送料無料【ゆうパケット】ふわふわ編みスヌ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-29
  • ビックリで超お得なお買い物!!!
  • 昨日注文した商品が、同じ関西内だった事もあってか、何とメール便で今日届きましたー!!早さにビックリです。そして、別の商品を選んだ後でこちらが欲しくなりお店に電話した所、快く応対してくださりお店の方に大変感謝です!!届いた商品ですが、レビューの人気通り大変満足出来るお品です。ターコイズを購入しましたが、写真よりもう少し深くて落ち着いた色目です。黒やグレーの刺し色にバッチリで実物の ・・・(続きを読む
  • でこりん子ちゃんさん
  • 3 2011-11-25
  • 届きました。
  • プラムとピンクベージュを購入しました。口コミにもありましたが色は写真よりかなり濃い目だと思います。プラムは最初、こげ茶か黒かと思いました。ピンクベージュはピンクではなく茶色に近いベージュの印象です。ふわふわ感は想像よりは少な目でしょうか。巻き方でもこもこ感がでると思います。二重巻きにするとちょっと首のあたりが涼しげな印象になるかもしれません。三重巻きにするとかなり暖かく、もこも ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

ファッション小物:スヌード
ターコイズ×ライトグレーが欲しい! つう訳でポイント10倍の時に買いました!
いやースヌードって言葉が初登場した頃には、どーせスパッツがレギンス的なアパレル用語と侮っていたもののマフラーみたく首から風で落ちたりしないのが楽。あったけー。
ちーと匂いに敏感な方は、オサレ専用洗剤でホームクリーニングしてからの方が良いかもだす。

5 2016-12-06

アッシュモカ×ベージュ
値下がりしていたのでこういう楽なのがほしくてまずはなんでも合わせれそうな色を購入。
届いたときはペラペラ?って思ったけど首に巻くと意外とモコモコ。
色も写真と同じです。
実用性はまだわかりませんが楽だと思います。
自転車に乗ることが多いのでどれぐらい寒さしのげるか試してみます。
違う色も検討しようかと思います!

5 2017-01-07

値段もモノも満足です。
羊毛のチクチクが大の苦手なのですが、アクリルなのでチクチクせずあったかで、しかもリーズナブルなので色違いで買いました。

• マル2326さん
  • マル2326さん

4 2017-01-31

思ってたとおりでした
値段も安いので雑な編み地や付けごこちも悪いのかもと思っていましたが全くそんなこともありませんでした。
この値段だともう1、2点揃えようかと思うくらいです。

4 2017-01-31

暖かいです
思ったより薄目のお色でしたが 問題ありません
暖かいようです

5 2017-01-29

画像の雰囲気とは少し違う感じになりますが、つけ心地もチクチクしませんしぬくぬくで使い易いです。
安くで購入出来て良かったです。

5 2017-01-24

あったかい
いろんなレビュー見て、少し気になってたけど
臭いも無いし、凄く暖かくて毎日仕事にしていってます。
発送も早く、凄く満足してます。

5 2017-01-22

いい感じ
値段のわりにはとてもいい感じで気に入っています。
もう少しボリュームがあれば文句なしですが、お値段を考えると仕方なしです。
いろんな色があるので他も買ってみたいです。

4 2017-01-19

キレイなブルーで気に入っています。がんがん使ってます。

4 2017-01-17

あたたか
アッシュプラムを購入しました。
色も編みも掲載の画像そのものです。
2重にすると私には少し圧迫感がありますが、次に買う時の良いサンプルになりました。

5 2017-01-14

5歳になる娘に!
軽くて、とても暖かいらしく、出掛ける時は必ずスヌードをして行くようになりました。
編み込みと色づかいが、とても可愛らしく、子供がやっていても似合います。

• ぁや7838さん
  • ぁや7838さん

5 2017-01-09

若干臭いがしましたが、使っていく内になくなり、肌触りが凄く良いのにこのお値段で大変満足です☆

5 2017-01-08

スヌードは使いやすいので大好きです。ただ、編み目を色々な所によく引っ掛けてしまい、ワンシーズン持てば良いかなぁ?という感じです。

5 2017-01-05

気に入りました!
アッシュプラムを購入。
ボリュームもあり、首もとが温かいです!
違う色も買ってみたいなぁと思っています。

4 2017-01-02

あたたかあい
良いと思います。友人にもプレゼントしました。