2023/10/06
    マスク・スノーケル・フィンカラー:FP/SKY | フィンサイズ:M
    色が好きでリピーターです
    ★★→★★★★ 追記、変更です。 こちらのレビューのお店の方のコメントに気付かず、結局もう1セット注文しました。 しかし、ひと月近く経っていたにも関わらず、連絡を差し上げましたところ、迅速に真摯に対応して下さいました。ありがとうございました! ~~~~~~~ カラーリングが好きでリピートしました。が、 前回のフィンは、10回以上使ってこの横の留め具?を海で紛失しました。このベルト部分だけ購入出来るとは知らず、宿泊先の民宿でフィンを破棄して貰いました。今回は旅行初日に初めて海に入ってすぐなので、その先一週間レンタル出来る時はしてしのぎました。マスクも前回ヒビで水が入って使えなくなったのでこちらのセットにしましたが、初日使用後お手入れした時ヒビに気付きました。 これまでよりも機内持ち込みでも気をつけて、ビーチからの帰りは付属のネット前回の分もあるのでフィンとマスク+マリンシューズ二つに分けて入れて持ち帰りました。 来週も行くので、フィンのベルトとマスクをリピ買いするか迷っています…
    注文日:2023/09/21
    2023/10/07
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、せっかくご購入いただいたにも関わらず、 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 マスクにつきましては、商品の交換をさせていただきたいと存じます。 大変お手数ではございますが、ご購入履歴の問い合わせフォームより 商品の詳しい状態をお写真も添えてお知らせいただけますでしょうか。 確認ができ次第、カスタマースタッフより詳細のご案内をさせていただきます。 また、フィンのストラップにつきましては ご使用後にストラップを外す際は バックルを留めた状態にしていただくと 落下防止になり、紛失の心配が軽減しますので よろしければこちらもぜひお試しください。 メーカーにも共有いたしまして商品の製造管理をより徹底してまいります。 この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    マスク・スノーケル・フィンカラー:SK/BK | フィンサイズ:M
    メッシュケースが良かった! 身長125cm小4の娘に、ゴーグルもフィンもサイズはちょうど良かった。大人女性も小柄な男性もつかえました! フィンは痛くて素足では使えない感じでした。 私が子供の頃に使ったフィンはもっと柔らかくフィットしたような気がしましたが、こんなものだったかな?という感じ。残念です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/12
    byybyaさん
    マスク・スノーケル・フィンカラー:CL/WT | フィンサイズ:M
    良い買い物でした
    まだ使用前ですが、装着感は良く 使うのが楽しみです。 作りも良さそうです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/12
    マスク・スノーケル・フィンカラー:SK/BK | フィンサイズ:L
    良い買い物でした
    注文日:2023/07/11
    2023/08/17
    *yue*さん
    すぐ届きました
    基本的にメガネのみで素潜りスタイルなんですけど、子供達が遊ぶかと思って気まぐれで購入してみました。メガネは私が、フィンとシュノーケルは子供達二人で分け合い使ってました。シュノーケルは水が逆流しないので喜んで使ってました。フィンは慣れるまで時間がかかるみたいです。私も使ってみましたが、きつく止めたからか足の指が靴ずれのように擦り剥けました。
    2023/07/31
    ありがとうございます
    まだ使っていませんが、長持ちしてくれると嬉しいです! セットでこのお値段はコスパいいと思います!
    注文日:2023/07/26
    2023/07/04
    Dagisenさん
    良いですね!
    まだ海では使用していませんが家で試着しました。いいですね!足ヒレは初めてなので海で使うのが楽しみです!
    注文日:2023/06/25
    2023/05/17
    海に潜る頻度も高くなり、次の旅行に備えて購入! バッグに入った状態で届きました。 バッグ付きかなり良い○、可愛いのでそのままビーチに持っていけそうです! まだ使っていないので機能性は分かりませんが使うのが楽しみてます!
