が豊富なのがいいです。革に多少傷があり補修したとこがありましたが多分メーカー側がオッケーして出荷してるものかとも思いますし、履いてればいずれつく程度なのでまぁいいかなと思います。(部屋で見るとあまり気になりませんでしたが外で見ると少し黒っぽく見えるので少し気になります)

5 2010-02-03

春の靴が欲しいなぁと思って、前から欲しかったこの靴をポイントUPに背中を押されて買いました♪レザーのほうがオールシーズン使えそうなのですが、やっぱり第一印象で気に入っていたスエードのSERRAJE CONACにしました。カジュアルな洋服が多いので合わせやすそうです。サイズは23.5で37。つま先に少しゆとりがありますが、外反母趾気味なのと夕方すごく足がむくむのでこれくらいがちょうどいいです。シンプルなコーディネイトが多いのですが、足元がこんなオシャレな靴だとアクセントになっていいです◎思っていた通りとても可愛い靴で大満足です♪

5 2008-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
NUBUCK BRUCIATOを以前購入してとても履きやすく気に入っているので、今回は素材違いでMADRAS NEGROを購入しました。
サイズはどちらも幅広24cmで38サイズでぴったしです。
ワイドに関しては紐で調節が利くので幅広甲高でもサイズUPの必要はいらないと思います。 数回履くと革もなじみさらに履きやすくなります。
素材や色で随分と違った印象でした。 NUBUCKの方が柔らかい印象でこのデザインには合ってるかなっと個人的には思いました。 ですが、MADRASの方が汚れにくいかなっとは思います。 同じデザインの靴でも思った以上に色や素材でグッと印象が違ったので洋服に合わせて色々楽しみたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス