14サイズから選べる!白無地長袖ワイシャツ...(WAWAJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • リピーターになります
  • 主人の会社用に購入。購入前、レビューを見て、生地が薄いというコメントがあったので心配していましたが、確かに相応の値段で購入した白シャツに比べると薄いですが、ぜーーーーーーんぜんOK!!この値段でこの商品だったら文句なしだと思います。特に襟部分にボタンがついている白シャツで、こんなにありがたいお値段のお店はそうないと思います。主人に着心地を聞いてみましたが、問題なし!とのこと。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-29
  • 価格面から考えるとアリなんでしょうね。
  • 【素材感】他の方のレビューにもあるように薄い感じがします。 というより、ポリ70%で蛍光灯下でテカって見えます。 何度か洗濯していくうちに多少緩和されますが。【サイズ】ジャパンフィットサイズを購入しましたが165cm/65Kgの 体型でMサイズでも余裕がありました。【首回り】表示より5mm-10mm程度大き目ではないかと思われます。【袖 口】首回り同様かなり広めです。【 ・・・(続きを読む
  • tk0919さん

4 2017-02-03

主人へ
身長171体重65の主人にMサイズのスリムタイム、袖は3段階あるうちの真ん中を購入しました。毎日着る消耗品なので安く買えてよかったです。生地はペラっと薄いのでインナーが透けて見えます。白じゃなくてグレーのインナーとかにするとあまり気にならないかな?やや光沢のあるツルッとした肌触わりです。
襟と袖の柄はさり気なくおしゃれで格好いいですね。袖一番長いのでもよかったかなーと思っています。

• 光阿弥さん
  • 光阿弥さん

5 2016-05-18

安いなりに悪い!ではなく良いと思います
Yシャツのこれといった好みも無いので、安さに惹かれて初めて購入しました。安かろう悪かろう!は勘弁して欲しかったので皆様のレビューを見て大丈夫と判断しました。
普段使いには充分です。生地が薄いの書き込みもありましたが問題無いと思います。
デザインもまあまあお洒落な感じであり、オジサンには充分です。
送料無料もありがたいです。
普段のYシャツは綿100%又はポリより綿が多いものを購入していましたが、今回は初めてポリの多いものを。
綿では無いので皺になりにくいかなと思い、自分洗いに挑戦しようと思います。

• TAK5141さん
  • TAK5141さん

4 2017-02-24

コスパ最高
想像してたものより良かったです。また利用させて頂きますね。

4 2017-01-17

毎度購入してます
いつも購入しています。安価なのに、着心地は悪くない、コスパは良いと思います。同じ形が5枚選べるようになったので、とても満足です。

4 2016-12-21

いいです
計4セット目の購入です。サイズもちょうど良く気に入ってます

4 2016-12-12

リピーターです。
在庫が少なくなったので、追加注文しました。
コスパよし。

4 2016-12-11

コスパ良し
半袖に続き2回目の購入です。生地がやや薄い感がありますが、この価格なら良いと思います

• moro2004さん
  • moro2004さん

5 2016-12-10

お気に入り
お気に入り。アイロンかけやすい気がするのは私だけ???

• shion0714さん
  • shion0714さん

5 2016-11-09

よかった。
すごくつかいやすくて、着心地もよいです。買ってよかったです。ありがとうございます。

4 2016-11-08

白無地ワイシャツ
洗った感想ですが専門店のワイシャツと問題が有りません。衿も袖もしっかりしています問題が有るとしたら生地が少し薄いかな値段からしたら安い買い物です。

4 2016-11-07

リピーターです。
在庫が少なくなったので、追加注文しました。
コスパよし。

5 2016-10-30

リピートです。
安く購入出来ましたが、値段の割りにはしっかりしています。また、洗濯してもシワが少なめなんでアイロンが楽です。

4 2016-10-23

スリムタイプLを購入しました
生地はちょっと薄め
丈は少し短いかな
あちらこちらから糸がはみ出ています。
届いた状態はたたみじわがひどく、アイロンがけは必須です。
と、マイナス点ばかり書きましたが
丈は納得できればいいし、
生地の薄さは季節で調整できるので問題ないです。
他は最初に手を掛けることで解消できることばかりですし
サイズも豊富だったのでかなり満足しています。

4 2016-10-20

安いと思います
コストパフォーマンスは高い商品だと思います。
サイズ選択も豊富なので助かります。
但し、5種類のうち一種類だけボタンの糸が赤色で縫われており個人的には黒にしてほしかったです。
赤色の糸は抵抗があります。
それを除けばとても良い商品だと思います。

• on58086702さん
  • on58086702さん

5 2016-10-20

旦那の仕事用に購入。
冠婚葬祭業なので白無地ワイシャツは消耗品で安さを求めて購入しました!またリピートしたいと思います!