4 2014-04-24

厚手???
茶色を購入しました。
私が秋冬に持っている服にちょうどいいのは茶色なので。
私は田舎に住んでいるので、氷点下になることは良くあります。
なので厚手を探してました。
しかし届いたのは薄いものでした。
最近ではこの厚みが厚手となるのでしょうか?
届いた商品は大判サイズなので、ストールでもマフラーでも多様に使用できます。
思ったより薄手ですが暖かかったです。
この冬首や肩周りは暖かく過ごせました。
ありがとうございます。
アトピー性の皮膚で敏感なのですが、チクチクするのは最初だけで柔らかく肌触りも良かったです。
ただ、暖かい時期を迎えた今、毛玉がいっぱいです。
1,000円なので仕方がないのかもしれませんが、ちょっと残念です><
クリーニングに出して来年使うのは諦めました。
自宅で手洗いして、来年は座布団カバーに変身させようと思います(笑)
でも、暖かい冬を過ごせましたので満足しています。

5 2013-11-08

素敵な色!!
フレンチオレンジを購入しました!!
モデルさんが着用している感じよりも、少し落ち着いた暗めのオレンジです。
とても良い色です。
くら~いオレンジ、明るめの赤茶・・・みたいな感じです。
写真は、一般的なオレンジ色の物と比べられるようにしてみました(´ー`)
肌は弱いタイプですがチクチクせず、薄めですが、大判なので、ぐるぐる巻けて温かいです(´ー`)
皆さんのレビューにもありましたが、madeinChinaの黒いタグのシール・・・そのままでは剥がせません!
生地が傷みそうです(;´Д`)
ドライヤーで熱して剥がしてみます!
落ち着いた色、大判で温かいし、何よりお安いので、他の色も欲しくなりました(*´Д`*)

• t90133さん
  • t90133さん

5 2012-11-04

シェルピンクを購入しました。ピンクというより薄い紫に近く、ピンクも苦手だし紫も苦手な私にとって希望通りの色でとても気に入っています。ホームページの写真よりもう少し明るいです。肌触りもとてもよく値段以上の価値があると思います。大判なのであったかいです。ポイントも10倍で送料無料、本当にいい買い物でした。

• (祐´Д`)さん
  • (祐´Д`)さん

4 2016-01-27

費用対効果は良し
写真では上手く色味を写せませんでしたが、綺麗なボルドーです。質感はアクリル感が強く、少しチクチク?ヒリヒリ?しますがお安く購入出来て良かったです!色違いも買おうかと思います!

• aemoneさん
  • aemoneさん

5 2014-02-08

ピンクベージュが欲しかったのですが売り切れだったため、ちょっと派手かなと思いつつもコーラルピンクを購入♪
届いて開けてみたら!!画像より落ち着いた色でまさに求めていた色でした♪
生地の厚みは薄いですが、私はマフラーとして使うのでむしろ薄くて良かったです。
巻いてみての感想は全くチクチクもせず、ふんわり柔らかく巻き心地はいいですが・・、石油っぽい臭いがします。(洗えば落ちます)
とても大満足な買い物ができました♪
安いのでいつまで保つか分かりませんが、それでもまた買いたいと思うくらい気に入りました♪

4 2013-01-13

アッシュピンクを購入しましたが、画像で見るよりも少しイメージが違い、濃いピンクでした。サイズや使用感などはとても良いと思います。

5 2013-11-28

M:アッシュピンクを購入。落ち着いたピンクでした。
黒、グレーのアウターが多いのでマフラーとして巻くだけで華やかな感じに^ - ^
受注番号 230306-20131122-010387129

4 2011-12-14

アッシュグレー
画像で見るより暗めのお色かな、という感じです。
(ケータイから見ています。)
最初はグレーかと思いましたが、レビューの方でも、
画像より暗めと書いてらっしゃる方が結構居らしたので、
このくらいなのかな?と思います。
あまり薄手過ぎないものを…と思っていたので
その辺はちょうど良さそうです。
生地は柔らかですが、そこはまぁアクリル。
体質とアクリルが、あまり相性がよくないのが
気がかりなのですが(汗)、巻いた感じもよいし、
その辺は、(私事ながら)克服できることを期待します。

5 2017-02-19

ロイヤルブルーを購入。きれいな色です。
こういう商品はたいていチクチクして安っぽいか変なにおいがするのですが、
まったくそんなことはなく厚手でふんわり暖かいです。
マフラーとして巻いて使用したり、広げてひざ掛けにしたりと2年経った今でも使用しています。

5 2013-11-18

いつもこちらで購入しています
今回、たまたまお安かったので購入しました。
シェルピンクを購入しました。
温かそうで、素敵な色の数々とても楽しみです。
気軽に使えるので、嬉しいです。
届くのを楽しみにしています。
色がパープル系の淡い感じです。

5 2013-10-10

満足しています
色はピンクベージュです。
ホームページで分かる通りの商品です。
寒くなってきたら、使おうと思います。
お安いので、色違いでたくさん欲しくなってしまいます。

5 2013-10-21

安くて綺麗な色でした
赤か白のマフラー欲しくて探していました。安くてメール便込みも有難いですし、希望していた赤色みたいだったので購入しました。対応は普通で、am9を基に入金確認なので昼に入金しても翌日連絡でした。
届いた赤マフラー(ストールレベルの幅)、欲しい色そのもので良かったです。しゅす織りかな、幅広で薄手なので畳んでマフラー使いしやすそうです。

5 2013-10-19

アッシュピンク☆
他の方のレビューを参考に、アッシュピンクを購入しました。
落ち着いたピンクがよかったので、ちょうどよい綺麗な色合い。差し色に重宝しそうです。
生地も厚みがあり大判なので、ストールとしてもマフラーとしても使用出来ると思います。
お得なお買い物が出来て大変嬉しいです。ありがとうございました。

4 2012-11-28

普段使いに。
アッシュピンクを購入しました。アッシュピンクっというだけに、落ち着いた大人な感じの色でした。つけた感じはボリュームがあって、ちょうどいい感じです。巻いてもチクチクしないので、いいです。

• 15natsu18さん
  • 15natsu18さん

4 2013-10-21

手触りも悪くないし大きさも丁度いいです。ただ、少し生地がヨレやすいので星-1です。値段から考えればワンシーズン使えたら花マルですけどね(^-^)