14サイズから選べる!白無地長袖ワイシャツ...(WAWAJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • リピーターになります
  • 主人の会社用に購入。購入前、レビューを見て、生地が薄いというコメントがあったので心配していましたが、確かに相応の値段で購入した白シャツに比べると薄いですが、ぜーーーーーーんぜんOK!!この値段でこの商品だったら文句なしだと思います。特に襟部分にボタンがついている白シャツで、こんなにありがたいお値段のお店はそうないと思います。主人に着心地を聞いてみましたが、問題なし!とのこと。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-29
  • 価格面から考えるとアリなんでしょうね。
  • 【素材感】他の方のレビューにもあるように薄い感じがします。 というより、ポリ70%で蛍光灯下でテカって見えます。 何度か洗濯していくうちに多少緩和されますが。【サイズ】ジャパンフィットサイズを購入しましたが165cm/65Kgの 体型でMサイズでも余裕がありました。【首回り】表示より5mm-10mm程度大き目ではないかと思われます。【袖 口】首回り同様かなり広めです。【 ・・・(続きを読む
  • tk0919さん

5 2017-04-24

安くて良かった
イメージ通りの商品で満足してます。
安く買えたので、今後リピしたいと思いました。
なお、今回不良品があった訳ではないのですが、商品に不備があった場合の返品出来る状態の説明が丁寧なのは好印象なのですが、開封したら返品出来ないと説明があり、でも返品可能例の中には開封して初めて気付くであろう内容もあるので、その辺少し矛盾を感じてしまいました。
購入者は安さ故にある程度の品質の悪さは承知しているとは思いますが、そもそも一定水準を下回る商品は発送しないで欲しいですし、さすがにこれは酷いという内容なら開封後でも返品受けて欲しいと感じたところです。
あれだけ丁寧に説明があると、安いだけあって不良品が多いのかな?と邪推してしまいます。
今回初めての利用でしたが、商品が届いて開封するまでその辺が不安だったのは事実なので、返品の説明も読んで納得出来るものにして頂けると初めてでもより安心して購入出来るのではと思いました。

• kaika3926さん
  • kaika3926さん

5 2017-05-19

使いやすい!!
白カッターでも
ちょっとしたおしゃれ感を楽しめて
どんな場面でも着こなせ便利な商品ですね◎

5 2017-05-08

満足です
初めての購入。
サイズも問題ありません。
早急の対応有難うございました。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,440

5 2017-05-07

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2017-04-27

良い商品です。
何度も注文しています。ボタンダウンのシャツは、だいぶ経ってからボタンの糸がほつれることがありますがらこんなものだと思います。縫えば良いだけですので、気になりません。この価格でこのデザイン、品質は有難いです。これからも色々注文したいと思います。

• sono.yukaさん
  • sono.yukaさん

5 2017-04-23

息子の通学用に
体格のいい高校生の息子の通学用に購入しました。
サイズも丁度良かったようで、息子も気に入ってくれたようです。
また購入したいと思います。

5 2017-04-21

着心地よし
着心地や配送、アフターケアへの心配りが良いです。
もちろんコストパフォーマンスも良いです。
基本白無地なので、ちょうど良かったです。

5 2017-04-18

3回注文しています。生地もしっかりしていますし、デザインがよくて気に入っています。ボタンダウンのボタンの糸が若干ほつれやすいですが、ガンガン洗濯している割には丈夫で問題なしです。ほつれたら縫って、またガンガン洗濯しています。

• れなmamさん
  • れなmamさん

4 2017-02-18

RーW購入
主人のYシャツが汚くなってきたので購入。
確かに生地は薄めだと思いますが、インナーは必ず着用しますしこの価格なら頻繁に買い換えできるので満足です!
襟袖の中地がお洒落ですし、今セットの商品はボタンダウンが必ず含まれてるのが多い中、レギュラーな襟のみのこちらは希望通りです。

5 2017-02-08

何度も洗濯していますが形も崩れず生地も丈夫です。デザインが良いです。この価格では充分です。

4 2017-02-03

主人へ
身長171体重65の主人にMサイズのスリムタイム、袖は3段階あるうちの真ん中を購入しました。毎日着る消耗品なので安く買えてよかったです。生地はペラっと薄いのでインナーが透けて見えます。白じゃなくてグレーのインナーとかにするとあまり気にならないかな?やや光沢のあるツルッとした肌触わりです。
襟と袖の柄はさり気なくおしゃれで格好いいですね。袖一番長いのでもよかったかなーと思っています。

4 2017-01-17

毎度購入してます
いつも購入しています。安価なのに、着心地は悪くない、コスパは良いと思います。同じ形が5枚選べるようになったので、とても満足です。

• moro2004さん
  • moro2004さん

5 2016-12-10

お気に入り
お気に入り。アイロンかけやすい気がするのは私だけ???

5 2016-11-24

しわになりにくい
白シャツが古くなったので、購入しました。
価格の割りに生地はしっかりとしています。
柄物(ストライプ系)があると良いですね。

4 2016-10-23

スリムタイプLを購入しました
生地はちょっと薄め
丈は少し短いかな
あちらこちらから糸がはみ出ています。
届いた状態はたたみじわがひどく、アイロンがけは必須です。
と、マイナス点ばかり書きましたが
丈は納得できればいいし、
生地の薄さは季節で調整できるので問題ないです。
他は最初に手を掛けることで解消できることばかりですし
サイズも豊富だったのでかなり満足しています。