商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-23
  • 締め付けが嫌ならワンサイズ上を。
  • 沖縄に行くのに買いました!発送が早く、品質も問題なかったです♪153cm、52kgの産後体型です。ミチミチになるのが嫌だったので、Mと迷ってLサイズを購入。ダイビングはしていないので、全面濡らしてはいませんが、着脱も問題なく、シワなども気にならず、締め付けもなかったです。たしかに、ハイウエストになるのが気になるかなとは思いますが、上からラッシュガードやTシャツを着るならなんにも問題ないかな ・・・(続きを読む
  • ちゃぴうさぎさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 172
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • ヒップ側の内側に直接縫付してあるタグに紙タグが付けられていて、届いた時にそのまま試着したら肌で擦れて引っ張ってしまったようで縫付してあるタグが破れてしまいました。これではサイズ交換もできないし、配慮がないなと思いました。154センチ48キロ脚太でMサイズ購入しましたが、想像以上にピッタリ余裕なしでした。あともう少し長さが欲しい。生地がしっかりしていてフィットする着用感なのでしっかり泳ぎたい方、日焼けをしたくない方に良いと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,135件)次のページへ

4 2023-06-01

サイズ感がわからない
サイズ感がいまいちでした。
MとLの間かなぁと思いました。

4 2023-07-14

サイズ:M | カラー:02.ブラック

162センチ50キロですが口コミを見て、MかLでかなり迷いましたがゴルフや海でも履くので、水中の中で伸びるかも?と考えたらMにしてよかったです。

5 2023-06-21

167センチ80キロの巨体女なのですが、XLでサイズ的には問題なかったです。強いて言うならば、やっぱり長さが短くて、トレンカにして穿いていたけど途中で引っ掛けている足の裏の部分が痛くなってしまったので、レギンスみたいにしました。値段と性能とで、私はそれでも購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2023-07-07

154センチ。太ももやや太めですが、ぴったりきつくなく履けました。海やプールに行く時は必ず使いたいとおもいます。

4 2023-08-05

サイズ:M | カラー:02.ブラック

キャンプのために購入!値段でこちらにしました!キツすぎず履きやすい!158cmで少したわむような皺がありましたが気になりません。おかげで焼けずにすみました!

5 2023-07-26

サイズ:XL | カラー:01.チャコールグレー

新婚旅行でタヒチに行く時に黒のLを買ってましたが見当たらず、チャコールグレーのXL買いました。その後L出てきたけど、太ったのでXLでちょうど良かった。。子どもの保育園で一緒にプールに入るので使います。着やすくて日焼けも防止できるので嬉しい。

4 2023-05-16

4年前に購入した物がヨレてきたのでリピート購入です。口コミを見たところ以前に買った物とはサイズ感が変わっていそうだったので、ワンサイズあげてLにしました。163センチ50キロで長さ的にはピッタリでした。ただ幅のピチッと加減(着圧?)が弱いせいか膝裏や足首周辺にシワ・モタツキが出ます。なので星−1で。

2023-05-16

サイズ感につきましては、発売当初よりアップデートはしていないのですが、
そのようなレビューが多いとのことでメーカーにも共有いたしまして
今後の参考とさせていただきます。

サイズ表を参考に、お選びいただけますとよりお客様に合ったサイズで
ご購入いただけるかと存じます。
また機会がございましたらぜひご利用ください。

レビューをいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2023-06-09

うーん、やはりテカる
商品画像のようにマットなのを期待して購入。
結論、やはりテカリはあります。画像ほどマットではないです。
が、まあ他に比べるとマシな方なのかなぁ。
164/68kgくらいでXL。足が極太なので、縫い目が引っ張られるのが多少気になりましたが、丈はちょうど良かったかな。
以前持っていたレギンスラッシュガードがテカテカなのが気になって履かなくなってましたが、やはり足をカバーしたいと思い、探しました。

• sanninmamaさん
  • sanninmamaさん

4 2023-08-17

サイズ:S | カラー:02.ブラック

子ども(142、32キロ位)にSサイズを購入したのですが、生地がしっかりしているのでキツイ!と言われ、以前私が履いていたMサイズを履かせてみるとこちらの方がラクだというので、もう一人分Mサイズを購入し直しました。Sも履けないことはないのですが、慣れていない子どもだったのでMにしました。

• mttkkさん
  • mttkkさん

5 2023-08-15

サイズ:L | カラー:02.ブラック

153センチ、Lサイズで丈は少し余りますが、もたつきは気にならず履きやすかったです。

5 2023-08-07

サイズ:L | カラー:02.ブラック

キツくないし、かといつてブカブカしてなくてすっきり見せてくれます。甲のところがもう少し長いと嬉しいです。

5 2023-07-30

サイズ:XL | カラー:02.ブラック

普段LサイズですがXLサイズを購入しました。長さもちょうど良く、緩すぎもなくぴったりでした。

4 2023-07-01

リピです!
以前XLを購入しました。
今回は試しにLを選んでみたところ、若干短くて足裏が痛かったです。
ちなみに、身長167cmです。
チャコールグレーの色はステキなので、かかとに引っかけずに履くか、ちょっと引っぱって伸ばしてみようと思います。笑

• nat5572さん
  • nat5572さん

4 2023-06-15

157センチ、50キロでMを購入。ジャストフィットです。陸で使うことが多いならばワンサイズ上でも良いのかも。私は海やプールで使いたかったのでピッタリサイズが欲しかったので、満足です。股上も思ってたより深くなく、おへその少し下という感じで私はちょうどよかったかな、と思います。

5 2023-06-14

生地がしっかりしていて大満足。
クラゲ対策で中学生の娘にも追加します。