送料無料(ゆうパケット)レビュー6,000突...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 「送料」、ちょっと語弊?がある気が・・
  • プラムを購入。持っている服の殆どが黒やグレーなので差し色としてこの色に決めました。少し違う色を持ってくるだけで急にパッと明るくなりました。落ち着いた色であって地味ではありません。目立つ明るすぎる色(白・赤)が苦手なので私には人目を惹き過ぎなくて丁度いいです。プラダのバッグと革手袋がボルドーなので同系色でコーディネートできました。首にかけただけだと太ももあたりまでの長さがあります ・・・(続きを読む
  • us accordさん
  • 3 2011-12-08
  • J-ダークブラウン購入
  • 【大判ふんわり厚手】の売り文句とカラー見本の巻いてある画像から、厚手でボリュームがあるかなりしっかりした物を想像していました。先の期待のせいか、届いた物はペラペラで薄手に感じます。巻き方が悪いのか生地のせいか、カラー見本のようなボリュームが出なかったのが残念です。色選びの際に、ダークブラウンであろう商品の色味が画像によってかなり違うので心配でしたが、実物の色は[J-ダークブラウン ・・・(続きを読む
  • hasenakiさん

4 2015-12-16

ペールイエローは普通に黄色
かみさんの通勤用に購入。
厚手で大きくていいかなと。
サイトだとペールイエローは淡い感じだったけど、現物は普通に黄色でした。
ちょっとイメージと違って残念。

• w3232さん
  • w3232さん

5 2015-12-20

ライトキャメルを購入しました。欲しかった明るめのベージュ系ストール!ようやく手に入れました☆ただ、黒のコートには繊維がついてしまい、不向きでした。

4 2015-12-05

キャメル購入。
色や大きさ、肌触りは満足。
服によっては少し毛が付くかも。
届いた状態のままだと折り目がくっきりなので
洗ってから使用したいと思います。

4 2015-12-04

チャコールグレー購入
ポイントもあったので試しに購入です。
チャコールグレーを購入しましたが所々白い毛玉のかたまりが付着というより入り込んでおり、けっこう目立ち残念でした。
薄いわりにあたたく首もとに巻くにもごつくなりすぎません。
他店舗で人気のチェックストールも購入しましたが、そちらより薄くて軽いです。安い無地が1枚欲しかったので値段なりということで満足です。

• ハピ美さん
  • ハピ美さん

5 2015-09-05

パーソナルカラー・スプリング3色購入!
キャメル、ベビーイエロー、コーラルピンクの3色を購入しました。
キャメルは本当にらくだ色。
色鉛筆やクレヨンで言う、おうどいろでした。
春先も使えるように、とベビーイエロー。
クリームイエローという名前がふさわしいと思います。
蛍光色ではありません。
コーラルピンクはスプリングに合うと信じて購入!
青みがかっていないスモークなピンクでした。
パーソナルカラー・スプリングにとって、秋冬は色に悩みます…
顔色が明るくなるようにと選んだ3色は大正解でした。
素材ですが、カシミアタッチとは言いすぎな気もしますが、やわらかい素材でした。
敏感肌のため、チクチクするのが大の苦手ですが、こちらは大丈夫でした。
秋冬にピッタリの厚手しっかり素材です。
毎日の通勤は車のため、コートなど使わないときにこちらを羽織れば、真冬以外は防寒具として使えると思います。
何人かのレビューに、タグについての記載がありましたが、こちらは3つともついていませんでした。
この値段ですので、ワンシーズンで十分元がとれると思い、今、洗濯機でガラガラ洗っています。
毛玉等がたくさんできるようなら、追加レビューしますね。

4 2016-03-09

ボルドーレッド
ワインレッドとの違いが分からない(^_^;)
これからの季節便利なのでいっぱい使いたいと思います。
ありがとうございます。

• haboroさん
  • haboroさん

4 2016-01-17

暖かいです
手触りがよくて、とても暖かいです。
厚さも十分で、色も予想どおりです。
ウールのコートに着用すると、コートに毛がたくさんついてしまいますが、まぁ、そんなには気になりません。

• Kayopi94さん
  • Kayopi94さん

5 2015-12-21

値段より相当良い品物で大満足
色もきれい、温かいし色違いも買いたいかもです。とても良い買い物ができました。

5 2015-12-11

プレゼントに
昨年、自分用に購入して使ってみたらとても良かったので、今回は友人へのよプレゼントにホワイトを選びました。とても喜んでくれました。一緒にストール留めも購入したのですが(ピンクゴールド系)とても色合いもよく選んで良かったです。

5 2015-12-04

三回目
こちらの商品はプレゼントを含め10種類以上購入するぐらい、お気に入りです。素材も柔らかく暖かいです。残りの種類も購入検討してます

5 2015-11-18

ブラック購入。
ほこりがつきそうな(そして落ちにくそうな)生地ではありますが、このお値段でこれでしたら個人的には十分満足です。ゆうパケットなのも助かりました(受取が面倒なので)
肌が弱いのでチクチクだったら困るな、と心配しましたが、大丈夫そうです。
ふかふかではないんですが、大判なので、ぐるぐる巻いてもまだ余裕があって、ホカホカです。というか、今のところ暖冬ぽいのもあり、暑いくらいです。
色違いで何本か追加したいけど、もう少し違う色が欲しいかな〜。

• junkazu405さん
  • junkazu405さん

5 2015-11-11

大判、厚手、とてもしっかりしてます!
コートを着るまでもない今の時期に、ちょっと羽織りたいなぁと思って定番のブラックを購入。厚手でしっかりしてるので暖かいし使いやすい。なんといっても値段がお手頃で大満足。地方(雪降ります)で車生活の為、真冬でもあまりコートを着ないのですが、このストールだけで、お買い物も行けそう。この冬大活躍しそうです。

5 2015-11-09

発色はかり良い
赤を購入しました。
発色はかなり良いです。元々はっきりとした赤が良いなと思っていたのですが、それでも少々驚いたくらいには真っ赤です。
しかしチープな色ではないので、普段使いに重宝しています。
先日ブローチを引っ掛けてほつれてしまったのですが、なんとか手作業で直すことができました。
そこを加味して五つ星です。

• critureさん
  • critureさん

5 2015-11-09

ちょっと寒いときに、羽織ってます。
長くて、暖かくて、満足です。

4 2015-10-28

とてもきれいなお色です
ヘリオトロープを購入。鮮やかな深いパープルでお色がとても自分好みで綺麗です。
軽いのに厚みは充分で温かそうで良いですね。
これから寒くなっていくのでどんどん使いたいと思います♪