送料無料【ゆうパケット】大判ストール 赤 ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-03
  • 費用対効果◎
  • 11月頭に披露宴に招待され、会場までの、ドレスの上の羽織ものとして購入しました。仕事用コートなどよりもドレスに違和感なく、気温的にも正解でした。ワインプラムとマスタードを購入しましたが、前者は緑のドレスとよく合い、マスタードは普段使いに色を合わせやすそう。どちらもパーソナルカラー秋の人には損のない色だと思います。温かさはこの時期東京では申し分なく、下がノースリーブでも少しの雨もへ ・・・(続きを読む
  • you23kbさん
  • 3 2012-11-08
  • ワインプラムを購入。画像より赤みがあり、どちらかというと小豆色に近いワインです。でもとても好きな色だし、生地も厚くもなく薄くもなく、そして柔らかくマフラーとしても使いやすいと思います。色にもよるかもしれませんが、安っぽさも感じませんでした。匂いはありますが、染料の匂いでしょうか?このお値段ならお買い得だと思います。追記〜使っているうちにフリンジがだんだんほどけてきました。濃い色なのでそんなに目立ちませんが。後で買ったもう一枚は ・・・(続きを読む
  • onyoakiさん
  • (祐´Д`)さん
  • (祐´Д`)さん

4 2016-01-27

費用対効果は良し
写真では上手く色味を写せませんでしたが、綺麗なボルドーです。質感はアクリル感が強く、少しチクチク?ヒリヒリ?しますがお安く購入出来て良かったです!色違いも買おうかと思います!

• mint0514さん
  • mint0514さん

5 2016-04-11

ワインプラム綺麗な色です♪
子供の卒業式で着物に羽織る為に購入しました。
生地が少し薄いかな?と思いましたが、お色は落ち着いた綺麗な色で着物にもピッタリ合いました。
当日朝は肌寒く道行で行き、式典中はストールを膝掛けに、帰りは暖かくなった為ストールのみで帰って来ました。
フリンジがほどけてきている所がありましたが…お安く購入出来たし、あまり気にしません。
レビューにもありましたが、袋から出した時に静電気がひどかったです。そのまま使用しましたが特に問題ありませんでした。(使う予定の日が近いため、洗ってシワシワになったり縮んだりしたら困るので…。)
使いやすく気に入ったので、色違いで黒も購入しておけば良かったなぁと思いました♪

5 2016-12-20

ふわふわでいい色
安かったので、ピンクベージュとワインレッドの2枚をまとめ買いしてみました。
ふわふわのボリュームでちくちくしないし、いい感じのカラーです。他のショップの低価格ストールは、写真と実物のカラーの違いでクレームが多いものがありましたが、こちらは実物に近いと思います。
静電気に対して述べてる方がいたのですが、
「安物だから」ではなく、化繊だからでしょう(^_^;)
アクリルやポリエステルなら、高価な値段がついても静電気は起きます。
小一時間ほど水につけおき、柔軟剤を入れて濯げば解決するはず。こちらの製品で静電気にお困りの際は、お試しください。
私としてはむしろアクリルの方が、汚れ落としのしやすさなどから好都合です。
たくさん使わせて頂こうと思います

5 2016-03-24

中学校卒業式の為に購入!
今年は急な温度変化のため 卒業式の当日が肌寒いのか?はたまた汗ばむような暖かさなのかがわからない為に 上着には迷う日々。式の当日の天気がいかがな場合にも対応出来るものをと探していてストールにしました。とても手頃な価格で どうかなぁと期待半分でしたが、とても肌触りが良くて見た目も 安っぽくなく気に入りました。届いた際に包装袋の臭いが多少していたのですが、一度洗濯すると消えました。幅広く活用出来る様にとチャコールグレーを購入。画像通りのいろでした。これから色々な場面で活躍できそうです。また違う色をリピする予定で思案中です!

5 2017-01-09

黒を購入
肌触りも、大きさも文句なしです。
この値段でしたら色違いも購入したいです。

• necc0さん
  • necc0さん

5 2016-12-25

リピートありの商品です。
ベージュピンクを購入。お姉さんが好きな色というかんじです。上品なピンクよりのお色です。グレーピンク?ぽいです。とってもあったかいです。厚手!?かなというかんじですが、お値段以上なのは確かです。臭いは製品の制作上しかたない。リピートありですね。

5 2016-12-18

プレゼントでの購入です。
実際に使ってはないので使用感はわかりませんが、喜んで貰えたので良かったです。

4 2016-12-16

イロチ買い
3色購入!可愛くてすてき!厚手だけど硬めでふんわり感はない。でも暖かさはある、ニットとかではないからふんわり感ない分、引っ掛けないのでアクセサリーとかつけるならこれは良いかと思う。価格の割にすてきなお品。

4 2016-11-21

ボルドーを購入しました。御値段の割には生地もしっかりしてて暖かいです!

4 2016-10-29

そろそろ寒くなってきたので、使える時期になってきました。見た目はお値段相応って感じです。
普段使いにはいいと思います。

• H.YUIKAさん
  • H.YUIKAさん

4 2016-09-29

すぐに届きました
ワインレッドを購入しました。写真と同じ色で、とても素敵です。大判で使いやすそうですが、思ったより薄手でフワフワ感はあまりないので、冬には物足りなさそうです…濃い色なら秋向き、淡い色なら春向き、という感じかな。

5 2016-09-28

結婚式用に購入しました。
結婚式が11月なので羽織りを買おうか、ストールを買おうか迷ったけど、ストールの方が結婚式いがいにも使えそうなので、ストールにしました。色はピンクを購入。思ったより色が濃かったけど、可愛いです。

• do deskaさん
  • do deskaさん

4 2016-03-24

アースブラウン購入
画像より色が薄いようでしたが、許せる範囲の色で気に入りました。布地が薄手だけど、肌触りが良くてチクチクしない感じで、よほど雑に扱わない限りケバ立ちしそうに無いです。フリンジ部分が、三編みのようにねじって有るのが他には無いデザインで、さりげなく可愛いいと思いました。
他の色も是非購入したいですが、再入荷のメール
待ちです。

4 2016-03-15

モカベージュを購入しました。ピンクベージュが欲しかったのですが、売り切れだったので…冬コートに合わせるので、この位の色でも問題なかったです。このお値段ではお買い得だと思います。売り切れになっているカラーも、是非再販して欲しいです。

4 2016-03-14

春用
ちょっとペラペラで、シワが気になりましが、薄めを探していたのでこの値段なら問題ないです。ちょっとシワ取るのが面倒かな。