送料無料(ゆうパケット)ふわふわニットス...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-28
  • 良かったですよ
  • ベージュを購入しました。においについて心配していたので、袋から出してすぐに確認してみましたがラッキーなのかお店が対応してくれたのか、少しにおうぐらいで干しておいたらまったく大丈夫でした。色についてですが、確かにピンクよりのベージュです。ただ、”ピンクベージュ”として売った場合、「もっとピンクだと思った」という苦情もきそうな感じで、光の加減でも違ってくるし私はまあOKです。ふわっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 防寒用に。
  • 確かに値段相応と言えばそうかもしれません。皆さんのコメントを参考に、柔軟剤で一度水を通すと臭いは取れました。ミルキーホワイトにしましたが、オフホワイトで柔らかい白でした。ふんわりとしていますがボリュームはありません。ただ2重に巻けばそれなりに見えるかなという感じです。網目模様はとても可愛いです。気軽に試せて普段使いするのに手頃な値段と専門店という事で、これだけ豊富な種類があるの ・・・(続きを読む

4 2015-11-15

注文番号:230306-20151111-0709689121
クリームベージュにしました。少し赤味がかっていたので、ピンクベージュかなと思いました。暖かくてこれから活躍してもらいます。

5 2015-12-20

ふわふわ
ニットだけど柔らかくてチクチクしませんでした。
お値段以上だと思います。
小学4年生(10歳)の娘に、クリームベージュを買いました。
かわいい色で良かった。
二重巻きで丁度いいボリュームで
中学生になっても使えそう!
私でも使えます。買って良かったです。
色違いでも欲しいくらいです☆
ニオイは洗ったらすぐ消えましたヽ(*^^*)ノ

4 2015-12-28

良かったですよ
ベージュを購入しました。
ふわっとしていますので巻くとけっこうなボリュームに私はなりましたし、買ってよかったと思っています。

• atorietomさん
  • atorietomさん

5 2015-12-11

満足です!
白いスヌードをさがして、こちらの商品に決めました。ボリュームがあって、編み模様が素敵でした。満足の一枚です。

4 2015-12-25

白いスヌードが欲しくてでも買い物に行く時間もなく…って時にこちらのお店で丁度10%オフやっていたので、即注文しました。お店の対応も早く良かったです!届くのが楽しみです!

5 2016-05-08

いいかんじ
シンプルなものが欲しいと思っており
安く買う事が出来たのでよかったです

5 2016-02-09

丁度よい長さでとても暖かくお気に入りです。

4 2016-01-29

黒を購入しました。チクチクせず、巻いた感じも苦しくなく丁度いいです。

• _LION_さん
  • _LION_さん

5 2016-01-24

メンズで買って使用してたら母もほしいという事でレディースにも
同じ物があったので購入。
首回りに隙間もできないし、あたたかいです。

4 2016-01-05

しっかりしてます
アッシュモカを購入。色は濃くなく薄くなく、高級感がありとてもいい色です。
この値段には見えません。
先日買ったやつは母にあげました。先日買った物と長さは同じですが、編み込みがしっかりしている分それほど伸びません。男には若干短めですが十分使えます。
ターコイズがあれば買うんですが。

4 2015-12-31

プレゼントにマルサラピンク色を購入。
落ち着いたピンク色なので年配の方にも喜んでもらえました。肌触りも良く自分用にも購入したいです。

5 2015-12-18

とてもかわいいです!
そしてあったかい!
もっと早く購入させてもらえばよかったと思いました。

4 2015-12-18

良かったです
大きさもちょうどよくて暖かいです。シンプルなので色々合わせやすいと思います。

• P仮面さん
  • P仮面さん

5 2015-12-10

すごくかわいいです
ふわふわで暖かいです。すごく気に入りました。長さもちょうどいい感じです。たくさん使わせてもらいます(^^)

5 2015-12-10

色→アッシュモカ
色もすごく気に入りなおかつふわふわ感がよかったです!このお値段でお安く買えて得した気分です。
色ちで購入検討。