1件~15件 (全 1,260件)次のページへ

5 2022-12-08

毎年ワンシーズン使い捨てるつもりでリピしてます。カラバリがたくさんあって好きです。

4 2011-12-19

暖かい
クラッシーローズ購入。
レビューでは賛否両論でしたが、私はよかったです。
ボリュームが無いと書かれている人も結構いたので心配していましたが、そんなこともなかったです。
私の画像1枚目は適当に巻いて2重にするねじった部分が横に来ていてこれだとボリュームがあまり出ません。画像の2枚目はねじった部分が真後ろにくるように回して形を整えると全然ボリュームが違いました。
ボリュームを出したくないときは「ねじり」を前に、ボリュームを出したいときは「ねじり」を後ろにすると2種類のボリュームが楽しめそうです。
ふんわりで肌触りも良く暖かかったです。
色は、ちょっと白っぽく映ってしまいましたがモデルさん巻いている写真の色です。暗めのローズで落ち着いた感じです。
どの色も微妙なナチュラルカラーでいいですね。ただ、自分も写真に撮ってみて思いましたが写真だとこの色って明るく映ってしまいます。
実物は写真よりワントーン暗めと思っておいたほうが良いと思います。
発送もメールも早くて気持ちよく買い物できました。

4 2013-01-23

ミルキーベージュを購入。
画像通りの色で可愛いです。
そして、温かいです。

口に毛が入るのと、コートに毛がたくさんつくのが気にはなりますが、見た目も可愛いし許容範囲です。
買って良かったです。

5 2013-01-19

可愛く暖かでgood☆
新しく買ったコートの首まわりが寒かった為、初めてのスヌードを購入しました。
色はクラシックローズ。淡い藤色のような色です(オシャレなおばぁちゃんのショール色とも言うのでしょうか(笑))。
色がとっても好みなのと、2重巻きにしても長いのかも…と心配していた長さがジャストサイズで首にフィットしてくれるので、とても暖かく重宝しています♪

4 2012-12-08

色選びに悩みましたが、
アッシュプラムを選びました。
ふんわり柔らかいです♪
静電気がやっぱり起きますね…(^へ^;

5 2012-01-09

カジュアルに使えて重宝しています
スモーキーなピンクを購入しました
優しい雰囲気がして気にいっています
今まではマフラーやショール一辺倒でしたがスヌードもいいかも!!
一度巻いたらズレないところがいいですね

5 2012-01-10

安い♪
初めてのスヌード♪思ってたより肌触りは若干チクッとするけどまぁOk。染料っぽいにおいも何度か洗濯すれば落ちる範囲。
クラッシーローズとモスベージュ購入。
どちらもどんな服にも合わせやすい色♪私はモスベージュがお気に入り。
ほかに1200円のグレーも買って肌触りはそっちが良かった。

5 2013-01-03

アッシュプラムに引き続き、ネイビーをリピ購入です。
濃紺!って感じです。室内で見るとかなり暗めの紺色。
天然光だとモデルさん画像みたいになるのかな?
チクチクしないし、
髪が崩れる心配しなくて良い程、
着用する時にゆとりがあってGOODです(^∀^)b
受注番号230306−20121228-0740123231

4 2015-11-04

可愛いです(^^♪
でも、色がワインレッドでしたが、もう少し、くすんでても良かったかなー?
編み目もスカスカで、ボリューム感がもう少し欲しかったかな(*´ω`*)

5 2012-12-07

いい感じ
ワインレッド。パッと見は思ってたより薄いな〜と思いましたが、二重に巻いてみるとそんなことはなく、いい感じのボリュームです。
色も秋冬っぽいエンジみたいな感じでかわいいと思います。モノトーン系の服が多いので。
色々お店をまわって探してもなかった理想的なスヌードに出会えました!安いし!
これから使うのが楽しみです。

4 2010-11-17

便利♪
何かと話題のスヌードが欲しかったので、ピンクベージュを購入。
思ってたより肌触りもよく暖かいです♪
色がちょっとおばあちゃんっぽい感じもしましたが、柔らかい色なので合わせるには問題なさそうです。
毛糸でざっくりな編み目なので、引っ掛けないように注意が必要ですが、マフラーよりもいろいろな巻き方で使えそうです。この価格はお得でした!

4 2010-12-05

受注番号230306-20101130-64318262
レビュー通り、フワフワのモコモコでとってもやわらかくて使いやすそうです。
ショップ画像にあったような巻き方をしたかったんだけど
思ったより長くてできなかったのが残念。
でも、長いからできる巻き方もあるってことで、満足のいくお買い物でした。
何しろ安い!
グレーも欲しくなってしまいました。

5 2013-01-08

欲しかった色をりぴ
欲しい時に、欲しい色がなく今回あったのでりぴしました。
商品はもこもこ可愛く気に入っているので、満足です。
メール便無料ですし問題なくリピできました。
〜追記〜写真アップしました。右がクラッシーローズ、左がモカベージュです。
クラッシーローズの方が欲しかったのですが、実際の色を比べるとモカベージュの方が好みでした。

4 2012-12-25

3種買ったので3種のレポです。
これはBです。
写真A:商品番号 1039009 モカ
想像した通りのニットスヌードといった感じです。
2重巻きでボリュームも良い感じ。
写真B:商品番号 6490078 モスベージュ
ふわっとする感じですが2重だとボリューム感なし。
お上品な感じです。
写真C:商品番号 1036065 クリーム
どうなの?と一番心配でしたが、他の方のレビュー通り
一番ボリューミーでフリンジがかわいいー

4 2011-12-06

首元がとても暖かいです。
小さい子供がいるので、ずれたり落ちたりしてこないこの商品はとても重宝しています。
オススメです。