    注文日:2023/05/10
    2023/04/28
    注文して2日後すぐに届きました。 カラーも可愛くて海で使うのが楽しみです。 持ち運びの袋までついているので便利だと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 現地でご使用前に、一度浴槽などで お試しいただくと、安心してシュノーケリングが お楽しみいただけますのでぜひお試しください。 また、メッシュバッグは持ち運びに便利ですので ぜひご活用ください! レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/01/02
    Mogixさん
    マスク・スノーケル・フィンカラー:CNV/NV | フィンサイズ:M
    リーズナブルで使いやすい!
    マスクも水が入ったりせずスノーケル部分も調整が簡単で使いやすかったです!マスクにスノーケルをつける時のプラスチック部分が硬くて外しにくかったですが、勢いよく外しても壊れたりはしませんでした。 マリンシューズは別で買いましたが、それがないとフィンは足からすぐ抜けてしまったので、合わせて使用がオススメだと思います。フィンは全体ゴム製ではなくプラスチック部分が多かったので水の抵抗が強く、海の浅瀬では良かったですが深いとこだと長く泳ぐのは難しかなと思いました。 持ち運びバッグも付いていて、マリンシューズやレジャーシートなども一緒に入れられる余裕があり便利でした。全体的はとても使いやすく、5000円もせずに買えたのに海で大活躍して満足でした!
    注文日:2023/11/08
    2023/10/10
    lapin8471さん
    マスク・スノーケル・フィンカラー:NV/OWT | フィンサイズ:L
    安いのでもっとおもちゃっぽいの届くかなと思っていたら、しっかりした商品がきたので嬉しかったです。 色も可愛い^^ NVYxIVRYが欲しくて、1サイズ大きくなりましたが、マリンシューズはけば問題なさそう。 シュノーケリングに行くのが楽しみです。 ただ、ものがしっかりしている分、ちょっと重く感じるので、バックパッカーで海外まわるときにはちょっと荷物になるかなという感じでした。
    注文日:2023/10/05
    2024/02/02
    季節外れでしたので心配でしたが迅速な対応でありがたかったです。
    2023/09/24
    昨年石垣島ではレンタルしたのですが、やはり口にするものだからと購入を決めました。 楽天スーパーセールで安くなっていたものより、こちらの色が気に入り購入。 しっかりした品物で、来月宮古島で使用するのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/08/29
    Tictak rickさん
    マスク・スノーケル・フィンカラー:CNV/NV | フィンサイズ:L
    おすすめ!
    沖縄で楽しくシュノーケリングできました!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    もう一度あの海へ
    10代の頃数回、シュノーケリングを楽しんでいましたが、結婚、子育てと気が付けば数十年が経過。 忘れていた感動をもう一度と思い、レクチャー付きのコースを申し込みました。 装備付のコースでしたが、やはり自分のものが欲しくて水着と合わせたネイビー、フィンはMのセットを購入しました。 水中マスクも顔にフィットしますし、シュノーケルも当時とは比べ物にならないくらい進化していて、来月の西伊豆が楽しみです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    1963ゆうさん
    自分用に購入。 使い勝手が良くて、マリンレジャーには必須アイテムです。 またお願いしたいです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/19
    アズにゃん♪♪さん
    海で使用する為に購入。みんなで遊べました
    イベント|家族へ|はじめて
    2023/08/15
    商品購入者1817さん
    コスパ良し
    注文して2日間で届きました。画像通りのカッコイイピンクでした!大人の私でもMサイズピッタリのマスクです!!プレゼント用のネット袋も一緒にキレイに箱詰めされていました!今週末からの夏休みに間に合って良かったです!
    注文日:2023/08/13
    2023/08/13
    海で問題なく使えました!1時間半泳ぎましたがフィンも靴擦れなく外れることもなく使用できました。普段24.5か25の靴を履いていますが25のマリンシューズを履いてLサイズのフィンを着用しました。色はネイビー×ホワイト?イエロー?にしましたがペンギンみたいなカラーリングでとてもかわいいです。気に入りました!
