商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • 小4、10才。138センチ、標準体型の娘に。5&#123 16;9才用のシュノーケルがキツイというので10才から大人用のこちらを購入。大きかったようで、口にくわえるのがしんどいのとゴーグルに水が入ってしまうので今までの子供用をキツイながら使用。代わりに、親の私が使うと、サイズ感は問題なし。いつもマスクタイプを使ってるので使用感はマスクのが断然楽で、こちらは私の使い方が下手なのか何度か口に海水が入ってしまいました。ゴーグルタイプは海面から ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-28
  • 買い替えで購入しましたが口元にも顔の部分にも水が入ってきます。顔の部分はかなりきつくしても入ってきました。以前使用してた別のメーカーのものは何の問題もなく長年使用できたので残念です。不良品なのか使い方が悪いのか分かりませんが・・・ ・・・(続きを読む

5 2023-06-06

注文してから届くまであっという間の出来事である事に、商品以上の驚きであった。
配達され早速開梱して、装着してみた。
顔にぴったりとフィットし空気の漏れは全くない。
口に含んでみたが、違和感を感じる事もなく安全性が高いなと何となく実感す。
実際は違和感を感じたが、歯を当てるマウスピース的な処も直ぐに慣れるとしっくり口になじんだ。
渡嘉敷島のコバルトブルーの海に一時も早く行ってみたいと思わせてくれる優れもの。

5 2023-06-29

コスパがいい
10歳娘用に購入しました。お風呂で練習すると、表情を変えると水が入りやすい様ですが、直ぐにコツを掴み沖縄でのシュノーケルに大活躍していました!一点残念なのは、娘の使用に問題があるのか、外から見ても分かるくらいの曇が酷く、何度も外して水に濡らさないといけなかった事です。コスパ的には良く、しっかりした物なので、次はフィン付きを家族用に買おうと思います。

5 2023-08-17

中学生の子供に
すぐに届きました。中学生2年生の息子に買いましたが、ちょうどよく、使いやすかったです。

• βoйさん
  • βoйさん

4 2023-06-20

以前も使用していたので今回は足ひれ無しで購入しました。夏の海水浴が楽しみです。

5 2023-08-30

カラー:FP/SKY

小4、10才。138センチ、標準体型の娘に。5〜9才用のシュノーケルがキツイというので10才から大人用のこちらを購入。
今までの子供用をキツイながら使用。
代わりに、親の私が使うと、サイズ感は問題なし。いつもマスクタイプを使ってるので使用感はマスクのが断然楽で、こちらは私の使い方が下手なのか何度か口に海水が入ってしまいました。ゴーグルタイプは海面から上がった時、口の所だけ外せばいいので、目元濡れないのがいいですね!

5 2023-08-10

カラー:CNV/NV

妻のはじめてのシュノーケリングでの使用
海水の進入防止弁もあり、おかげさまで子供とのシュノーケリングをとても楽しんでおりました笑
一点、購入をご検討の方へ、使い始めの際には、中性洗剤などで新品特有の油分を中性洗剤で落とし、くもり止めを施せば皆さんも、尚のこと快適に使用出来ると思います!
ありがとうございました!良い買い物が出来て感謝です!!

5 2023-08-20

カラー:BK/SK

沖縄旅行前に購入。ほんとに買ってよかった!

• kozkozkozさん
  • kozkozkozさん

4 2023-07-18

沖縄で活躍してくれました。もっと曇りにくいと嬉しいです。

5 2023-07-10

とてもいい!
注文してからすぐ発送していただきました。
ピンクとブルーの配色がかわいくて、一気にテンションあがりました!
使い方も詳しく書いてあり、参考になりました。
ホワイトとクリアの色の方は、メッシュケースの繊維がマスクの白い部分に付いて、汚く見えましたが、水で洗ったら取れました。
実際に使用してないですが、この金額でケースも付けていただいて、とても満足です。

5 2023-06-25

もう少し簡単な作りのシュノーケルを持っていましたが、水がはいってくるためこちらを購入しました。
しっかりした作りで水が入ってくることはないです。おしゃれで子供用にも購入したいです。

5 2023-06-25

リピート購入です。
作りがしっかりしていて隙間から水ははいってきません。
中2の息子にも使えました。
おしゃれで家族全員分また購入しようとおもいます。

5 2023-12-27

カラー:NV/OWT

子供達に
発送も早く、モノも良かったです。
プラケースじゃなくて、メッシュバックに入っているのも便利で良いですね。
ありがとうございます。

• gas0706さん
  • gas0706さん

4 2023-12-06

カラー:FP/SKY

水が逆流する事もなく、使いやすかったそうです。
とてもお安く購入できて良かったです。

5 2023-08-15

カラー:BK/SK

すごく良いです。
値段の割にすごくしっかりしたつくりで実際に使うのが楽しみです。ネットの袋がおまけでついてきてすごく良いです。

5 2023-08-14

カラー:CNV/NV

快適に泳げます
非常に快適に使えました。逆流防止弁は水中以外では要注意ですが、使いこなせば最高に楽しいアイテムです。もう1つ買い足し決定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット