【特別価格商品】送料無料(ゆうパケット)...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • 注文番号 230306-201 51102-0667 134236訪問着の上から羽織るのにモカベージュを購入しました。思った通りの色味で、薄いピンクの着物によく合いました。普段使いでも、キレイめに見せたいときパッと羽織ればOKなのでこれから沢山使用していきたいと思います。前を留めてポンチョ風になるのもとても良いです。ファーの抜けはそんなに感じませんでした。乾燥する季節なので仕方ないのかも知れませんが静電気がすごいですね。他の手持ちのストールはこんなにならない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 値段相応かな〜
  • 結婚式の黒のワンピに合わせる用に買いました。ピンクベージュのファー付きストールがどうしても欲しくてたどりつきました。届いた瞬間、あぁ、値段相応の品かな、という感じでした。落ち着いたピンクベージュと、それに馴染むファーで、色味は満足★ただ、首にぴったり巻いても、前に見えるのが思ったより短いので、ファーの長さがもう少しあってほしかったです。ゆったり巻いたら、ファーが首の後ろだけにな ・・・(続きを読む

4 2015-11-07

注文番号 230306-20151102-0667134236
前を留めてポンチョ風になるのもとても良いです。
ファーの抜けはそんなに感じませんでした。
乾燥する季節なので仕方ないのかも知れませんが静電気がすごいですね。他の手持ちのストールはこんなにならないのですが…苦手なので静電気防止スプレーを使用して使っています。

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2016-03-10

入園式に
まだ雪のちらつく東北の入園式で、羽織ったりひざ掛けにほしくてとなしい色を選びました。
使い勝手も良さそうで、よかったです。

4 2016-02-26

ピンクベージュ
職場の先輩がご退職されるので感謝を込めて贈りたいと思い送りました。
昨日発送して頂いて、今日届いたと連絡あり、素敵なお品をありがとうと言って頂いて気に入っていただいたようでした。使用感はこれからですのでまた機会があれば尋ねてみたいと思います。

• 宝生麗さん
  • 宝生麗さん

5 2016-02-04

素早い対応です
注文番号:230306-20160201-0280608134
注文して直ぐに商品が届きました。
早いですが、ホワイトデー用です。
商品自体はあけてないので、不明ですが、ビニール袋から見ると良さそうです。
きっと、気にいってくれるでしょう。

5 2015-12-07

ファーの取り外しが気に入りました。色んなファッションに重宝しそうです。色も大きさも満足してます。

4 2016-04-04

色が思ったとおりの色でよかったです!今回は母の誕生日プレゼントで買いましたが次は自分の為に買おうかなと・・・

4 2016-03-09

子供の卒業式で着物を着ました。
少し肌寒いので、肩にかけ、体育館の中では膝掛けに使用しました。
重くならず、普段使いもできて重宝しています。

4 2016-02-19

厚みはさほどでもない
生地の質感は予想とは違いますが、このお値段なら仕方ないかな。
「春夏」とあるとおり春がちょうどいいと思います。
写真にもあるとおり着物でも羽織れるので、来週のお茶会に使います♪

• 武田2525さん
  • 武田2525さん

4 2016-02-12

ファー付きいいですね。
弔辞用にひとつは、欲しいと思い、いい感じの品が見つかりました。ファー付きがいいけれどやっぱり厚みが欲しかったなと思いました。

5 2016-01-30

ステキ
値段以上です。
ファー取り外しできますし
色も程よいおしゃれ色合いでした。

4 2015-12-24

プレゼント
喜んでもらえたみたいです、
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-12-13

あったかい
商品無事に届きました。梱包も丁寧で今からの寒い時期にちょうど良いもので嬉しく思います

4 2015-12-02

グレーを購入しました。
もう少し生地に厚みがあればと思いますが、寒い時にさっと羽織れキレイめに仕上がるので買って良かったです。
3通りの装いができるので楽しみたいです。

4 2015-11-30

着物を着る事になり洋服でもいける物を探していました。たまたま見つけてこれならと購入しました。ピンクベ―ジュと言うよりベ―ジュです
もう少し生地に厚みがあればと思いますが、この価格なら仕方ないです。満足です。

5 2015-11-26

大判です!
キャメルを購入しました。
小柄なので、今まで大判ストールは持っていなかったのですが、今後活用したいです。