5 2015-12-14

きれい
本当に色遣いがきれいで、肌触りも価格からすると大満足です。
色ちで検討中♪

4 2015-11-27

購入して正解でした。
単色でない変わった感じのスヌードが欲しくて探していたらこちらの商品を見つけブルーとピンクのグラデーション2点を購入しました。実物は写真で見るよりは少し落ち着いた感じにみえますが、合わせやすい色だと思います。また、巻き方次第で色の出方が変わるので単色のものより飽きが来ずに楽しめると思います。
ただ、やはり毛玉は出来やすいと思いますのでー☆です。とは言え、肌触りは柔らかく、ボリュームもあり首回りがあたたかいので、チクチクするものが身に付けられない方には4色のどの色でも合わせやすいと思いますのでお薦めしたい一枚です。
気になるストールがあるのでまた利用したいと思います。

5 2015-02-20

優しい色
薄手の物を探してたいので嬉しいです。写真のままの色ではあるのですが素材的に優しい感じがします。

4 2015-01-25

思ったより渋い?
プレゼント用に3枚、まとめて購入しました。
肌触りはかなり柔らか目ですが、厚手とは言えないかと・・。
ソフトで非常に軽いので、実際に使用したらボリューミーに見えるのでしょうか。
とにかく軽いので、使い勝手は好さそうです。
思ったより落ち着いた色合いというか、かなり渋めですので、若い方が使ったほうがオシャレかもしれませんね、余り高齢の方にプレゼントするには、向いてないかも・・・です。苦笑;
到着が早かったのと、“フンワリ柔らかな手触り”という点では、★5つです。
でも、配達時間を夜にお願いしたのに、それが漏れてまして・・・
(楽天の自動配信メールで当方の希望時間を再度、確認しましたので、間違いないかと)
んで、☆ひとつマイナスにしましたが、満足してます。
なんたって、お安いですから・・・。笑!

5 2017-12-17

りぴ
使いやすいし、暖かい。色違いでリピしちゃいました。

5 2016-02-08

とてもいい
肌触りがよくとても気に入っています。
ピンク系も欲しいなと思っています。

5 2015-12-13

グラデーションが素敵
今回も早く届きました。
色違いを購入し気に入りまた購入。
風の強い日にも外れることなく、すごくいいです。
ふわふわまっ肌触りがよく、気に入ってます。

5 2015-12-07

ふわふわ
とても早く手元に届きました。
使いやすく肌触りもよく暖かく気に入りました。
グラデーションも綺麗です。
他の色も購入予定でいます。

• JapanJapanさん
  • JapanJapanさん

4 2015-12-03

思ったより色が濃い目
一色ではないスヌードを探していました。
グラデーション、大きさ、素材共に予想通りで嬉しいです。
とても柔らかい肌触りです。
使っているうちに毛玉が出来そうではあります。
画像よりもかなり濃い目の落ち着いたピンクでした。
淡いピンクとグレーのグラデーションをイメージしていたので、違うものが送られてきたのかと焦りました。
画像はどうしても明るめに映ってしまうので仕方ないですね。
派手なピンクではないので合わせやすそうです。
冬は落ち着いた色のアウターが多いので、顔映りが良くなると思います。

5 2014-01-19

暖かいです
今季初めてスヌードを使っています。
うれしくて届いてすぐに開封し手にした時に、久々のアクリル製品、一気に手が静電気でカピカピになり、そのまま柔軟剤での手洗いに直行しましたが^^;
ブルーのタイプを購入しましたが色も綺麗で暖かく気に入っています。
マフラーやストールも良いですが、スヌードも簡単に巻いて外出できるし気分に合わせて使い分けています。
大判厚手のタイプと合わせて購入しましたが、まだまだ寒い日も多くどちらもただいま大活躍中です。

5 2013-11-22

普段使いに
グラデーションが素敵です。 落ち着いた色が良いですね☆
[受注番号]230306-20131117-90650679

• BNR1229さん
  • BNR1229さん

5 2016-01-31

お気に入り
値段以上の感じです。
グラデーションなので、巻き方で雰囲気が変わります。

4 2015-12-14

このお値段にしては、ふんわりしています。グラデーションも上品です。

5 2015-12-14

オシャレ
スヌードがとにかく欲しかったです。グラデーションでオシャレ。気に入りました。お値段もお買い得なので、もう一色ほしい感じです。

5 2015-12-01

230306-20151120-0808162317
アッシュグレー×ペールグレーのグラデーションに魅かれてお友達へのクリスマスプレゼントに購入。
ラッピングをお願いしましたので実物の色合いや風合いは分かりませんが、喜んでいただける事を願い☆5個です。