送料無料(ゆうパケット)レビュー数2,000...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-03
  • 費用対効果◎
  • 11月頭に披露宴に招待され、会場までの、ドレスの上の羽織ものとして購入しました。仕事用コートなどよりもドレスに違和感なく、気温的にも正解でした。ワインプラムとマスタードを購入しましたが、前者は緑のドレスとよく合い、マスタードは普段使いに色を合わせやすそう。どちらもパーソナルカラー秋の人には損のない色だと思います。温かさはこの時期東京では申し分なく、下がノースリーブでも少しの雨もへ ・・・(続きを読む
  • you23kbさん
  • 3 2012-11-08
  • ワインプラムを購入。画像より赤みがあり、どちらかというと小豆色に近いワインです。でもとても好きな色だし、生地も厚くもなく薄くもなく、そして柔らかくマフラーとしても使いやすいと思います。色にもよるかもしれませんが、安っぽさも感じませんでした。匂いはありますが、染料の匂いでしょうか?このお値段ならお買い得だと思います。追記〜使っているうちにフリンジがだんだんほどけてきました。濃い色なのでそんなに目立ちませんが。後で買ったもう一枚は ・・・(続きを読む
  • onyoakiさん

5 2015-11-11

良い買い物が出来ました♪
色違いで購入しました。
価格を考えると「まぁ〜それなりの物が届くのかなぁ〜・・」とそんなに期待していませんでしたが結果、悪くありませんでした。首に巻いた感じもチクチクする感じも違和感も無く肉厚感も丁度良いです。
しかもメール便でウレシイ限りです。

• mi391773さん
  • mi391773さん

4 2015-11-11

匂いが
色は気に入りましたが匂いがキツイですね。すぐには使えません。しばらく様子をみます。

• (祐´Д`)さん
  • (祐´Д`)さん

4 2016-01-27

費用対効果は良し
写真では上手く色味を写せませんでしたが、綺麗なボルドーです。質感はアクリル感が強く、少しチクチク?ヒリヒリ?しますがお安く購入出来て良かったです!色違いも買おうかと思います!

5 2015-11-18

良いですね〜。
受注番号 230306-20151115-0737394121
購入日時 2015年11月15日 23時4分35秒
ベージュホワイト
お安いのでダメもとで買ってみましたが、なかなかどうして、かなり良いですね〜。もう一つの厚手の方と迷いましたが、そちらだと、厚手すぎて首に巻いたらボリュームあり過ぎだったと思います。色違い検討しています。

5 2015-10-18

マスタードを購入しました。落ち着いた大人に似合うマスタードという感じで、気に入りました。(明るいマスタードが好きな方には、ちょっと落ち着きすぎな色かもしれません。)
チクチクする感じもなく、柔らかい肌触りです。確かにカシミヤと触り比べたら霞んでしまうと思いますが、これはアクリルですし、このお値段では上出来じゃないでしょうか。
厚さも薄くて心もとないといった感じではなく、私には丁度良い厚さに感じます。
色違いが欲しくなりますね。

• chunky7335さん
  • chunky7335さん

4 2015-11-14

ベージュホワイトを購入いたしました、色味が上品で使いやすそうな印象です。暗い色が多くなりがちな冬には重宝しそうです。
お値段もお手頃で色違いで欲しくなりました。ただし、少しシワがつきやすそうなので使用頻度等考えて使用していきたいと思います。

• mint0514さん
  • mint0514さん

5 2016-04-11

ワインプラム綺麗な色です♪
子供の卒業式で着物に羽織る為に購入しました。
生地が少し薄いかな?と思いましたが、お色は落ち着いた綺麗な色で着物にもピッタリ合いました。
当日朝は肌寒く道行で行き、式典中はストールを膝掛けに、帰りは暖かくなった為ストールのみで帰って来ました。
フリンジがほどけてきている所がありましたが…お安く購入出来たし、あまり気にしません。
レビューにもありましたが、袋から出した時に静電気がひどかったです。そのまま使用しましたが特に問題ありませんでした。(使う予定の日が近いため、洗ってシワシワになったり縮んだりしたら困るので…。)
使いやすく気に入ったので、色違いで黒も購入しておけば良かったなぁと思いました♪

5 2016-03-24

中学校卒業式の為に購入!
今年は急な温度変化のため 卒業式の当日が肌寒いのか?はたまた汗ばむような暖かさなのかがわからない為に 上着には迷う日々。式の当日の天気がいかがな場合にも対応出来るものをと探していてストールにしました。とても手頃な価格で どうかなぁと期待半分でしたが、とても肌触りが良くて見た目も 安っぽくなく気に入りました。届いた際に包装袋の臭いが多少していたのですが、一度洗濯すると消えました。幅広く活用出来る様にとチャコールグレーを購入。画像通りのいろでした。これから色々な場面で活躍できそうです。また違う色をリピする予定で思案中です!

• do deskaさん
  • do deskaさん

4 2016-03-24

アースブラウン購入
画像より色が薄いようでしたが、許せる範囲の色で気に入りました。布地が薄手だけど、肌触りが良くてチクチクしない感じで、よほど雑に扱わない限りケバ立ちしそうに無いです。フリンジ部分が、三編みのようにねじって有るのが他には無いデザインで、さりげなく可愛いいと思いました。
他の色も是非購入したいですが、再入荷のメール
待ちです。

4 2016-03-18

使いやすい
フリンジが、気になりましたがw
値段の割にはとてもいいです!!

4 2016-03-15

モカベージュを購入しました。ピンクベージュが欲しかったのですが、売り切れだったので…冬コートに合わせるので、この位の色でも問題なかったです。このお値段ではお買い得だと思います。売り切れになっているカラーも、是非再販して欲しいです。

4 2016-03-14

春用
ちょっとペラペラで、シワが気になりましが、薄めを探していたのでこの値段なら問題ないです。ちょっとシワ取るのが面倒かな。

5 2016-03-08

とっても良い色合いでたいへん満足しています。

5 2016-03-07

助かってます!
卒業式に入学式。季節も微妙で、暖かいの?寒いの?コートは?色は?色々考えて、春スーツとブラックフォーマルを二着。それぞれのコートを買うべきかと悩んでいたところ。
こちらのサイトにたどり着きました。
手持ちのワンピースに色を添える作戦で乗り切ることにしました。
パール付きのピンクのストールは薄いグリーンのワンピースにあわせて入学式に。
濃い紫のストールは黒のワンピースに合わせて卒業式に。
ローヒールの紺&金のバイカラーのパンプスで行ってきます。

5 2016-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へ
友達に頼まれ購入しました。
大変喜んでくれています