    2023/08/12
    chape060624さん
    良い商品ですよ!
    小学校4年生に購入させて頂きました。届くやいなや家の中で全てを着用して気にいってようでした。商品自体もしっかりと作られておりきちんと手入れをすれば長く使えそうな商品です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    0927あさん
    天気の悪い中無事に届いて安心しました。 三連休で使用したく購入しました。間に合うか心配でしたが届いて良かったです。シュノーケルするのが楽しみです。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/09
    すみちゃんじいじさん
    この価格でこのスペックはお買い得と思います。 DRYは楽ですね! 孫にはフルフェイスが良いかと考え中です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/03
    ハコ9489さん
    海に行くのが楽しみです!ありがとうございました!
    注文日:2023/07/22
    2023/07/27
    harukenママさん
    安い
    海では使用していませんが、このお値段でこんなにもしっかりしたものが届くとは思っていませんでした。 ゴーグルとシュノーケルのまめお風呂で使用してみましてが問題ないようです。 海水浴でつかうのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/07/25
    coo504さん
    ホワイト可愛い
    直ぐに届いて助かりました。旅先で全く同じ物を見かけたので人気なんですね。小さめ?と思いましたが、実際に使うとちょうど良く、水も入らずたまたま近くに居たウミガメがよく見えて感動しました。かさばるので荷物になりますが、レンタルは抵抗があったので購入して良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    つ27さん
    まだ使用していませんが、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/13
    niini8451さん
    コスパ良し
    MSF三点セットを久しぶりに購入しました。色々と進化していて使い勝手が良さそうです。これから石垣島で大活躍してくれそうです。使用感は、後ほど。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/09
    coco-33さん
    レビュー遅れましたが先月やっと使用できました。シュノーケルの為に、3点セットに加えてシューズも購入。砂浜以外で岩場も多かったので必需品でした。ブラック購入。マスクは事前にくもり防止で中性洗剤で洗うと良いと書いてあったのでその様にして使用しました。使用時間にもよると思いますが、くもる時はくもる。でもストレス無く使用出来き購入して良かったです。
    注文日:2023/03/11
    2023/06/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シュノーケリングを楽しんでいただけとのことで何よりでございます。 マスクの曇りにつきましては、レンズに付着している油膜が原因となる以外にも 下記のようなケースも原因となる場合がございます。 【1】鼻呼吸 鼻呼吸は無意識に行ってしまっていることも多く、 吐き出された息の湿気によって曇る場合がございます。 極力、鼻から息を吐かないように意識していただくだけでも、 曇りを防ぐことが出来ます。 【2】マスクが熱くなっている 日の当たる場所や熱い砂の上に置いてあったなど、 マスクが熱を持っている場合、 水に入った際の内外の温度差で曇りが発生する場合がございます。 ご使用前に一度水に浸けて 炎天下など、顔が火照っている状態で装着されますと、 【3】体温 炎天下などで顔が火照った状態で装着されますと、 【2】のケースと同様にマスク内外の温度差によって 曇りが発生する場合がございます。 こちらも顔を水で冷やすなど、クールダウンしてからご使用いただくことで 防ぐことが出来ます。 また長期間、密閉されたケースなどに保管されておりますと、 シリコンから微量に発生する油膜の原因となるガスが新たに付着しますので、 長期保管後にご使用の際は油膜取りを改めて行っていただければと存じます。 当店ではマスクレンズ用の油膜取りのお取り扱いもございますので、 もしよろしければご案内させていただきます。 その際はお気軽にお問い合わせください。 貴重なご意見いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    コスパ良いです
    コスパも良くしっかりした商品でした。 お陰で、楽しくシュノーケリングすることができました。
    注文日:2024/04/15
...