5 2016-01-06

重宝しています。
昨年転勤したのですが、
去年年末元へもどる辞令
又もや3月いっぱいで神戸へ
記念品をと言われ
こちらの商品に決めてもらいました。
内心ホッとしています(苦笑)
ネイビーとグレーを購入
今年は暖冬ですが首回りが温かく
重宝してるらしいです(笑)

5 2016-02-15

又もや追加と言う事でお願いしました。
しかしこの連鎖困った物だ。(苦笑)
今回は、グレーをおくって頂きました。

5 2016-01-16

よかったので
転勤で交代でくるのが女性だったので
元同僚で同年代と言う事で
もう一つ追加購入させて頂きました。
とてもあったかいそうです。

5 2016-02-15

最近、この商品購入が多くなっていますが、
どういう訳か買ってプレゼントする風潮に(苦笑)
ミルキーホワイトを送って頂きました。

• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2014-11-10

ふあもこ
送料コミのプチプラなのに、クオリティ高い!
ブラウン系をチョイスしましたが、光沢があり、上品でした。
裏地はフリースで付け心地よいし。
お得感ある商品で、色違いも欲しくなってます☻

4 2015-12-05

黒購入
値段相応のマフラーでした!もっとボリュームが欲しい方には物足りないと思います。2度程使用しましたが、私にはやはりボリュームが物足りなず、おばあちゃんにあげました。

5 2015-01-11

敏速な対応(^-^)モカ購入★
メール便なのに1/9注文→1/11に受け取ることができました★お店の敏速な対応にも関心です!
リアルファーは買わないようにしています。
管理も大変ですしフェイクの方が身の丈にあってます(笑)エコファーの物最近多くなりましたね。
他のレビューにもあるように裏地に黒のフリース生地があしらわれていますが特に見えてしまうこともなく私は気になりませんでした。
同じような商品多々ありますが、あまりボリュームが出ても扱いづらくチープに見えてしまうかと。
かさばらないこのくらいがちょうどいいです★
色違いも欲しい!

4 2014-12-07

(^^)
写真通りのフワフワなファー(^^)
裏がフリース生地なのも気に入りました。
切り込み部分が切りっぱなしで焦げのような跡が。
個人的にはファーを入れてしまえばわからないので気になりません。
このお値段にとっても満足です!

5 2014-12-07

この質感が千円以下!おすすめです♪
ン年来のダークブラウンのコートに変化を付けられたらと、試しにこちらのシャンパンモカ購入。上から巻いてみたらスタンドカラーがすっぽり隠れ、ふわふわファーが初めから付いてたみたいに違和感無く馴染み色合いもぴったり、着なれたコートが新鮮な印象になって嬉しいです。
また、これを首に巻くだけで普段着のセーターが上等に見えるって実感しました。ふわふわが気持ちいいしちゃんと暖かいです。裏地はなめらかな肌触りでごく短いながら毛並感がありたぶんベロアかな、黒色だけど普通に巻いてれば裏地はまず見えないのでOK。このお値段で買えてとても得した気分です。別色も揃えたいな。

5 2014-11-29

気に入りました〜
ホワイト購入です。
リアルファーは身につけない主義なので、あえてフェイクを選択。
とは言え、あまりにお安いので、大丈夫かな?と思いつつ注文したのですが・・・いいですね!とてもアンダー1,000円には見えません。ホワイトなので顔まわりがパッと明るくなります。
書かれている通り、届いたらすぐに両端を持って軽くパンパンと引っ張り、さらに柔らかめのブラシで逆毛を立てるように軽くブラッシングしましたら、モデルさんの着用画像と同じふわふわ感になりました。
これはお買い得でしたね〜。この冬ヘビロテすることになると思います。

• CR89さん
  • CR89さん

4 2015-11-11

可愛くて暖かいのは凄く良いんですが、
とにかく毛が抜ける…。
黒い洋服が多いので目立ってしまいそうです。
ですがお値段以上の商品だと思います。

5 2014-10-11

暖かい・・・
ブラウンとシャンパンモカを購入。私の勝手な思い込みで表も裏もファーだと思っていたのですが裏は黒のフェルト生地のような感じでした。ですが、暖かい生地ですから首にあたっても暖かいですし違和感はないです、値段の割に使い勝手のいい商品だと思いますよ、長すぎず厚すぎずどんな洋服にも合う感じです。

4 2015-12-29

暖かく気持ち良いし。もしかして裏側がナイロンかと思ったら、少しボアがあり、最高です欲しかったので❗違うショップも何処か忘れたけど、同じタイプが有りました‼でも、ここが安い‼お勧めです

5 2014-12-05

ふわふわ
届いてすぐ商品を見たときは写真を想像していたので、ファーのボリュームが少ない…と感じましたが、他の方のレビュー通り、逆なでするとふわっとしました。厚みはないですが、お値段的に考えると十分だと思います。ファーの色は写真より実際見た方が素敵でとても気に入っています♩
これからたくさん活躍させたいと思います。

5 2014-12-18

かなりいい!
シルバーグレーとシャンパンモカの2つを購入しました。レビューに、モデルさんが付けているようにふっくらしていない、厚さが薄い等書いてあったので、あまり期待はせず「安いからいっか」と覚悟して購入しましたが嬉しい裏切りでした。私にはそこそこ厚みもあって、毛を逆立てて空気を含ませて行くとふっくらしたし、手触りも良く、裏がフリース生地なのもかぶれやすい私には好都合だったし、思っていたよりも暖かかったし、何と言ってもこのお値段、 これ以上望むのはねー。高価な物と比較すれば色々とあるでしょうが、このコストパなら大満足です!