送料無料【ゆうパケット】ふわふわ編みニッ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-29
  • ビックリで超お得なお買い物!!!
  • 昨日注文した商品が、同じ関西内だった事もあってか、何とメール便で今日届きましたー!!早さにビックリです。そして、別の商品を選んだ後でこちらが欲しくなりお店に電話した所、快く応対してくださりお店の方に大変感謝です!!届いた商品ですが、レビューの人気通り大変満足出来るお品です。ターコイズを購入しましたが、写真よりもう少し深くて落ち着いた色目です。黒やグレーの刺し色にバッチリで実物の ・・・(続きを読む
  • でこりん子ちゃんさん
  • 3 2011-11-25
  • 届きました。
  • プラムとピンクベージュを購入しました。口コミにもありましたが色は写真よりかなり濃い目だと思います。プラムは最初、こげ茶か黒かと思いました。ピンクベージュはピンクではなく茶色に近いベージュの印象です。ふわふわ感は想像よりは少な目でしょうか。巻き方でもこもこ感がでると思います。二重巻きにするとちょっと首のあたりが涼しげな印象になるかもしれません。三重巻きにするとかなり暖かく、もこも ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

ファッション小物:スヌード
ターコイズ×ライトグレーが欲しい! つう訳でポイント10倍の時に買いました!
いやースヌードって言葉が初登場した頃には、どーせスパッツがレギンス的なアパレル用語と侮っていたもののマフラーみたく首から風で落ちたりしないのが楽。あったけー。
ちーと匂いに敏感な方は、オサレ専用洗剤でホームクリーニングしてからの方が良いかもだす。

5 2016-12-06

アッシュモカ×ベージュ
値下がりしていたのでこういう楽なのがほしくてまずはなんでも合わせれそうな色を購入。
届いたときはペラペラ?って思ったけど首に巻くと意外とモコモコ。
色も写真と同じです。
実用性はまだわかりませんが楽だと思います。
自転車に乗ることが多いのでどれぐらい寒さしのげるか試してみます。
違う色も検討しようかと思います!

5 2017-01-07

値段もモノも満足です。
羊毛のチクチクが大の苦手なのですが、アクリルなのでチクチクせずあったかで、しかもリーズナブルなので色違いで買いました。

4 2017-03-16

よかった・・・けど
03(ミルキーベージュ)と04(アッシュモカ)を購入しました。
まあ確かにくさいです。しかし消臭スプレーをびしゃびしゃになるまで吹きかけて一晩置いとけば消えるので大丈夫です。においはまだよかったのですが03番の色が写真と違って結構ピンクかかっていてちょっと使いにくい色だな〜と思いました。
ただとても安いのとそこそこにあったかい(ガチの吹雪の中で使う・・とかは向かないくらいです)ので許容範囲です。違う色もほしいのですがなかなか入荷しないのが残念です。

4 2017-03-12

開けた時の匂いはレビュー通りでしたが、モコモコして良い感じ!安いので二色購入しました(^^)

4 2017-03-04

ダークターコイズを購入 合わせやすい色です
ボリュームあって暖かい
来シーズンも販売したら購入したい商品です

• at0902さん
  • at0902さん

5 2017-03-04

ギフト用で
プレゼント用に購入しました
とても暖かく可愛いと喜んでもらえました

5 2017-01-24

あったかい
いろんなレビュー見て、少し気になってたけど
臭いも無いし、凄く暖かくて毎日仕事にしていってます。
発送も早く、凄く満足してます。

4 2017-01-19

キレイなブルーで気に入っています。がんがん使ってます。

4 2017-01-17

あたたか
アッシュプラムを購入しました。
色も編みも掲載の画像そのものです。
2重にすると私には少し圧迫感がありますが、次に買う時の良いサンプルになりました。

5 2017-01-14

5歳になる娘に!
軽くて、とても暖かいらしく、出掛ける時は必ずスヌードをして行くようになりました。
編み込みと色づかいが、とても可愛らしく、子供がやっていても似合います。

5 2017-01-08

スヌードは使いやすいので大好きです。ただ、編み目を色々な所によく引っ掛けてしまい、ワンシーズン持てば良いかなぁ?という感じです。

4 2016-12-17

ふわふわ編みスヌード
使いやすかったのでお友達にもプレゼントしました。

5 2016-12-16

初スヌード
グレーやブラック系の服が多いので挿し色にワインレッドを購入。
綺麗な色でよかったです。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず丁度いい感じで暖かいです。
マフラーやストールだと落とす心配があるけど二重にして被るだけで
楽ちん。
セールになったら色チも検討中。

5 2016-12-16

ダークターコイズ購入
マフラーのヒラヒラが嫌いで、ずっとスヌード愛用しています。
何枚か服の色に合わせて使っていますが、今回たまたま目に留まって安かったのでこちらを購入。
値段の割にちゃんとフワフワしててボリュームもそこそこ出ます。
二重巻きして微妙に長いので何度か整えますが、ちゃんと暖かいです。
ダークターコイズ、主にグレー系のアウターの時に使用しますが、きれいな色でとても合います。