5 2013-01-18

顔映りが良い
ブルーとピンクしか残っていなかったので、
ピンクを購入。
実物も写真とほぼ同じ色ですが、落ち着いたピンクなので、
これなら派手すぎずなかなか良いと思います。
首にかけてみましたが顔映りも良さそうだし、
ホント、これだけでシンプルなファッションが
ピシっとクールにキメられそう。
春先に活用しようと思います。
買って正解でした。

4 2013-01-12

とてもきれいな色です
ロイヤルブルーを購入しました。
黒いコートに合わせて、真っ青なスヌードを探していたのですが、青はあっても鮮やかな青色のものがなく、探しまくってたどり着いた商品です。
画面とかわらず、とてもきれいな青色です。
生地はとても薄いのですが、暑がりの私には防寒目的ではないのでよかったです。
発送もとても速くて、満足です。

4 2010-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと変わったスヌードで使いやすかったです。簡単にオシャレにアレンジできるので気に入っています。

5 2015-07-26

素敵な感じ!!!
派手でもない落ち着いた感じのpinkでした。

5 2013-03-18

ブルーが欲しくて
いろいろ購入した中で一番キレイな画像通りのブルーでした。思った以上に薄いですがデザインのおかげでふんわりかわいく巻けます。とても気に入りました。

4 2013-02-01

思っていたよりピンクでした。ネイビーとかダークな色の服のさし色にはいいかも。スヌードは、無造作に巻いても それなりにきまるので好きです

4 2012-12-26

ブルーを購入
薄手なので冬は出番がなさそうです
色が気に入って買ったので残念!

5 2012-11-27

この色!
あちこちの店、サイトでこの色をずっと探していました。楽しみに待っています

5 2012-04-17

夏色
スヌード大好きで、ブルーは持ってなかったので楽しみです。

5 2012-04-06

すぐ届きました〜。とても使い勝手が良いです。色違いも欲しいです。

5 2012-04-05

薄いけど暖かい(*^o^*)
ピンクを注文しましたが、届くまでどんな色か心配していました。届いてみて、紫がかったピンクで落ち着いていたので安心しました。春なのでこのスヌードは活躍しそうです!

5 2011-05-14

男友達のプレゼントに・・・
オシャレな男友達に何をあげようか迷っていましたが
これを見て一目ぼれ♪
あまりないデザインだし、絶対気に入ってくれると信じて
★5つで

5 2011-05-09

迷った末に黒を購入
安いのにおしゃれ! 首元にこれ一つプラスするだけでスタイルがランクアップしそう(^_^)v 他の色もリピしようかな・・・

5 2011-05-05

ワンポイント
シンプルな服が多いので、これを巻くだけで
オシャレさんになった気分です。
茶色購入。そんなにボリュームがないので
今の季節にも使えそうです。

5 2011-04-28

ストールは巻くのが面倒くさいし、髪の毛が短いのでうなじが焼けるのが嫌で、お手頃価格のスヌードを探していたら、カッコ良くて価格も満足のいくお買い物が出来ました。