送料無料(ゆうパケット) 大判ストール 赤...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 「送料」、ちょっと語弊?がある気が・・
  • プラムを購入。持っている服の殆どが黒やグレーなので差し色としてこの色に決めました。少し違う色を持ってくるだけで急にパッと明るくなりました。落ち着いた色であって地味ではありません。目立つ明るすぎる色(白・赤)が苦手なので私には人目を惹き過ぎなくて丁度いいです。プラダのバッグと革手袋がボルドーなので同系色でコーディネートできました。首にかけただけだと太ももあたりまでの長さがあります ・・・(続きを読む
  • us accordさん
  • 3 2011-12-08
  • J-ダークブラウン購入
  • 【大判ふんわり厚手】の売り文句とカラー見本の巻いてある画像から、厚手でボリュームがあるかなりしっかりした物を想像していました。先の期待のせいか、届いた物はペラペラで薄手に感じます。巻き方が悪いのか生地のせいか、カラー見本のようなボリュームが出なかったのが残念です。色選びの際に、ダークブラウンであろう商品の色味が画像によってかなり違うので心配でしたが、実物の色は[J-ダークブラウン ・・・(続きを読む
  • hasenakiさん

4 2015-12-16

ペールイエローは普通に黄色
かみさんの通勤用に購入。
厚手で大きくていいかなと。
サイトだとペールイエローは淡い感じだったけど、現物は普通に黄色でした。
ちょっとイメージと違って残念。

• w3232さん
  • w3232さん

5 2015-12-20

ライトキャメルを購入しました。欲しかった明るめのベージュ系ストール!ようやく手に入れました☆ただ、黒のコートには繊維がついてしまい、不向きでした。

4 2015-12-05

キャメル購入。
色や大きさ、肌触りは満足。
服によっては少し毛が付くかも。
届いた状態のままだと折り目がくっきりなので
洗ってから使用したいと思います。

4 2016-04-05

3月に友人の結婚式で利用しようと思い購入しましたが
あたたかかったので結局使いませんでした。
綺麗なボルドー購入
来年使いたいと思います。

4 2015-12-18

チャコールグレーを購入。
カシミヤタッチとは思わないけど、温かいし可愛いです。
大判のグレーのストールを探していたのでよかったです。

5 2015-12-11

母へのクリスマスプレゼントに購入です色は、ライトキャメルで厚みもありとても良い色です。

5 2015-11-24

2枚目!
この大きさでお値段も良い!
3枚目も考えます!

5 2015-11-18

ブラック購入。
ほこりがつきそうな(そして落ちにくそうな)生地ではありますが、このお値段でこれでしたら個人的には十分満足です。ゆうパケットなのも助かりました(受取が面倒なので)
肌が弱いのでチクチクだったら困るな、と心配しましたが、大丈夫そうです。
ふかふかではないんですが、大判なので、ぐるぐる巻いてもまだ余裕があって、ホカホカです。というか、今のところ暖冬ぽいのもあり、暑いくらいです。
色違いで何本か追加したいけど、もう少し違う色が欲しいかな〜。

• junkazu405さん
  • junkazu405さん

5 2015-11-11

大判、厚手、とてもしっかりしてます!
コートを着るまでもない今の時期に、ちょっと羽織りたいなぁと思って定番のブラックを購入。厚手でしっかりしてるので暖かいし使いやすい。なんといっても値段がお手頃で大満足。地方(雪降ります)で車生活の為、真冬でもあまりコートを着ないのですが、このストールだけで、お買い物も行けそう。この冬大活躍しそうです。

5 2015-11-09

発色はかり良い
赤を購入しました。
発色はかなり良いです。元々はっきりとした赤が良いなと思っていたのですが、それでも少々驚いたくらいには真っ赤です。
しかしチープな色ではないので、普段使いに重宝しています。
先日ブローチを引っ掛けてほつれてしまったのですが、なんとか手作業で直すことができました。
そこを加味して五つ星です。

5 2015-11-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4 2015-10-25

使いやすそう
シンプルで、厚手のマフラーをずっと探していました。
届くのが楽しみです。

• retikono1さん
  • retikono1さん

4 2015-10-22

値段からするととても良い品です。
他の方のレビューでも書かれていますが、
カシミヤタッチではないです。
カシミヤとフェルトの中間のような生地です。
硬いですがごわごわしません。厚みがあり風を通さない保温性もかなりあると思います。
私はピンクベージュを買いましたが、
ベージュ感が強かったです。
かなり大判ですが首元から肩にかけるとお尻まで隠れないので、
長さは十分ですが、もう少し幅があればもっと良かったな〜と感じてます。
ただこの値段を考えるととても満足です。

5 2015-10-11

イメージ通りでした
10月中旬の友達の結婚式用に購入。式から二次会まで出席で、夜の防寒にはちょうどいい感じです。厚さは2ミリくらいで、持ち歩きにも邪魔にならない厚さかな?普段用にも(寒いスーパーとか)にもさっと羽織れるかなーと思います。値段相当〜それ以上に感じます。小さい子どもがいて、汚れや引っ張られたり等々があり…(^^;高級なものは必要なかったので、十分満足です。

4 2015-10-03

キャメルとブラックを一緒に購入しました。
届くまでも早かったし、商品も厚みや大きさなど、だいたい思っていた通りで満足です。
レビューによく書かれていた匂いですが、確かに袋から出した時匂いがありました。私の場合、ファブリーズして外に数時間干しておいたらほとんど気にならないくらいになりました。
無地のシンプルな単色なので、これからの季節大活躍しそうです。