商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • 普段24.5cmを履いていますが、幅広のため靴によっては25cmを履くこともあります。裸足で履くので24cmと迷いましたが、今回は25cmを購入しました。履き心地はピッタリでした。心配だった幅も問題なく、爪先に少し余裕がある感じで履きやすそうです。サイズ感はいつものサイズまたは0.5cm大きくても大丈夫そうです!もう一足普段から27cmを履いている夫が、今回も27cmを購入してサイズピッタリだったようです。靴底は思ったより薄かったので、海の岩場とかではちょ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • 足裏が痛い!
  • 一番気になったのは、岩場や砂利の部分で足裏が痛いということ。足にはフィットしてるがとても歩きにくく、2回目はサンダルの足首までホールドされるものを使いました。なので一回しか履いてません。滑らないことに着目して購入しましたが、靴下に薄いゴム底がついているような感じで、痛いのと、リピートはないです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,083件)次のページへ

5 2023-07-01

以前までのものは、つま先の部分が破れてきたりしたのですが、こちらはしっかりしたつま先のため安心です!

4 2023-07-25

カラー:NV | サイズ:27cm

靴底は思ったより薄かったので、海の岩場とかではちょっと痛そうな感じがしたので星−1にさせてもらいました。
トータルでは大満足です!!!
もう一足欲しいのですが、在庫がないようなので…早めに再入荷してください!お願いします!

5 2023-07-08

カラー:NV | サイズ:23cm

使うのが楽しみです
普段22cmを履いている子どもに、23cmネイビーを購入しました。(水色は18cmを履いている子ども用に大きめで20cm)
以前近所で購入したマリンシューズが薄くて、足が痛いという事があったので、今回は中敷きも一緒に購入し入れています。しっかりした中敷なのでいいクッションになってくれると期待!
つま先にはゆとりがありますが、足にフィットしているので砂など入りにくそうです。
接着剤や匂いが気になる方もいらっしゃる様ですが、私は気にならない程度でした。
購入(午前中)した翌日には届きました。
7月18日追加
磯遊びで使いました。持って帰ったのを見ると靴の中まで砂まみれで、どうやら使っている時も砂は入ってきて痛かったようです。
しかし、洗い流せば砂が挟まったりという事がなかったのでお手入れも簡単で良かったです。

• ho8chiさん
  • ho8chiさん

5 2023-07-27

カラー:BK | サイズ:23cm

足のサイズ23cm。足の甲は薄目。
23cmを購入、ピッタリでした。
以前買ったマリンシューズはソールに穴が開いているデザインで、そこから小石や砂が入って歩くのに激痛でした。
多少の砂はどうしても混入しますが、こちらの商品は履きやすく歩きやすく岩場でもしっかり歩けました。
ソールとの分離もなさそうなしっかりとした作りです。

4 2023-08-29

ハネムーンのタヒチ用に。凄く履きやすくて使いやすかったです。

4 2023-10-08

カラー:NV | サイズ:26cm

旅行時のシュノーケル用に
スニーカーサイズ25.5なので26センチを購入しました。履いて立つとつま先が当たります。使っているとつま先が痛くなりそうな予感。ワンサイズあげれば良かったかも。1日中履くわけでないし面倒というのもあり、交換はしませんでした。
アウトソールとアッパーの繋ぎ目の部分は、きちんと接着してますが仕上がりがちょっと雑。シュノーケルの際に履くだけなので満足です。

5 2023-08-06

カラー:NV | サイズ:25cm

川遊び
先端が布ではなく ゴムを探していました。 岩場で遊ぶので 布だと一回、2回で 亀裂が入り ワンシーズンで破れてしまうのが多々ありますが これは、ゴムでおおわれているので‼️ 最高?(^-^)/と川歴6年の中2ボーイが言っています。 毎年新しいのを買っていましたが、これは長くもちそうなのでコスパも良いと 15人でいつも行くメンバー中10人が買うと 注文入れてました。

5 2023-11-28

この夏大活躍しました。足裏に対して安全に楽しめました。値段の割にハイテクです。特に子どもには履かせた方がいいです。

• bono1021さん
  • bono1021さん

5 2023-10-14

カラー:BK | サイズ:24cm

買って良かった!
普段の靴は23か23.5なので24を購入。
ピッタリ。海でも擦れたり脱げたりもせず
砂も入らずに快適でした。
ソールもしっかりしていて歩きやすさもあり
買って良かったです!

• korokororntさん
  • korokororntさん

5 2023-10-06

カラー:NV | サイズ:26cm

サイズがピッタリで安心しました☆
足の実寸25.5cm,普段の靴のサイズは26.5cmの息子に26cmを購入。
結果,ほんの少し余裕がありますが,足首がぴったりフィットしているので脱げることはまずなさそうです。底も適度に厚みがあるものの,岩場での使用だと薄いかもというコメントがありましたが,今回は砂浜で着用の予定なので,中敷きも買って,より快適にするべきかどうしようか悩み中です。
とにかくデザインも履き心地もよく長く履けそうで喜んでいます。

• roseCoCoさん
  • roseCoCoさん

5 2023-09-16

カラー:BK | サイズ:24cm

足のサイズは23.5cmですが、普段からスニーカーは気持ち大きめの24cmを履いています。
インソールを敷きたかったので、サイズに迷いましたが、レビューを参考に24cmを購入。
インソール入れてピッタリでした!
フィット感もあり、履き心地も良いです。

4 2023-08-08

カラー:LG | サイズ:26cm

普段より0.5upで購入。ジャストサイズ。
中敷きも購入したので使用してみたらギリギリはけるかんじに。中敷き購入するなら1センチアップがいいかも。

5 2023-08-06

カラー:BK | サイズ:28cm

アウトドア
同時にサイズちがいで2つ買いました。家族分壊れたら これにどんどん買い換え様と思います。 先端がゴムで破れないし 履きやすい! 足首口から小石も入らないから とても良かったです。 カラーも豊富なので 各色家族いろわけして買っていきます。

4 2023-08-02

カラー:BK | サイズ:23cm

サイズ選びに迷いました。普段は22.5〜23.5センチの靴を履いています。レビューを参考に、中敷き使ってワンサイズ上…の予定が、中敷きの24センチが再入荷表示。すぐにシューズを使いたかったため、中敷きを諦め、23センチを購入。ピッタリちょうど良いサイズでした。ただ、岩や川底の石の上を歩くと、靴底がもう少し厚い方が良いように感じました。中敷きがあれば24センチを購入したかったです。

5 2023-07-29

カラー:BK | サイズ:24cm

前に買ったのが、靴底と甲の継ぎ目の布が破れてしまったのでこちらを購入。しっかり靴底がつま先までカバーしていて、長持ちしそうです。
小3で身長127センチ小柄。普段22.5センチですが、24センチ購入。足首が締まっているのでつま先に少し余裕がありますが簡単には脱げなそうです。履く時も伸びるので履きやすいとのこと。
来年もはけそう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