5 2015-10-15

自分用
商品は、思ったより薄くて、色は地味でした。が、巻いてみると結構映えます。良かったです!
生地は手触り良しです!

5 2015-04-29

シルク50%混、肌触り良く素敵です!
サイズ 約200cm×70cm
素材 シルク50% アクリル50%
光沢あり、品の良いストールで、お洒落の必需品。
軽く暖かく大判で、実用的にも出番が多々ありかと。
幅広い年齢層に重宝されること、間違いないでしょう。

4 2014-12-10

可愛いです
ベビーピンク購入しました。思っていたよりピンクが濃いかったですが、シルクで薄いけど、暖かいです。この値段で買えて満足です。

5 2017-07-21

グリーン×ピンク
生地はサラサラとツルツルを足して2で割った感じ。ブルー×ブラックを買って、大きさと生地が気に入って、リピ。
真夏には使わないかも。色的に秋かな。
グリーンがテカテカしてるので、黄金虫色っぽいです。(笑)
でも、使い勝手は良さそう。地味な服装のポイント使いには良いと思います。
他の色も再入荷してほしいほど気に入ってます。

• koma318さん
  • koma318さん

5 2015-10-22

リーフグリーン×サーモンピンク購入、派手すぎず地味すぎず綺麗なカラーです、届いた商品タグはシルク100となっていましたが?素材はしっとりしていて身体に沿ってくれます、高級感ありです。

4 2015-06-16

知人への誕生日プレゼント用に購入しました。ピンクとひょう柄が好きな方なので、他のピンクのひょう柄の商品と迷いましたが、今の季節でも使えそうかな?と思いこちらに決めました。喜んでもらえるとうれしいです。まだ渡していないので★4つで。

5 2015-04-30

以前、買おうか迷って、結局その時は違う商品を購入しました。
今回、値下げされていることを知って、友人のプレゼント用、母の日用、そして自分用と3枚まとめて購入。
残念ながら希望の色は品切れだったので、悩みましたが、普段なら買わないピンク系を買ってみました。
とっても綺麗な色で、程よい光沢が子供っぽくならなくて良いと思います。

5 2014-10-24

すごくいい色
ストーンブラウンホワイト購入。
はっきり言ってめちゃくちゃ素敵な色。ベージュを希望だったけど売り切れで、仕方なく買った色だったけどこの色の方が良かったかもとおもいました。
それにしても、欲しい色はすぐに売り切れ。売れそうな色予測つくと思うのになんでそういう色を多めに販売したらいいのに。他の色ももっと買いたいのに買えない。
他の商品もしかり。お店の方〜スタンダードな色はもっと販売してください(^O^)/

5 2014-05-03

1ベージュ10ストーンブラウン
ベージュは写真通りの感じで綺麗です。
私が勝手に、ストールだからもう少し厚手の編んだような?生地を想像していたのですが、厚手のスカーフと言った感じの生地でした。表現が下手でごめんなさい。
春〜秋まで活躍しそうです。冬も別に使えるとは思いますが。
肌触りは良く、変な匂いもしませんでした。
近くで見ても綺麗な生地です。
ストーンブラウンは母の日用にラッピングしていただいたのでまだ見ていませんが、ベージュの感じから期待できそうです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-04-20

ベビーピンク&ミルキーホワイトを購入。光沢があって、きれいです。
厚さもほどよく、ヘビロテになりそうです。

4 2014-04-11

いがいと柔らかく、手触りもイイので気に入ってます
母にプレゼントしようかな!と思ってます。

4 2014-03-21

★ベージュ×シルキーホワイト購入♪★
自分用に春物のお値打ちなストールを探していて、こちらのショップに辿り付きました!!
モカグレー×ミルキーホワイトと悩んで、ベージュ×シルキーホワイトを購入しましたが、お写真のイメージ通り♪
首に巻いてもサラッとしていて肌触りも良く、角度によってヒョウ柄の生地部分が少しキラキラと浮き出て、とても上品です!!
ただ1点、裾は切りっぱなしのフリンジですが、個人的には縫ってあるフリンジ無しの方が好みなので、★4つにさせて頂きましたm(_ _)m

4 2013-11-09

自分に
思ったより厚みがなくペラペラだったけど 値段で考えたらこんな感じですかね たたんだらかさばらないし 一応暖かいので遠慮なく使います

5 2013-06-10

ベージュ×シルキーホワイトを購入。レオパード柄には抵抗がないけどレビューに光沢が強い感じとあったので、あまり主張しすぎない色を選びました。
ツルツルした生地でハリがあります。ベージュの色は暗さもなく上品な感じ。お値段以上の物に見えます。
ただツルツルしているせいか、”歩いているうちに首が締まってくる感じ”っていうのも頷けます(笑)。巻き方を工夫しなくては・・・。

4 2013-05-22

ストーンブラウン×ホワイト購入。表はほぼ画像通りの色でした。裏はホワイトというよりサンドベージュで、予想より遥かに暗い色だったのが残念です・・・。表の画像だけでなく、裏の画像も載せていただけたら有難いですね。タグには「100%シルク」との表示がありましたが、張りと光沢のあるポリエステルのような質感です。個人的には、この方がシワになりにくそうなので気に入っています。生地は薄いですが案外暖かく、冷房対策に最適だと思います。縫製は良好で、お値段以上の高級感もあり、総合的には良いお買い物でした。