4 2014-08-28

キレイな黄色
黄色を購入しました。黄色の色は落ち着いた感じの色です。合わせやすい印象です。ただ星の数を4にしたのは、ストールの周囲にデザインされているレースがベージュだったので、これが白だったらベストだったなーと思い−1にしました。ベージュの色が暗めです。

4 2015-06-03

イエローを購入しました。
思ったより少しくすんだイエローでした。
商品画像はやっぱりライトあててますものね。
お天気良いともっと明るく見えるのかなぁ。
手洗いしたのですが、ぐるりと周りを囲むレース部分を
引っ張りながら干さないとかなり収縮します。
でも、このお値段なら
もう2〜3色ほしいです。

5 2015-08-06

グレイッシュピンク購入
届いて開封した瞬間、あ〜・好きな色だ♪って思いました。
派手過ぎず地味過ぎずの渋ピンクで、何にでも合いそう。
(フェミニン系はもちろん、デニムなんかにも)
生地の薄さもちょうど良いです。
それほどペラペラではないし、これ以上厚かったら暑苦しい感じの絶妙?な感じ。
縫製の粗さ?は、私は気にならなかったです。(問題なし)
洗濯後(もちろん手洗いするつもりですが)がどうなるか・・・それが唯一心配です。
レースがヨレヨレになってしまうとか?
が、もしそうなっても丁寧にアイロンをかけて直そうと思ってます。

4 2016-04-15

透け素材
薄いピンクで綺麗な色でした
色々アレンジして、使いたいと思います

4 2015-10-14

ブルーとグリーンの2枚購入しました。生地は柔らかく、春先から初夏にかけて使えそうです。フリンジが写真で見たのと違った感じでした。そのぶんマイナス1としました。お値段がお安かったのでこんなものかな?

5 2015-09-26

使える!!
全色ほしいくらいです!!
屋外イベントではあたまからすっぽりかぶって日よけに。
たたんでヒザにおけば暖かい。
洗う度にふんわりしてます。
もっと鮮やかなカラーもあればいいのに!!

5 2015-09-11

薄いですが
レースがすごく可愛いです。ナチュラル服に合わせようと思っているので、この位の薄さがいいです。

5 2015-06-26

良いです(^_^)
ホワイトの無地が欲しかったから凄くお安く購入出来て嬉しくおもいます。大判なので色々と使い勝手が良さそうです。

4 2015-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
りぴです
自分がかったのを母にみせて、母もこの値段でこれならと買いました。そしたら今度は母の姉妹まで買いたいということで注文しました。
生地は柔らかくって優しい肌触りです。これで500円ぐらいなら十分です。うちの飼い犬にかまれてもまた買えばいいと思わせてくれますし、また、ほかの色にも手を出しやすい値段でうれしいです。

4 2015-06-18

クリームホワイト
白系のストールを探していて、お値段も安価だったので購入。大きさはほどほどにありますが、薄手なので畳めばコンパクトにカバンにしまえます。日焼け対策になるかは微妙ですが、白系だし気軽に洗濯ができるお値段は魅力的です。これなら汚れるのを気にせずガンガン使えそう。
クリームホワイトというか乳白色といった色で、真っ白じゃないのも好みです。ちょうどセール価格になっていてさらにお得でした。

5 2015-06-10

白のストールを探していましたが、デザインによっては(手ぬぐい)のようにも見えてしまいますが、こちらのレース付のタイプを購入してみました。
確かに、よく見ると、レース部分が少々雑な作りですが、使う分には気になりません。色味もクリームがかっていて素敵です。肌触りもやわらかいです。この夏はどんどん、使っていこうと思います。

• renchamaさん
  • renchamaさん

5 2015-06-08

グレイッシュピンク
好みのカラーでした。肌触りも良く、これで500円はお得だと思います。

• ab115さん
  • ab115さん

5 2015-05-10

母の日のプレゼント、喜んでくれました。
レースフリンジも素敵です。色違いで、私の分と、2枚購入しました。大判で、しっかりした作りです。厚地ではないので、真冬は、向かないかもしれませんが、肌触りも良く、それ以外の時期には便利に使えそうです。

5 2015-04-28

大判です。
この季節、日焼け対策や空調の効いたところでは必須です。フリンジがかわいいし、重宝すると思います。

4 2014-09-23

アッシュプラム
画像より濃いめの色合いです。
もう少し白っぽいと良かったけど、まぁこれはこれでいいかなと。