【10%OFF】送料無料【ゆうパケット】大判...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 「送料」、ちょっと語弊?がある気が・・
  • プラムを購入。持っている服の殆どが黒やグレーなので差し色としてこの色に決めました。少し違う色を持ってくるだけで急にパッと明るくなりました。落ち着いた色であって地味ではありません。目立つ明るすぎる色(白・赤)が苦手なので私には人目を惹き過ぎなくて丁度いいです。プラダのバッグと革手袋がボルドーなので同系色でコーディネートできました。首にかけただけだと太ももあたりまでの長さがあります ・・・(続きを読む
  • us accordさん
  • 3 2011-12-08
  • J-ダークブラウン購入
  • 【大判ふんわり厚手】の売り文句とカラー見本の巻いてある画像から、厚手でボリュームがあるかなりしっかりした物を想像していました。先の期待のせいか、届いた物はペラペラで薄手に感じます。巻き方が悪いのか生地のせいか、カラー見本のようなボリュームが出なかったのが残念です。色選びの際に、ダークブラウンであろう商品の色味が画像によってかなり違うので心配でしたが、実物の色は[J-ダークブラウン ・・・(続きを読む
  • hasenakiさん

4 2015-12-16

ペールイエローは普通に黄色
かみさんの通勤用に購入。
厚手で大きくていいかなと。
サイトだとペールイエローは淡い感じだったけど、現物は普通に黄色でした。
ちょっとイメージと違って残念。

• w3232さん
  • w3232さん

5 2015-12-20

ライトキャメルを購入しました。欲しかった明るめのベージュ系ストール!ようやく手に入れました☆ただ、黒のコートには繊維がついてしまい、不向きでした。

5 2015-12-19

レビュー遅くなりました。
以前別のショップで似た様なものを買ったら、ペラペラで薄すぎた。レビューを参考に買ったら、レビューとおりに、生地がしっかりしてます。色も気に入り買って良かったです。

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2016-10-30

古希と百寿のお祝いで
パープルとピンク購入
おしゃれなお祖母様達なのでショールでちゃんちゃんこがわり!
とってもよろこんでいました!

5 2016-09-13

写真通り可愛いお品でした。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

• haboroさん
  • haboroさん

4 2016-01-17

暖かいです
手触りがよくて、とても暖かいです。
厚さも十分で、色も予想どおりです。
ウールのコートに着用すると、コートに毛がたくさんついてしまいますが、まぁ、そんなには気になりません。

5 2015-12-31

チャコールグレーを購入しました。大きさは十分で羽織りものとして使ってます。
薄いですが、暖かくて重宝してます。

5 2015-12-30

本当におっきかった
子供が寒がった際には くるくる巻けるほど。
たまには二人で羽織ったりしてます

• Kayopi94さん
  • Kayopi94さん

5 2015-12-21

値段より相当良い品物で大満足
色もきれい、温かいし色違いも買いたいかもです。とても良い買い物ができました。

5 2015-12-11

母へのクリスマスプレゼントに購入です色は、ライトキャメルで厚みもありとても良い色です。

5 2015-12-11

プレゼントに
昨年、自分用に購入して使ってみたらとても良かったので、今回は友人へのよプレゼントにホワイトを選びました。とても喜んでくれました。一緒にストール留めも購入したのですが(ピンクゴールド系)とても色合いもよく選んで良かったです。

5 2016-12-07

想像よりモノも良く、尚且つ安い!
いいお買い物が出来ました!

5 2016-12-06

よかったです
結婚式用に買いました。
厚さもちょうどよかったです

5 2016-11-27

広幅でボリュームあり
お値段に対して、満足度が高い買い物でした。
幅広でボリュームがだせてよい感じです。

5 2016-11-22

暖かい!
十分な大きさがあり、厚さもちょうど良くて暖かくて、冬の間重宝しそうです!