4 2017-12-10

画面で見たより暗い感じでした、大きくてちょうど良いところに切れ目があり使いやすいし温かいので良かったです

5 2017-01-20

暖かい
ストールを羽織ると動きにくいですよね。それを解消してくれるストールでした!暖かいし、チクチクしないしグレーとボルドーにしましたが何にでも合います。外出中はマフラーみたいに首に巻けるし、いろんな使い方あって悩んでた時にたまたま半額になってたからポチりましたが買ってよかった!

• nonko39さん
  • nonko39さん

5 2016-11-10

そうだったのね
色合いと大きさでチョイスしました。
写真をよく見ていなかったので、こんな大きさなんだと思っていた程度。
二つ折りにすれば、肩掛けショールにもなりとても暖かいです。
ボルドーは、写真よりもとても落ち着いた仕上がりになっていて、満足しています。

5 2018-11-14

満足です
ほんとに大判で膝あたりまで覆ってくれます。
今年は暖かいので、これを羽織るだけで今のところ十分です。
本格的に寒くなったら、コートの上にでもマフラーとしても使えそうで大変満足してます。

4 2018-11-05

抱っこ紐をするときにとても便利です。コートだと上から抱っこ紐すると暑い時に脱げないし、コートの下に抱っこ紐するとモコモコしちゃうので、さっと羽織れて脱げるストールが大活躍です。しかし、150センチの私には少し長すぎて子供に「魔女みたい」と言われたので☆―1です笑

• 母先生さん
  • 母先生さん

5 2018-10-31

背中もスッポリ隠れて、暖かい。今の時期にちょうどいい感じです!

5 2018-02-08

色も柄も思っていた以上
色味が見た感じそのままで素敵でした。
グレーのコートの上に羽織りたくて少し迷いながらもポチりましたが、とても素敵にマッチして早く出掛けたくなりました。
ありがとうございました‼️
注文してから3日。とても早くて嬉しいです✨

5 2017-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きくて
使い道がイロイロあって良いですね。プレゼントして喜ばれました。

4 2017-11-03

プレゼント用に購入しました
母のお誕生日のプレゼントにしました
生地は厚めでしっかりしていてリーズナブルでとてもよかったです
包装も108円でしたしとってもよかったです

4 2017-10-27

他には無い柄と色合いが気に入りました!暖かく長い期間使えそうです!

• 静1020さん
  • 静1020さん

4 2017-10-22

暖かい♪
ストールとして羽織ると とっても暖かく 切り込みがあるのでずれる事もなく良いのですがマフラーとして半分に折り、首に巻くと毛布を巻いてるみたいになります 半分に折らずに巻き方を工夫すれば良いかも でもとっても暖かいので寒い日には活躍すると思います♪

5 2017-10-09

満足!
週末の結婚式に出席するために買いました!
いきなり寒くなったので、急遽注文、即日発送希望しましたがちゃんと翌日に着きました!
商品もスリットがあって使いやすいし、薄すぎず、厚すぎずちょうどよかったです☆

5 2017-04-16

とても使いやすい
大判でちょっと肩からかけても ストールとして首に巻いても温かくて使いやすくおしゃれです🎵

5 2017-03-13

長方形のストールでなく首や肩のところで変形した形になってるので肩にかけてもズレ落ちることがなく本当に大きくお尻まで隠れるサイズ生地も厚みがありしっかりしていて暖かいです

5 2017-02-08

すっぽり着るという感じですごく大きくて温かいです。同じ色合いの着物に合わせます。今年は寒いのでまだまだ重宝しそうです。このお値段はびっくりですが、一箇所、ひっかけがあり糸が裏表に10センチほどでていたので、うまく補修しました(^_^;)