送料無料(ゆうパケット)ふわふわ編みスヌー...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-29
  • ビックリで超お得なお買い物!!!
  • 昨日注文した商品が、同じ関西内だった事もあってか、何とメール便で今日届きましたー!!早さにビックリです。そして、別の商品を選んだ後でこちらが欲しくなりお店に電話した所、快く応対してくださりお店の方に大変感謝です!!届いた商品ですが、レビューの人気通り大変満足出来るお品です。ターコイズを購入しましたが、写真よりもう少し深くて落ち着いた色目です。黒やグレーの刺し色にバッチリで実物の ・・・(続きを読む
  • でこりん子ちゃんさん
  • 3 2011-11-25
  • 届きました。
  • プラムとピンクベージュを購入しました。口コミにもありましたが色は写真よりかなり濃い目だと思います。プラムは最初、こげ茶か黒かと思いました。ピンクベージュはピンクではなく茶色に近いベージュの印象です。ふわふわ感は想像よりは少な目でしょうか。巻き方でもこもこ感がでると思います。二重巻きにするとちょっと首のあたりが涼しげな印象になるかもしれません。三重巻きにするとかなり暖かく、もこも ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

受注番号] 230306-20151013-0549493231
マルサラピンクを買いました。
モデルさん着用画がすごいボリュームだったので、どんなものかと思いましたが着けた感じは普通。2回巻けました
モヘアですがそこまでチクチク感じませんが、若干遊び毛が出るのか顔の周りが痒く感じました
柔軟剤で洗濯したら大丈夫かなーと思います。

4 2015-11-04

可愛いです(^^♪
でも、色がワインレッドでしたが、もう少し、くすんでても良かったかなー?
編み目もスカスカで、ボリューム感がもう少し欲しかったかな(*´ω`*)

5 2015-10-08

良いと思います。
マルサラピンクとダークターコイズ購入です。
どちらも画像イメージ通りの色だと思います。
ふわふわで可愛いし、長さも二重でちょうどいいです。
ふわふわが良くもあり、少し頼りない?とも思ったけど、まずは洗いたいのでドライで洗ってみました。
縮んだりはしてないと思います。
ただ私は特別敏感ではないけど、肌に触れると多少チクチク感があるので敏感な人はどうかなとは思います。
たいしたチクチクではないし、このお値段でこの可愛さ、楽チンさなら他の色も購入しようかな。

4 2015-11-29

中学生の息子用にチャコールグレーを買いました。
ユニセックスな感じです。しかも暖かい。
朝一番で注文したら翌日に着きました。急に寒くなったからすぐに届いて助かります。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2016-01-21

高レビュー納得!
ターコイズブルーにしました。画像通りの色で気に入っています。
マフラーだと上手く巻くのが苦手な私には手間ですが、ネックウォーマーなので楽ちんだし、ほどける事がないのもグッド!二重で巻く感じですが、画像通りのボリュームになるし可愛いです。
お値段も安いし、かなり気に入ったので劣化したらまたリピすると思います!

5 2015-11-08

[受注番号]230306-20151104-0595687101
アッシュプラムを購入しました。
深い落ち着いたあずき色で気に入りました!
ちくちくせず、肌触りも良いです。
ボリュームも丁度いいです
(もふもふ感?ボリュームを求める方は物足りないかも)
顔を埋めてるとにおいが気になります。。が、
使用するうちに消えるかなと思います!

5 2015-10-17

アッシュプラムとブラックを購入。
アッシュプラムは想像通りの色でした。
レビューに、匂いが気になるとかチクチクするとあり
不安でしたが、届いた商品は気になるほど匂いもなく、
またチクチクもしませんでした。
まぁ、匂いが気になるとかは人それぞれだと思いますし、
チクチクするのも肌質の問題だと思いますが、私はさほど気になりませんでした。
そして、プラムのほうがフワフワ感がありました。
ブラックはしっかりした感じ?
ですが、安価なのでどちらも満足してます。

5 2015-09-30

3日で届きました。色はアッシュモカを購入。掲載されているのとほぼ同色で、奇麗な色でした。購入者の方がレビューで書かれていた通り、袋から出すと臭いがあったので洗濯しました。洗濯して伸び縮み無いです。
私は首がすごく短く太いので、少し苦しいだろうと覚悟で購入。予想通りでしたが、二重巻きで埋もれて苦しいながらも、なんとかなりそうですし、1重でもニュアンスついて可愛いし気に入りました。

4 2016-09-09

可愛い
ざっくり編みが可愛いです(^^)
この冬たくさん使おうと思います(^^)

5 2016-02-25

かわいい。ら
レッド購入です。特にチクチクするわけでもなく、いいです。
普段グレーのコート着てるので、差し色になります。

5 2016-02-12

優しい再入荷で欲しいカラーが購入できました。優しいピンク色と、ふわふわ感が気に入り、5歳の娘のものになってしまいました。気がついたら、アッシュモカとカーキの2色しか残ってなくて、欲しかった色のひとつだったので売り切れる前にアッシュモカを追加注文しました。
チクチク感はないし、肌触りとか編み地は好みがあるのかもしれませんが、ザックリ感でこの柔らかさがあるのかな、と思います。

5 2016-01-10

かわいい
特に臭いも気になりませんでした
他のレビューにもありますが二重にするには後10cm程長さが欲しいと思いました

4 2015-12-29

男には少し短め
短めですが、薄いので大きくならず、ちょうど良いです。
気に入りましたが、母にあげてリピートします。

• yume-oceanさん
  • yume-oceanさん

5 2015-12-27

可愛い
シンプルで可愛い!!これから役に立ちそうです。ありがとうございました。

4 2015-12-26

ワインレッドとキャメルベージュを買いました。ふわふわして気持ちいいです。ワインレッドは、好みの色でした。ベージュの方はパソコンで見た感じと違いました。マスタードまでとは言わないけど、もう少し黄色味が強くても良かったかなぁ。でも2重に巻いても全然苦しくないし暖かいです。ネイビーとカーキ色、それぞれのコートに合わせて使っていきます。