送料無料【ゆうパケット】大判ストール 赤 ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 「送料」、ちょっと語弊?がある気が・・
  • プラムを購入。持っている服の殆どが黒やグレーなので差し色としてこの色に決めました。少し違う色を持ってくるだけで急にパッと明るくなりました。落ち着いた色であって地味ではありません。目立つ明るすぎる色(白・赤)が苦手なので私には人目を惹き過ぎなくて丁度いいです。プラダのバッグと革手袋がボルドーなので同系色でコーディネートできました。首にかけただけだと太ももあたりまでの長さがあります ・・・(続きを読む
  • us accordさん
  • 3 2011-12-08
  • J-ダークブラウン購入
  • 【大判ふんわり厚手】の売り文句とカラー見本の巻いてある画像から、厚手でボリュームがあるかなりしっかりした物を想像していました。先の期待のせいか、届いた物はペラペラで薄手に感じます。巻き方が悪いのか生地のせいか、カラー見本のようなボリュームが出なかったのが残念です。色選びの際に、ダークブラウンであろう商品の色味が画像によってかなり違うので心配でしたが、実物の色は[J-ダークブラウン ・・・(続きを読む
  • hasenakiさん
  • e-thtyさん
  • e-thtyさん

5 2016-12-13

期待通りの色と肌触りでした。
ベージュを購入。何にでも合わせられて重宝しそうです。
ペラペラ感もなく想像通りで、首元が温かいです。

5 2016-10-16

悪くないかと。
価格なりとは感じましたが、悪くはないかと。普段使いの予定です。レッドを購入しました。鮮やかな赤です。ライトグレーのコートに合わせる予定です。

4 2017-01-13

グレイッシュローズ
グレイッシュローズを購入しました。
ずっと探していた色味があったのですが、ネットだと届いた商品の色が商品写真と違う等よくある事なので不安でしたが、ドストライクな色でした。
小豆のアイスクリームの様な、ピンクっぽいベージュ?
表現するのは難しい色ですが、とにかくこの色を探していたので、お安くなっている時に購入出来、満足しております。
欲を言えばもう少し厚みがあったらなぁ。
ペラペラではないですが、薄めです。
他店では1000円でもっと厚いものが沢山あるので。
ストールではなく、マフラーと割りきって使う用になると思います。

4 2017-01-21

かわいく厚みもあってお気に入りです!
シンプルでセール中に買えたのでよかった!(^o^)/

5 2017-01-14

イメージ通り♪
事前に手持ちのストールを採寸して比較してたんで問題なかったです。肌触りも良く暖かそうです。これからもっと寒くなる時季なんで夫婦で早い者勝ちで取り合いしますw

5 2017-01-13

本日届きました。
卒業式で娘が袴を着る為ベージュのストール購入しました。
匂いが結構あります。

5 2017-01-02

プレゼントに
注文から発送、到着まで早くてよかったです!
商品もちゃんとした生地であたたかそうです!

• 青紅梅さん
  • 青紅梅さん

5 2016-12-19

通勤通学にはもってこい!
流石に高級カシミアと比較すると固いですよ。
でも、でも、埃や汚れを気にせず自転車乗る時、専用とかアウトドア専用にはもってこい!です。

5 2016-12-19

すぐきました!!
何度かしかまだ使ってませんがチクチクしないしいい買い物できましたm(_ _)m

5 2017-01-15

満足
かなり前に購入して知人にプレゼントした事がありますが、今度は自分ように購入してみました。色はブルーにしましたが綺麗な色で洋服が暗い色が多いのでさらに良かったです。値段が安いのに暖かく生地も触り心地も良かったです。

5 2017-01-14

マスタードとチャコールグレーを購入しました。
マスタードは抹茶みたいな色だったんですけど、逆にとても気に入りましたw
生地は分厚くもなく薄くもなくで丁度いいです。
いい買い物が出来て大満足です∩^ω^∩

4 2017-01-12

良かったです。
糸抜けが部分がありましたが、返品するほどではないので使用します。
アクリルなのでこの時期静電気は凄いですが、大きさや色合いは気に入っています。

5 2017-01-04

使いやすい
適度なボリュームがあって、使いやすいと思います。生地の厚みは期待するほどでもないので、それなりですが便利です。

4 2016-12-28

プレゼントしました!
プレゼント用に購入しました!とても気に入って頂き良かったです!

5 2016-12-20

白を購入しました。
黒とグレーに続き3枚目です。
丁度良い大きさでお気に入りです。