送料無料【ゆうパケット】ふわふわニットス...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-28
  • 良かったですよ
  • ベージュを購入しました。においについて心配していたので、袋から出してすぐに確認してみましたがラッキーなのかお店が対応してくれたのか、少しにおうぐらいで干しておいたらまったく大丈夫でした。色についてですが、確かにピンクよりのベージュです。ただ、”ピンクベージュ”として売った場合、「もっとピンクだと思った」という苦情もきそうな感じで、光の加減でも違ってくるし私はまあOKです。ふわっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 防寒用に。
  • 確かに値段相応と言えばそうかもしれません。皆さんのコメントを参考に、柔軟剤で一度水を通すと臭いは取れました。ミルキーホワイトにしましたが、オフホワイトで柔らかい白でした。ふんわりとしていますがボリュームはありません。ただ2重に巻けばそれなりに見えるかなという感じです。網目模様はとても可愛いです。気軽に試せて普段使いするのに手頃な値段と専門店という事で、これだけ豊富な種類があるの ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

ふわふわ
ニットだけど柔らかくてチクチクしませんでした。
お値段以上だと思います。
小学4年生(10歳)の娘に、クリームベージュを買いました。
かわいい色で良かった。
二重巻きで丁度いいボリュームで
中学生になっても使えそう!
私でも使えます。買って良かったです。
色違いでも欲しいくらいです☆
ニオイは洗ったらすぐ消えましたヽ(*^^*)ノ

• atorietomさん
  • atorietomさん

5 2015-12-11

満足です!
白いスヌードをさがして、こちらの商品に決めました。ボリュームがあって、編み模様が素敵でした。満足の一枚です。

4 2015-12-28

良かったですよ
ベージュを購入しました。
ふわっとしていますので巻くとけっこうなボリュームに私はなりましたし、買ってよかったと思っています。

5 2016-04-18

長さがちょうど良くとても気に入り何度も使いました。
寒くなってきたら色違いを購入したいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-12-25

白いスヌードが欲しくてでも買い物に行く時間もなく…って時にこちらのお店で丁度10%オフやっていたので、即注文しました。お店の対応も早く良かったです!届くのが楽しみです!

5 2015-12-15

かわいい
黒を購入しましたがとても可愛いかったです。
シンプルなデザインなので合わせやすいです。

5 2016-11-24

暖かい
ベージュ購入。
いい意味で想像通り。
色、風合い、とても気に入りました。
手触りがよく、目も詰まっているので風を通しづらく暖かいです。
二重にすると首元にピッタリだから暖かいのですが、太めの私だからなのか、あと2センチほどあるとベスト・・・ですが、あくまで私の好みの長さです。
急に冷えてきたので買っておいて大正解でした。

5 2016-02-01

黒購入。ふわふわで暖かくて、この冬愛用しています。長さがもう少し短くてもいいかな。この値段でこの品質、買いです。

• akiakiteiさん
  • akiakiteiさん

4 2016-01-28

軽くて暖かく!
ピンクベージュを購入しました。画像通りの色かと思います。このくらいの淡い色が好みだったので、許容範囲内です。チクチクしなくて良かったです。ただ、使う前に洗濯してから使いました。そのままだと、石油系のニオイ?はやはりします。洗えば気になりませんし、普段使いにはぴったりです。

• _LION_さん
  • _LION_さん

5 2016-01-24

メンズで買って使用してたら母もほしいという事でレディースにも
同じ物があったので購入。
首回りに隙間もできないし、あたたかいです。

5 2016-01-22

いろんなスヌード購入
今回色んなタイプのスヌード(スカーフも)をこちらのShopで色違いを購入しました。ミルキーホワイトは他のスヌードに無い色だったので購入。届いたばかりでまだ使ってませんが良さげです。

5 2016-01-06

ふわふわ
子供用に購入。
購入してから1月以上経ち、結構な頻度で自宅で
洗濯していますが、ふわふわのままです。
とても暖かく模様もお洒落です。

5 2015-12-22

可愛い♪
アッシュモカを購入しました。ふんわり可愛くイメージ通りのお色でした。デザインも上品でとてもこのお値段には見えません。大満足です(^^)

4 2016-12-02

値段のわりには…
自分と母親の分を2つ購入
この値段でこのコスパは良いと思います

5 2016-12-01

娘に取られました。
中学生の娘が、可愛い!と言って、ずっと使ってます。
私用に色違いを購入しようかと考えてます。