前のページへ31件~45件 (全 4,135件)次のページへ

4 2023-08-23

サイズ:M | カラー:01.チャコールグレー

着心地
着圧加減がいいです。アクティブに活動するにはよさそう。
色のバリエーションがあれば更にいいです。

5 2023-08-19

よい。
すごい速さで、商品が届きました。密かに急いでいたのでありがたかったです。とてもキッチリした生地で、日焼けも防いでくれそうで心強いです。伸びはいまいちなので、ワンサイズ上げてLにして正解でした。ゆったり着たかったので。

• sanninmamaさん
  • sanninmamaさん

5 2023-08-17

サイズ:L | カラー:02.ブラック

数年前Mサイズを履いていたのですが、少しキツめだったので今回Mを子供用にしてLサイズを購入しました。結果、Lサイズの方がラクに履けてよかったです!(身長159、体重41のやせ型です)久々の海水浴、日焼けを気にせず楽しめました。

5 2023-08-16

サイズ:XL | カラー:02.ブラック

子供とのプール用に購入しました。浅瀬プールでの着用した感じはよかったです。

4 2023-08-15

サイズ:M | カラー:02.ブラック

子供とプールに行くのに日焼けが気になるので購入しました
厚みもちょうど良さそうです

• chii4518さん
  • chii4518さん

4 2023-08-11

サイズ:L | カラー:02.ブラック

158cm48kgで下半身太めです。レビューを見て長さが足りないと書いてあったので、普段はMなのですがLを購入しました。長さはLでも少し甲のところの引っ掛かりが気になる感じでしたので、Mだと突っ張って履けなかったただろうなと思います。締め付けはちょうどよく、Lで良かったです。

• ppci212さん
  • ppci212さん

5 2023-08-08

いい買い物!
158センチ63キロ下半身太めでLサイズ良い感じです!ユニクロのエアリズムレギンスに履き慣れてるのですが、それより厚手できゅっとされる感覚があり、安心感あります。ウエストもキツくもなくピッタリ。艶もありますがテッカテカではなく控えめだと思います。いい買い物でした!

5 2023-08-06

サイズ:L | カラー:02.ブラック

152cm43kg上半身貧相の下半身ややがっしり体型で、Mサイズを購入しようとしたところ、姪(高校生)が去年購入したMサイズがきつかったらしくそれと交換してほしいと言われ、たまたま同じ店舗の同じ商品を購入しようとしていたのでLサイズを購入して交換しました。試着してみたところ、Mサイズで良かったです。ウエストはちょっとキツいですが(笑)

5 2023-08-04

サイズ:XL | カラー:02.ブラック

ピッタリ
164cmおデブ体型ですがXL履けました(笑)
ピッタリです。
水に入れば多少緩むのでこれくらいで良き。
今まで海用レギンスは5枚程(他メーカー色々)着用して来ましたが、こちらの商品が1番良品かも!作りや生地がしっかりしてると思います。
まだ、海では未着用ですが期待大です。

4 2023-08-02

サイズ:M | カラー:02.ブラック

156cm普通体型で、SとMで迷いMにしました。トレンカは普段あまり履かないですが、ちょっと土踏まずだけ締め付けられて痛い気もしてますので、Mで良かったのかなと思います。ビーチで履いてみて痛くならずに違和感もないといいです。色はテカリがなく素敵です。

5 2023-07-24

丈夫!
サイズmからLへの買い替えです。この数年で太りまして^^; 生地がしっかりしていて丈夫なので数年使用しました。生地質は人によっては暑いと感じてしまうかもしれません。が、私はペラペラよりいいかなぁと思います。
数年前に買ったmはまだまだ使えますので娘に譲りたいと思います。足の甲もかくれるしこの値段でかなりお得な買い物でした!

5 2023-07-23

サイズ:M | カラー:02.ブラック

すぐに届きました。晴天の海で使用しましたが、カバーしいていた部分は全く日焼けませんでした。その代わり、日焼け止めを塗らず、剥き出しだった足の甲部分は見事に黒焦げ。まさにクッキリ明暗が分かれました。しばらくはパンプス系は履けないです。こんなふうに変な日焼けしたくない人は、甲部分に日焼け止めお忘れなくw

• 碧菜さん
  • 碧菜さん

5 2023-07-22

マリンスポーツではなくゴルフで着用しました。
MとLの中間サイズなのでLを購入。少しウエストが緩く感じましたがベルトをするのでちょうどいいかな?
ピッタリとしたい場合はMを購入するといいと思います。
涼しくプレイ出来ました!

4 2023-07-19

サイズ:L | カラー:02.ブラック

喜んでいました。
中2の娘が欲しがっていたので購入。まだ使っていないみたいですが、喜んでました。まだ使っていないので星4です。

• kozkozkozさん
  • kozkozkozさん

4 2023-07-18

日焼け対策で購入しました。沖縄で活躍してくれました。