【10%OFF】送料無料【ゆうパケット】大判...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-03
  • 費用対効果◎
  • 11月頭に披露宴に招待され、会場までの、ドレスの上の羽織ものとして購入しました。仕事用コートなどよりもドレスに違和感なく、気温的にも正解でした。ワインプラムとマスタードを購入しましたが、前者は緑のドレスとよく合い、マスタードは普段使いに色を合わせやすそう。どちらもパーソナルカラー秋の人には損のない色だと思います。温かさはこの時期東京では申し分なく、下がノースリーブでも少しの雨もへ ・・・(続きを読む
  • you23kbさん
  • 3 2012-11-08
  • ワインプラムを購入。画像より赤みがあり、どちらかというと小豆色に近いワインです。でもとても好きな色だし、生地も厚くもなく薄くもなく、そして柔らかくマフラーとしても使いやすいと思います。色にもよるかもしれませんが、安っぽさも感じませんでした。匂いはありますが、染料の匂いでしょうか?このお値段ならお買い得だと思います。追記〜使っているうちにフリンジがだんだんほどけてきました。濃い色なのでそんなに目立ちませんが。後で買ったもう一枚は ・・・(続きを読む
  • onyoakiさん
  • (祐´Д`)さん
  • (祐´Д`)さん

4 2016-01-27

費用対効果は良し
写真では上手く色味を写せませんでしたが、綺麗なボルドーです。質感はアクリル感が強く、少しチクチク?ヒリヒリ?しますがお安く購入出来て良かったです!色違いも買おうかと思います!

• mint0514さん
  • mint0514さん

5 2016-04-11

ワインプラム綺麗な色です♪
子供の卒業式で着物に羽織る為に購入しました。
生地が少し薄いかな?と思いましたが、お色は落ち着いた綺麗な色で着物にもピッタリ合いました。
当日朝は肌寒く道行で行き、式典中はストールを膝掛けに、帰りは暖かくなった為ストールのみで帰って来ました。
フリンジがほどけてきている所がありましたが…お安く購入出来たし、あまり気にしません。
レビューにもありましたが、袋から出した時に静電気がひどかったです。そのまま使用しましたが特に問題ありませんでした。(使う予定の日が近いため、洗ってシワシワになったり縮んだりしたら困るので…。)
使いやすく気に入ったので、色違いで黒も購入しておけば良かったなぁと思いました♪

5 2016-03-24

中学校卒業式の為に購入!
今年は急な温度変化のため 卒業式の当日が肌寒いのか?はたまた汗ばむような暖かさなのかがわからない為に 上着には迷う日々。式の当日の天気がいかがな場合にも対応出来るものをと探していてストールにしました。とても手頃な価格で どうかなぁと期待半分でしたが、とても肌触りが良くて見た目も 安っぽくなく気に入りました。届いた際に包装袋の臭いが多少していたのですが、一度洗濯すると消えました。幅広く活用出来る様にとチャコールグレーを購入。画像通りのいろでした。これから色々な場面で活躍できそうです。また違う色をリピする予定で思案中です!

• do deskaさん
  • do deskaさん

4 2016-03-24

アースブラウン購入
画像より色が薄いようでしたが、許せる範囲の色で気に入りました。布地が薄手だけど、肌触りが良くてチクチクしない感じで、よほど雑に扱わない限りケバ立ちしそうに無いです。フリンジ部分が、三編みのようにねじって有るのが他には無いデザインで、さりげなく可愛いいと思いました。
他の色も是非購入したいですが、再入荷のメール
待ちです。

4 2016-11-21

ボルドーを購入しました。御値段の割には生地もしっかりしてて暖かいです!

• rai0510さん
  • rai0510さん

4 2016-11-02

会社の後輩に
ちょっとした贈り物に購入しました。プレゼント包装もよかったです。使用感は残念ながらわかりませんが。

4 2016-10-29

そろそろ寒くなってきたので、使える時期になってきました。見た目はお値段相応って感じです。
普段使いにはいいと思います。

• H.YUIKAさん
  • H.YUIKAさん

4 2016-09-29

すぐに届きました
ワインレッドを購入しました。写真と同じ色で、とても素敵です。大判で使いやすそうですが、思ったより薄手でフワフワ感はあまりないので、冬には物足りなさそうです…濃い色なら秋向き、淡い色なら春向き、という感じかな。

5 2016-09-28

結婚式用に購入しました。
結婚式が11月なので羽織りを買おうか、ストールを買おうか迷ったけど、ストールの方が結婚式いがいにも使えそうなので、ストールにしました。色はピンクを購入。思ったより色が濃かったけど、可愛いです。

5 2016-03-07

助かってます!
卒業式に入学式。季節も微妙で、暖かいの?寒いの?コートは?色は?色々考えて、春スーツとブラックフォーマルを二着。それぞれのコートを買うべきかと悩んでいたところ。
こちらのサイトにたどり着きました。
手持ちのワンピースに色を添える作戦で乗り切ることにしました。
パール付きのピンクのストールは薄いグリーンのワンピースにあわせて入学式に。
濃い紫のストールは黒のワンピースに合わせて卒業式に。
ローヒールの紺&金のバイカラーのパンプスで行ってきます。

5 2016-02-09

大変満足です!
注文して2日ほどで届きました。
商品自体も普通に良かったです。
タダ静電気がおきやすく、擦れるとパチパチいっています。
そんなに強い静電気ではないので気にならない人は良いと思いますが、
静電気絶対嫌だ!って人にはお勧めできないかもしれないです。
マフラ―の幅は広くて長いのであたたかいです。

5 2016-02-09

仕事用に
1月の23日・24日極寒の中で仕事・・寒さ対策で必要のため急遽購入!
指定が黒だったため近隣のお店に黒のマフラーがなくて(^_^;)
間に合わないかと思っていましたが、何とか・・とにかく寒さのしのぎにはなました。
身体はだるま状になっていました。

5 2016-01-05

これ一枚はおるだけで
これ一枚はおるだけで、とても暖かいです!値段もお得なので、また色違いを購入するか検討中です!

5 2015-12-30

かなりはやかった!
注文後二日後くらいで到着しました。配送がはやくてとても嬉しいです!色はミルクを注文しましたが、わりとうすいベージュくらいなので思ったよりは白くなかったかな?でもシンプルで使いやすいものが欲しかったので満足です!生地の厚さはちょうどいいのですが、巻いたときのシルエットがちょっと気になりました。巻き方は研究しないとかな??

4 2015-12-30

ちょっと薄い
大判でとても気に入りましたが
ちょっと薄いです。
保温よりもおしゃれで使うほうは無難です。
いろはとてもいいですね。