送料無料(ゆうパケット)ふわふわ編ネックウ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-29
  • ビックリで超お得なお買い物!!!
  • 昨日注文した商品が、同じ関西内だった事もあってか、何とメール便で今日届きましたー!!早さにビックリです。そして、別の商品を選んだ後でこちらが欲しくなりお店に電話した所、快く応対してくださりお店の方に大変感謝です!!届いた商品ですが、レビューの人気通り大変満足出来るお品です。ターコイズを購入しましたが、写真よりもう少し深くて落ち着いた色目です。黒やグレーの刺し色にバッチリで実物の ・・・(続きを読む
  • でこりん子ちゃんさん
  • 3 2011-11-25
  • 届きました。
  • プラムとピンクベージュを購入しました。口コミにもありましたが色は写真よりかなり濃い目だと思います。プラムは最初、こげ茶か黒かと思いました。ピンクベージュはピンクではなく茶色に近いベージュの印象です。ふわふわ感は想像よりは少な目でしょうか。巻き方でもこもこ感がでると思います。二重巻きにするとちょっと首のあたりが涼しげな印象になるかもしれません。三重巻きにするとかなり暖かく、もこも ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

受注番号] 230306-20151013-0549493231
マルサラピンクを買いました。
モデルさん着用画がすごいボリュームだったので、どんなものかと思いましたが着けた感じは普通。2回巻けました
モヘアですがそこまでチクチク感じませんが、若干遊び毛が出るのか顔の周りが痒く感じました
柔軟剤で洗濯したら大丈夫かなーと思います。

4 2015-11-04

可愛いです(^^♪
でも、色がワインレッドでしたが、もう少し、くすんでても良かったかなー?
編み目もスカスカで、ボリューム感がもう少し欲しかったかな(*´ω`*)

5 2015-10-08

良いと思います。
マルサラピンクとダークターコイズ購入です。
どちらも画像イメージ通りの色だと思います。
ふわふわで可愛いし、長さも二重でちょうどいいです。
ふわふわが良くもあり、少し頼りない?とも思ったけど、まずは洗いたいのでドライで洗ってみました。
縮んだりはしてないと思います。
ただ私は特別敏感ではないけど、肌に触れると多少チクチク感があるので敏感な人はどうかなとは思います。
たいしたチクチクではないし、このお値段でこの可愛さ、楽チンさなら他の色も購入しようかな。

4 2015-11-29

中学生の息子用にチャコールグレーを買いました。
ユニセックスな感じです。しかも暖かい。
朝一番で注文したら翌日に着きました。急に寒くなったからすぐに届いて助かります。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2016-01-21

高レビュー納得!
ターコイズブルーにしました。画像通りの色で気に入っています。
マフラーだと上手く巻くのが苦手な私には手間ですが、ネックウォーマーなので楽ちんだし、ほどける事がないのもグッド!二重で巻く感じですが、画像通りのボリュームになるし可愛いです。
お値段も安いし、かなり気に入ったので劣化したらまたリピすると思います!

5 2016-02-25

かわいい。ら
レッド購入です。特にチクチクするわけでもなく、いいです。
普段グレーのコート着てるので、差し色になります。

5 2016-02-12

思っていたより、首に2回巻くと寸法が短かい感じですが、密着する分暖かいです。色も好きなモカで、お気に入りのアイテムになりました。

4 2016-02-12

口コミがよかったので購入してみました。
暖かくて値段以上でした。

5 2016-02-12

優しい再入荷で欲しいカラーが購入できました。優しいピンク色と、ふわふわ感が気に入り、5歳の娘のものになってしまいました。気がついたら、アッシュモカとカーキの2色しか残ってなくて、欲しかった色のひとつだったので売り切れる前にアッシュモカを追加注文しました。
チクチク感はないし、肌触りとか編み地は好みがあるのかもしれませんが、ザックリ感でこの柔らかさがあるのかな、と思います。

• 150pvnakaさん
  • 150pvnakaさん

5 2016-02-03

お値段も安くて、色も思った通りでとてもよかったです。

4 2016-01-20

コメントと違いました。
コメントを読むと、匂いがくさいと書かれていました、確かにはじめは匂いがしましたが、ハンガーに一週間ほど掛けておくと匂い身すっかりなくなり、重宝して使っています。

5 2016-01-10

かわいい
特に臭いも気になりませんでした
他のレビューにもありますが二重にするには後10cm程長さが欲しいと思いました

• rinon7166さん
  • rinon7166さん

5 2016-01-07

お値段以上です。
ブラック購入しました。
長さも、巻いた感じもホントにいい感じです。
暖かいし、チクチクもしないしオススメです。

5 2015-12-29

プレゼント用
嫁にプレゼントしました。
値段の割には良いと言っていました!

• yume-oceanさん
  • yume-oceanさん

5 2015-12-27

可愛い
シンプルで可愛い!!これから役に立ちそうです。ありがとうございました。