4 2013-04-04

素敵です
トレンチコートに合わせる春っぽいショールを探していました。安っぽいのはイヤなんだけど、高いのはちょっと…。
でもコレはOK!安いのに安っぽく見えません(^0^)b
ただ私のイメージより、白いところがベージュっぽかったので、マイナス1点にさせて頂きました。

5 2016-02-24

良い買い物でした。
一緒に購入した、同じビスコース100%のエスニックストールより、しっかりした生地でした。
ただ、やっぱりプリントに繊細さやシャープさがなく、最初に手に取った印象は、良くありませんでした。
特に、こちらの場合、色が想像していたより、ベージュ!でした。
プリントもののネット購入はやめた方がいいのかなあ…と、一度は思いました。
気を取り直して、着けてみると、可愛い!
使えそうです。
手に取ったときは柄が大雑把に見えても、大判のため、着けると丁度良いぐらいの配色になるのかなぁと思いました。
逆に、店頭に並べていても選ばないなぁと、ストール選びの奥の深さを感じました。
もちろん高価なものを買えば、失敗が少ないのはわかっていますが、
このお値段!癖になりそうな喜びでした。

5 2014-07-26

本日着きました
手触りはガーゼの少し硬い感じで 目が詰まってるという感じ
見た目は 全体的にクリーム色っぽくて そこに柄が入っているので 柄が変に浮かずに 大人っぽい印象です
仕事場でクーラーが直接あたり 寒いので購入しました
まだ使ってないのですが 羽織ることもできる大きさですし 首に巻きつけても 優しい印象で華やかになる感じなのでとてもいいと思います
一年通して使える 優しい色合いだと思います
安っぽく見えないし とてもいい品だと思います

5 2015-06-21

ほぼ画像通りですよ。大きさも良い感じです。母の為に選びましたが、まだ商品が届かないうちに他の物を欲しがったので こちらは 私が使います!!(笑)柄が素敵なのでカーディガン風に使ってみようと思います♪でも実物見せたら母も欲しがるかも(笑)まさか こんなに お安く手に入れたとは思わないでしょう。だって反物の生地買うより安いんですもの!!ショップさん、どうぞ お値段据え置きで お願い致しますね♪また お世話になりますので(*^_^*)

4 2014-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ふんわり
ふんわりかんが、気持ちいいです。
柄は、ちょっと、落ち着いた感じで、なかなかいいです。

4 2013-12-28

とてもかわいいです
写真のほうが白っぽく見えます
春に使おうと思います

5 2013-12-07

結構・・・
生地が薄めなので、春先or初夏に使用って感じですかねぇ・・・
真冬仕様ではないですね。

5 2013-09-20

届きました☆
衝動買いしてしまい 後悔していましたが、実物を見たら 気持ちが晴れました。
ベースの色が白っぽくはなく ベージュです。
柄はハッキリしていますが 主張し過ぎず バランスが良くて綺麗です。
生地は柔らかく 春夏に限らず 秋口まで全然OKです。
必要なかった…と思ってしまった事なんか 吹っ飛びました! 素敵でした!!

5 2013-07-20

やっぱりココですね!
3度目のリピです。
安いしデザイン豊富だし、やっぱりココですよ!
前回は自分の為に購入しましたが、初回と今回はソファーの肘掛けカバーとして購入しました。
ソファーカバーに合わせて何枚も購入してます。
安いので何枚も購入出来て助かります。
送料無料なのも魅力ですね。
また利用させて頂きます。

4 2015-10-12

個性的です
写真のイメージ通りでした。沢山の色が入っていますが派手すぎず個性的なストールです。230306-20150926-0442505228

• YU0210さん
  • YU0210さん

4 2015-09-27

ストール
色が思っていたよりも、ベージュが濃いと言うか
少しグレーがかっているような気がしました。
肌触りは、これからの季節に重宝しそうです

5 2015-09-13

本当〜〜に可愛いです。画像で見るよりも実物の方がいい!買おうかどうか迷っていて…ずっと気になっていて…今回お安くなっていたので購入!大正解です。色々な色が入ってるので無地の服なら何にでも合わせられそうです。

4 2015-08-19

野外フェスで日焼け防止のために使用。
UV効果はあったように感じました。
普段使いにも良いと思いますが、合わせ方によってはオバサンぽくなりそう。

5 2015-07-04

同じ商品が他の店舗より安く買え、柄も思ってた通り素敵でした。
この時期はクーラーで身体が冷えるので防寒対策にもなり肌触りも良かったです
少し臭いが気になりましたが、洗えば消えるかなと思ってます。

4 2015-06-26

レビューを書いて・・
届いて、メイドインチャイナのタグを切り取り、洗濯しましたが平気でした。少し透けるけれど張りがありしわにならない生地です。大きいので秋冬でも温かく使えそう。