4 2014-03-08

ホワイトデーにそなえ
今回は、義理チョコ用に少々ランクアップした商品を買わせて頂きました。
シェルベージュ、
ライトグレー
アッシュプラム
以上3点送って頂きましたが、
これと言った問題ない商品でした。
ただ、春先のストールとしてガーゼ風生地にしては、少々薄いのと
回りのレースとの縫製が、雑な部分が見られ☆1取らせて頂きました。
ただ値段的にこの商品は、悪く無いと思います。
尚、色は、店舗画像と同じなので、今回は画像を載せませんのでご容赦願います。。

5 2014-09-10

着後にレビュー記入で送料無料
レース部分がオシャレで可愛いです。と言っても、決して派手ではないので、どの洋服にも似合いそうです。大判なので肩からかけても良いし、使い方色々できそうです。
受注番号
230306-20140901-0834556233

4 2015-01-10

黒を購入
肩にかけた写真が素敵だったので
長さもレースもいいと思います
ですが近くで見るとレースの縫い付け方が雑です
でも近くで手にとって見る人はいないでしょうからね
タグのつけ方ですがプラスチックで付いていますが
丈夫なレースの部分に付けてくれればいいのに
ガーゼの部分に付いていてプラスチックの角に引っかかった糸が
長ーく飛び出てイラッとしました
それで星マイナスひとつ

4 2018-04-21

いい品だと思います。
C-3とC-15を1枚ずつ購入しました。
C-3のシェルピンクは画像より少し濃い目の落ち着いたピンクでした。
C-15のパールブルーはほぼ画像どおりの綺麗なブルーでした。
C-3は画像と少々色のイメージが違いましたが、どちらも色は綺麗で生地も薄めで、夏に向けてすごく使えそうです。
ただ生地が薄いので、取り扱いには配慮しないとすぐ編み目が開いてしまったりするかもしれません。

4 2016-07-29

素敵なデザインです
Fタイプのグレーを購入。
このお値段で、素材が綿。
デザインも可愛い。
店頭ではなかなか見つけられませんでした。
フリルが特に可愛いです。
ただ、シワになりやすいので
毎回アイロン掛けてます。
でも結局、使っているうちにシワになりますね。
それほど気にはならないシワではありますが。
綿だから、洗濯機でジャブジャブ洗えるのもいいです。

4 2015-05-13

レースタイプのイエローを購入しました。薄手のガーゼっぽい生地にレースがついてるかんじです。このお値段でしたら問題なし。レースも安っぽくなくて上品なんですが…レースの最後の切れ目処理が少し雑な気がします。首に巻いてしまえばそこまで気にはならないと思いますが…なのでマイナスー☆ 他は結構気に入りました。実際巻いてみるとガーゼっぽい生地がとても気持ちイイのでびっくりしました。他の色も欲しくなりました。何枚持っていても使えると思います。買いですよ〜(^^)

4 2015-04-28

色が違う
1140083のシェルベージュと1380086のライトグレーを購入しました。
結果、ライトグレーは白いレースが若々しく気に入ったのですが、シェルベージュのは、ベージュの色が画像と全く違い、おばさんくさいベージュでしたので、失敗でした。
仕方ないので、冷房対策にガンガン使うか年配の方に差し上げようと思います。
1380086のシリーズはレースが可愛いので、他の色を買い足したいと思っています。
230306-20150426-0417527307

4 2014-12-08

黒を購入。レースの生地が硬く、肌がかなり弱い人にはちょっとお勧めしづらいかも。本体はふんわりですが、薄いガーゼですので春夏向け。タイトルに嘘がありますね。
かど部分の処理も価格なりではあるのですが、着用していれば気にならないはず。
合わせやすいシンプルデザインでお手頃価格でサイズも充分。もともと冬物を探していたわけではないので満足しています。

5 2014-08-25

縫製が荒いと思いましたが(角あたり)軽くて手触りも良いし、透け感や色がとても気に入りました。アームカバーの代わりにさっと羽織れて良いかなと思いましたが、真夏はちょっと暑いです。ということは、クーラーの効いた部屋での防寒対策には良いと思います。長さもちょうどよかったです。でもこのお値段なら総合的に見て買ってよかったです。

4 2017-04-11

かわいいです
透かしレースのFタイプとお花のモチーフがついたCタイプを購入しました
どちらもとてもかわいらしいです。
ガーゼというだけあってとても薄手で春〜秋口まで使いやすいと思います。
反面、ストールとして使うには薄すぎるかと。
色やデザインがたくさんあっていろいろと欲しくなってしまいます。

• suw104さん
  • suw104さん

4 2015-06-11

色のトーンが写真より暗めでした。
でも、レースが可愛らしく気に入りました。
受注番号 230306-20150608-0756247229

5 2015-05-20

実物は繊細で綺麗でした
UVカットのストール、こんなに繊細な優しいレースで飾られていて嬉しくなりました。陽射しが強くなってきたこの頃。
即大活躍しそうです。

4 2015-05-11

かなり大きいので首周りがすっぽりカバーできます。色もきれいでした。

4 2015-05-08

受注番号 230306-20150506-0481364301
注文してすぐに届きました。
レースのグレーを購入しましたが、お色はグレーとゆうより、ブルーグレーです。
ネイビーのお洋服に合いそうです。
個人的にはもっとグレーな方が良かったですが、上品ですし、日焼け防止に活用させて頂きます。

5 2015-04-29

可愛い(^-^)/
まず、生地にビックリ!なんて優しい肌触りなんだろう
と第一声でした!巻いてみると凄く可愛い(^-^)/
これからの季節を考えアイボリー系のレース?に
しました!全くチクチクせず日焼け防止出来て可愛い
大満足です(^-^)/