【10%OFF】送料無料【ゆうパケット】ふわ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-29
  • ビックリで超お得なお買い物!!!
  • 昨日注文した商品が、同じ関西内だった事もあってか、何とメール便で今日届きましたー!!早さにビックリです。そして、別の商品を選んだ後でこちらが欲しくなりお店に電話した所、快く応対してくださりお店の方に大変感謝です!!届いた商品ですが、レビューの人気通り大変満足出来るお品です。ターコイズを購入しましたが、写真よりもう少し深くて落ち着いた色目です。黒やグレーの刺し色にバッチリで実物の ・・・(続きを読む
  • でこりん子ちゃんさん
  • 3 2011-11-25
  • 届きました。
  • プラムとピンクベージュを購入しました。口コミにもありましたが色は写真よりかなり濃い目だと思います。プラムは最初、こげ茶か黒かと思いました。ピンクベージュはピンクではなく茶色に近いベージュの印象です。ふわふわ感は想像よりは少な目でしょうか。巻き方でもこもこ感がでると思います。二重巻きにするとちょっと首のあたりが涼しげな印象になるかもしれません。三重巻きにするとかなり暖かく、もこも ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

ファッション小物:スヌード
ターコイズ×ライトグレーが欲しい! つう訳でポイント10倍の時に買いました!
いやースヌードって言葉が初登場した頃には、どーせスパッツがレギンス的なアパレル用語と侮っていたもののマフラーみたく首から風で落ちたりしないのが楽。あったけー。
ちーと匂いに敏感な方は、オサレ専用洗剤でホームクリーニングしてからの方が良いかもだす。

5 2016-12-06

アッシュモカ×ベージュ
値下がりしていたのでこういう楽なのがほしくてまずはなんでも合わせれそうな色を購入。
届いたときはペラペラ?って思ったけど首に巻くと意外とモコモコ。
色も写真と同じです。
実用性はまだわかりませんが楽だと思います。
自転車に乗ることが多いのでどれぐらい寒さしのげるか試してみます。
違う色も検討しようかと思います!

4 2016-11-04

色で悩む
ブルーとターコイズで迷って、ブルーにしましたが綺麗なブルーではなくて、残念。ターコイズにしたら良かったかな…。

5 2016-10-05

3日購入→5日着
まだ季節的に早いけど
マラソンだったので買いましたーー!
娘の希望で白購入。
お手頃価格だし気兼ねなく使えそう。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2016-01-21

高レビュー納得!
ターコイズブルーにしました。画像通りの色で気に入っています。
マフラーだと上手く巻くのが苦手な私には手間ですが、ネックウォーマーなので楽ちんだし、ほどける事がないのもグッド!二重で巻く感じですが、画像通りのボリュームになるし可愛いです。
お値段も安いし、かなり気に入ったので劣化したらまたリピすると思います!

5 2016-12-04

かってよかった
ブラックと、アッシュプラム購入。
アッシュプラムは、想像していた通りの
色合いで、よかったです!
ボリュームはさほどなく、私好みで、
買って大正解でした!
二重にして、ピッタリです。
ブラックのほうが、短かったです!

4 2016-11-25

暖かいです
スヌードを知り合いに薦められ購入し暖かいのに感激しました。今の時期、本当に暖かいです。購入して良かったなぁって思います。

4 2016-11-18

アッシュモカX ベージュ購入。ふわふわして気持ちいいです。色もとてもキレイです。

5 2016-11-15

使いやすそう。
2色買ったのですが、どちらも、長さ的にちょうど首に、2回巻けるのが使いやすくて、色違いでも欲しくなり、合計4本になりました。普通のマフラーよりも、ほどけないところがいいし、1重のだと首を入れるときにキツいのがあったりして、それが嫌でしたが、これは、そういう問題を全て解決してくれるし、暖かいし、網目が模様チックに見えて、使いやすく気に入ってます。私は匂いが気になることはなかったですが、ファブリーズを吹き掛けて、好きな匂いにして使ってます。

5 2016-10-19

かなり素敵
かなり素敵な商品でした。色も素敵だし、ラッピングも素敵でわたすのが楽しみです。

• riino04さん
  • riino04さん

4 2016-10-18

まだつけてはないですが、
思っていたより
荒い感じの網目でした
どこかにひっかけないように
気をつけます(^^;; 笑
色は思ってたとうり よかったです!
ワインレッド頼みました(´∇`)

4 2016-02-12

口コミがよかったので購入してみました。
暖かくて値段以上でした。

5 2016-01-25

やっぱり可愛い!
2枚目の購入です。前回はグレー、今回はパープルを購入しました。暖かいくダラーンと伸び過ぎないところが気に入っています。色違いで何枚あっても良いと思います.

5 2016-01-10

かわいい
特に臭いも気になりませんでした
他のレビューにもありますが二重にするには後10cm程長さが欲しいと思いました

• 072223823さん
  • 072223823さん

4 2016-01-10

とっても可愛いです。
買ってよかった(o^^o)