送料無料【ゆうパケット】ふわふわ編みスヌ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-29
  • ビックリで超お得なお買い物!!!
  • 昨日注文した商品が、同じ関西内だった事もあってか、何とメール便で今日届きましたー!!早さにビックリです。そして、別の商品を選んだ後でこちらが欲しくなりお店に電話した所、快く応対してくださりお店の方に大変感謝です!!届いた商品ですが、レビューの人気通り大変満足出来るお品です。ターコイズを購入しましたが、写真よりもう少し深くて落ち着いた色目です。黒やグレーの刺し色にバッチリで実物の ・・・(続きを読む
  • でこりん子ちゃんさん
  • 3 2011-11-25
  • 届きました。
  • プラムとピンクベージュを購入しました。口コミにもありましたが色は写真よりかなり濃い目だと思います。プラムは最初、こげ茶か黒かと思いました。ピンクベージュはピンクではなく茶色に近いベージュの印象です。ふわふわ感は想像よりは少な目でしょうか。巻き方でもこもこ感がでると思います。二重巻きにするとちょっと首のあたりが涼しげな印象になるかもしれません。三重巻きにするとかなり暖かく、もこも ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

ファッション小物:スヌード
ターコイズ×ライトグレーが欲しい! つう訳でポイント10倍の時に買いました!
いやースヌードって言葉が初登場した頃には、どーせスパッツがレギンス的なアパレル用語と侮っていたもののマフラーみたく首から風で落ちたりしないのが楽。あったけー。
ちーと匂いに敏感な方は、オサレ専用洗剤でホームクリーニングしてからの方が良いかもだす。

5 2016-12-06

アッシュモカ×ベージュ
値下がりしていたのでこういう楽なのがほしくてまずはなんでも合わせれそうな色を購入。
届いたときはペラペラ?って思ったけど首に巻くと意外とモコモコ。
色も写真と同じです。
実用性はまだわかりませんが楽だと思います。
自転車に乗ることが多いのでどれぐらい寒さしのげるか試してみます。
違う色も検討しようかと思います!

5 2017-01-07

値段もモノも満足です。
羊毛のチクチクが大の苦手なのですが、アクリルなのでチクチクせずあったかで、しかもリーズナブルなので色違いで買いました。

4 2016-11-04

色で悩む
ブルーとターコイズで迷って、ブルーにしましたが綺麗なブルーではなくて、残念。ターコイズにしたら良かったかな…。

5 2017-01-14

5歳になる娘に!
軽くて、とても暖かいらしく、出掛ける時は必ずスヌードをして行くようになりました。
編み込みと色づかいが、とても可愛らしく、子供がやっていても似合います。

5 2017-01-05

気に入りました!
アッシュプラムを購入。
ボリュームもあり、首もとが温かいです!
違う色も買ってみたいなぁと思っています。

4 2017-01-01

色合いが写真通りでした。
写真通りで色合いがとても綺麗でした。
しかしいざ首に2周回して付けてみると、結構隙間が空いて、首が少し寒かったです。
でも着けないよりは断然暖かいので☆4です。
色違いも欲しいなと思っています。

• donald08さん
  • donald08さん

4 2016-12-31

スヌードを探していて、たまたま見つけたこちらのお店なのですが、普段よりお安く手に入れることが出来る時だったので、迷わず購入しました。
届いてすぐにつけて外出しましたが、見た目以上に温かいです!色合いもキレイでどんな服装にも合いそうなので、購入して良かったです。

5 2016-12-30

良い感じ!
チクチクせず肌触り良く重宝しています。わりにコンパクトで使わないときはバッグに入れています。首元がオシャレになって暖かくとてもステキです。洗濯ネットに入れて選択しましたが大丈夫でした。

• (`∇')さん
  • (`∇')さん

4 2016-12-28

色は見たままで ふわふわして暖かいです ただ他の方にもありますが匂いがあり 届いてすぐ洗濯しました 匂いもなくなり ふんわり感がプラスされよい買い物をしました

5 2016-12-26

いい感じです。
安く買えて良かったーぬくぬくです^_^

• pike24さん
  • pike24さん